Украина после России

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
благодаря таким темам понимаешь, сколько у нас ещё много всяких тупых нацистов, националистов, русофобов и прочего говна.
сидят люди в своих мониторах, и как обезьяны жмут кнопку "обосрать не читая".
это такой новый способ повышения авторитета и значимости в собственных глазах- оскорбление оппонента на форуме...

вместо того, чтобы самому, блять, поднять свою жопу и съездить посмотреть как оно на самом деле, всякие Тори и т.п. будут орать что Лукашенко- пидарас а Путин- мудак, не смотря на то, что эти люди в действительности вытащили свою страну из дермища, их боятся и с ними считаются,

а вообще, господа, для самых умных есть такая фраза:
не нравиться? сделай лучше.
не можешь- сиди и не пизди.

их боятся и с ними считаются
для цивилизованного человека уважение важнее страха.
Дак кто же даст сделать лучше,когда лучше не выгодно(боятся не будут,беда какая)?

имена просерунов в студию?и какое отношение они имеют к украинскому народу?

Например? Это применимо к США где уважение строится на бомбах и снарядах?
это применимо к людям(не странам) поступки которых приносят пользу всем окружающим,а не некой когорте избранных.

рух унаунсо кравчуки ющи горбачевы ющи януковичи тимошенки и дальше по гениалогическому древу последних по списку

почему в списке нет ГАЗПРОМов,СКМов,думаешь РУХ навредил больше чем теперешние царьки?

при каких делах спрашуется?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у Лёшика спроси:D..
как зависит ценообразование от затрат на производство:D

РФ лучше знать какую политику проводить по отношению к Украине. И если Украина не может сама противостоять или проводить свою линию то грош цена ему как государству.

тю бля,тебе не кажется,что жить за чужой счет "попахивает" долбоебизмом?

Беларусь глазами русских...

mqJgI54XYQQ

Скажи это ТС, что бы не пиздел на Украину.

благодаря таким темам понимаешь, сколько у нас ещё много всяких тупых нацистов, националистов, русофобов и прочего говна.
Во бля, а про русонациков и украинофобов тактично молчим? Или сам такой? поддерживаешь?
Украинская народная традиция. Свое просрали и теперь будем срать на чужое.
Вот только получается что лезут всякие "ярусские" и срут в сторону Украины, прям как ты щас, но как всегда кругом русофобы и украинцы как всегда виноваты.
Нравится россия? Поездуйте туда и забудьте про Украину!!!!

что Лукашенко- пидарас а Путин- мудак, не смотря на то, что эти люди в действительности вытащили свою страну из дермища, их боятся и с ними считаются,

да... ты в Белорусии был? 101% что не был раз такую ахинею несеш.
а я был и много где, и постоянно общаюсь с людьми оттуда.
Лукашенко персона нонграта во всех странах первого и второго мира.
никто с ним не считается и уж тем более не боиться :)
в Белорусии БОЛЬШАЯ жопа... в финансовом плане. Да единственное там практически нет приступности или же о ней просто молчат СМИ, хотя будучи в Минске в 2007, побухав в компании у меня на квартире, решили пойти докупить ночью (хотя там все закрыто после 22-00, работает 2-3 магаза на весь город), ну так вот, вышли мы себе свободно и пошли по подворотням темным... нас то всего 4 рыла было, я спрашиваю, а не стрем? на гопоту не нарвемся какую нить с пырками?
Пацаны сказали, громко пукнеш в подворотне, разбудиш кого нить, тут же примчат мусора и загремиш на 10 суток...

Впечатления киевского блоггера:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У него там много еще очерков о путешествии в Россию:

А что это ты, гандон малолетний, политические темы здесь открываешь? Давай обратно, взад в Политику, там из тебя, школьника сопливого, мартышку будут делать, как обычно! :іржач:

Доброе утро!
Насколько я знакома с форумом, вам скоро должны выдать бан. Ибо так обычно поступают с теми, кто постит бессмысленные темы.
Всего хорошего!

Это неверный выбор раздела. Этот школьник обычно пишет эту ерунду в Политике, но ему там сразу объясняют, кто он такой..:D

Не могу, руки дрожат. Свидомая заробитчанка погрозила мне баном, так как моя тема в недостаточной степени отражает Величие Украины. Я пошел в разрез со Свидомой Мыслью. Как я мог так поступить?

Кто сомневается, что школьника надо отправить в Политику и он там сразу попадет на сковородку...:)

А что не так? Вроде все правильно написано?

Не в тот раздел написано.

Вот приложил так приложил! Всякие там МВФ и Всемирные Банки утирают сопли и слезы от такой проницатильности украинского хлопца! Они то думали наоборот, но украинский хлопец стукнул кулаком по столу, и расставил все по местам:
Ну что нибудь по-тупее спроси, я знаю что ты можешь.

Ты мне так и ответил, в каком классе учишься...

Назад
Зверху Знизу