Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина после России

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
благодаря таким темам понимаешь, сколько у нас ещё много всяких тупых ******ов, националистов, русофобов и прочего ****а.
сидят люди в своих мониторах, и как обезьяны жмут кнопку "обосрать не читая".
это такой новый способ повышения авторитета и значимости в собственных глазах- оскорбление оппонента на форуме...

вместо того, чтобы самому, ***ть, поднять свою **** и съездить посмотреть как оно на самом деле, всякие Тори и т.п. будут орать что Лукашенко- ******* а путин- *****, не смотря на то, что эти люди в действительности вытащили свою страну из дермища, их боятся и с ними считаются,

а вообще, господа, для самых умных есть такая фраза:
не нравиться? сделай лучше.
не можешь- сиди и не ****и.

их боятся и с ними считаются
для цивилизованного человека уважение важнее страха.
Дак кто же даст сделать лучше,когда лучше не выгодно(боятся не будут,беда какая)?

имена просерунов в студию?и какое отношение они имеют к украинскому народу?

Например? Это применимо к США где уважение строится на бомбах и снарядах?
это применимо к людям(не странам) поступки которых приносят пользу всем окружающим,а не некой когорте избранных.

рух унаунсо кравчуки ющи горбачевы ющи януковичи тимошенки и дальше по гениалогическому древу последних по списку

почему в списке нет ГАЗПРОМов,СКМов,думаешь РУХ навредил больше чем теперешние царьки?

при каких делах спрашуется?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у Лёшика спроси:D..
как зависит ценообразование от затрат на производство:D

РФ лучше знать какую политику проводить по отношению к Украине. И если Украина не может сама противостоять или проводить свою линию то грош цена ему как государству.

тю ***,тебе не кажется,что жить за чужой счет "попахивает" *******измом?

Беларусь глазами русских...

mqJgI54XYQQ

Скажи это ТС, что бы не ****ел на Украину.

благодаря таким темам понимаешь, сколько у нас ещё много всяких тупых ******ов, националистов, русофобов и прочего ****а.
Во ***, а про русонациков и украинофобов тактично молчим? Или сам такой? поддерживаешь?
Украинская народная традиция. Свое ******** и теперь будем ****ь на чужое.
Вот только получается что лезут всякие "ярусские" и **** в сторону Украины, прям как ты щас, но как всегда кругом русофобы и украинцы как всегда виноваты.
Нравится россия? Поездуйте туда и забудьте про Украину!!!!

что Лукашенко- ******* а путин- *****, не смотря на то, что эти люди в действительности вытащили свою страну из дермища, их боятся и с ними считаются,

да... ты в Белорусии был? 101% что не был раз такую ахинею несеш.
а я был и много где, и постоянно общаюсь с людьми оттуда.
Лукашенко персона нонграта во всех странах первого и второго мира.
никто с ним не считается и уж тем более не боиться :)
в Белорусии БОЛЬШАЯ ****... в финансовом плане. Да единственное там практически нет приступности или же о ней просто молчат СМИ, хотя будучи в Минске в 2007, побухав в компании у меня на квартире, решили пойти докупить ночью (хотя там все закрыто после 22-00, работает 2-3 магаза на весь город), ну так вот, вышли мы себе свободно и пошли по подворотням темным... нас то всего 4 рыла было, я спрашиваю, а не стрем? на гопоту не нарвемся какую нить с пырками?
Пацаны сказали, громко пукнеш в подворотне, разбудиш кого нить, тут же примчат мусора и загремиш на 10 суток...

Впечатления киевского блоггера:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У него там много еще очерков о путешествии в Россию:

А что это ты, ****** малолетний, политические темы здесь открываешь? Давай обратно, взад в Политику, там из тебя, школьника сопливого, мартышку будут делать, как обычно! :іржач:

Доброе утро!
Насколько я знакома с форумом, вам скоро должны выдать бан. Ибо так обычно поступают с теми, кто постит бессмысленные темы.
Всего хорошего!

Это неверный выбор раздела. Этот школьник обычно пишет эту ерунду в Политике, но ему там сразу объясняют, кто он такой..:D

Не могу, руки дрожат. Свидомая заробитчанка погрозила мне баном, так как моя тема в недостаточной степени отражает Величие Украины. Я пошел в разрез со Свидомой Мыслью. Как я мог так поступить?

Кто сомневается, что школьника надо отправить в Политику и он там сразу попадет на сковородку...:)

А что не так? Вроде все правильно написано?

Не в тот раздел написано.

Вот приложил так приложил! Всякие там МВФ и Всемирные Банки утирают сопли и слезы от такой проницатильности украинского хлопца! Они то думали наоборот, но украинский хлопец стукнул кулаком по столу, и расставил все по местам:
Ну что нибудь по-тупее спроси, я знаю что ты можешь.

Ты мне так и ответил, в каком классе учишься...

Назад
Зверху Знизу