Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина после России

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Впечатления киевского блоггера:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У него там много еще очерков о путешествии в Россию:
Няшная темка, как классно жить в Россие и в Белориси, ТС и песдуй туда....
Список тем свой, на всякий случай, глянь, я глянул и сделал два вывода:
1) Ты болен.
2) На зарплате.

а вообще скорее и то, и другое,-больной человек на зарплате.

Слушайте ***********ы, русофилы и лукашенкооблизайзады, недавно узнал, что в Швейцарии совсем неплохо, давайте обсудим!

так чего сидишь и дрочишь на ХФ?! съебывай в процветающую лукашенковскую бяларусь! :іржач:
(модераторам на заметку - в справедливом стиле в ответ на цитируемый поток хамства):
Эти ****аты неисправимы. Почему-то у них одна реакция, когда люди делятся информацией о том, где жизнь лучше.
Это наглухо припезденное хамло (в общем о всей подобной быдлоте) с экстазом делают на ХФ привселюдный ***** америке. Следуя их *****ой логике пусть съёбывают за океан и вылизывают там своим хозяевам жопы, раз там так хорошо. И никакой путин им там мешать не будет.

У Украины, кстати, таже проблема - очень слабый экспортный сектор экономики, особенно если из него вычесть импакт от сырьевого сектора...
У нас вроде намного меньший % экспорта сырья чем у РФ.

Ну про то,что там ставят запорожские движки,разработанные в ОКБ им Климова и состоящие на 80% из российских комплектующих,мог бы и не упоминать,выглядишь "знатоком".
в ОКБ Климова была разработана базовая модель еще хз когда, то что производит Мотор Сич это уже другой движок, кстати они недавно и по заказу МО РФ разработали новую модификацию, это я про Ивченко\Мотор Сич. Ваш Климов пыхтит, пыхтит, но движки пока у нас покупаете.
И про 80% российских комплектух это жуткий ****ежь.

Но это ладно,мог бы еще знать,что изначально доля российских комплектующих в Ан-140 и Ан-148 была не ниже 30% с тенденцией к увеличению,в противном случае,эти машины разделили бы судьбу Ан-70.Производство постепенно "перетаскивают" в Россию.
:іржач: Что там куда перетаскивают? Какое там увеличение, ты о чем? :іржач:
Они вообще крылья и центроплан делать не могут, на все АНы они делаются только в Украине, вот дверь поставить или скрутить они еще могут :іржач:
А самолеты берут и собирают, потому что своих то не ту, про ****о-джет не нужно, не смешно.

Частные примеры это всего лишь частные примеры.Могу привести один:я лично увеличил свою зарплату почти в 2,5 раза,при этом сейчас работаю по 5-бригадному графику,а до этого по 4-х,работая по той же специальности,но только в России.
Ну да, у меня товарищ в Татнефти в офисе работал, когда в Ливии находился, ему 7куе платили, ну я же не спорю что на Севере и прочих жопах платят ощутимо выше чем у нас, да и в целом по Рф тоже.
Ток *** приплетать нефтяников и прочие специфические отрасли как показатель?

Ну я запаковал и че?
Супер-джет тебе в помощь, или Ту-204 :D

Я там бывал.
Нижний отстроился очень, где раньше поля были, в районе Казанского Шоссе, выстроили огромные микрорайоны с домами интересной планировки. В Харькове по масштабу ничего сопоставимого нет. Метро строят, метромост готов, развязки запустили. Был в Нижнем в июле, в Харькове - в августе.
Ну ******, сколько раз уже говорить, ну нет у Украины газа и нефти как у РФ. Де бы были эти микрорайоны, если бы Рф как Украина покупала бы газ по "братским" ценам?
Давай лучше сравним уровень жизни РФ и Саудовской Аравии? Оба государства нефтью торгуют и газом. Слабо?

Браво!
Именно так говорят мои сотрудники, которые ежегодно ездят в отпуск к своим белорусским родственникам.

Я каждое лето на 2 месяца вожу туда дочь и сам живу, и уж поверь- знаю о чём говорю.
По родственникам проезжаю пол-страны, общаюсь со многими людьми, и вижу как оно есть на самом деле.
Белорусы любят своего президента, потому что видят где ****, а где мёд.
Да, есть недовольные. Ворьё, бездельники и молодёжь, у которых своих мозгов нет и за них думают другие. Им в принципе ***** против кого бунтовать- бунт это состояние души. Как правило пропитой и гнилой.
Те, кому за тридцать уже понимают что к чему.

В Беларусии **** в финансовом плане? ****ёж
А что недавний кризис и падение бел рубля это выдумки Госдэпа и кровавых капиталистов?

f3cd49ce.jpg

20110525-3_obmen.jpg

Останнє редагування:
в ОКБ Климова была разработана базовая модель еще хз когда, то что производит Мотор Сич это уже другой движок,
На Ан-140,выпускаемые в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ,ставят двигатели ТВ3-117ВМА-СБМ1,разработанные в ОКБ им Климова на базе ТВЗ-117,разработки того же ОКБ.На Мотор-Сич их тупо собирают.
Ваш Климов пыхтит, пыхтит, но движки пока у нас покупаете.
Вот именно ПОКА.Завод в Питере выходит на проектную мощность.Через несколько лет в Запорожье будут кастрюли штамповать.
И про 80% российских комплектух это жуткий ****ежь.
Я понимаю,разрыв шаблона это неприятно,но потерпи дружок,в жизни и большие неприятности случаются.
Они вообще крылья и центроплан делать не могут, на все АНы они делаются только в Украине, вот дверь поставить или скрутить они еще могут
Для других самолетов ведь делают,ничего сверхсложного нет и тут,но не все сразу-пока хвостовую часть и частично носовую...клиент ведь нервничать начнет,если его сразу без заказа оставить.
А самолеты берут и собирают, потому что своих то не ту, про ****о-джет не нужно, не смешно.
Из 24 произведенных в этом году гражданских самолетов в России было построено:2 Ан-140 и 2 Ан-148.И 9 SSJ-100-95 В,6 из которых на экспорт(Мексика,Индонезия,Лаос).Так что про "отсутствие" своих оставьте для внутреннего потребления в среде свидомих недоумков.Лучще поведай нам почему Украина их сама не производит и не продает?
Ну да, у меня товарищ в Татнефти в офисе работал, когда в Ливии находился, ему 7куе платили, ну я же не спорю что на Севере и прочих жопах платят ощутимо выше чем у нас, да и в целом по Рф тоже.
Ток *** приплетать нефтяников и прочие специфические отрасли как показатель?
А я работаю не на нефтянке и не на северах,а в самом бедном промышленном миллионнике в РФ.
Супер-джет тебе в помощь, или Ту-204
Пасибки,родной.
Давай лучше сравним уровень жизни РФ и Саудовской Аравии? Оба государства нефтью торгуют и газом. Слабо?
Легко!
З.ы. Ты часом Саудовскую Аравию С ОАЭ или Кувейтом не перепутал?
А что недавний кризис и падение бел рубля это выдумки Госдэпа и кровавых капиталистов?
Дурачек,это запоздалая реакция на экономический кризис.Беларусский рубль искусственно поддерживали и девальвировали уже после пика этого кризиса,когда внешнеэкономическая коньюктура стала благоприятнее и последствия для экономики и населения были много мягче.Напомнить тебе какая веселуха была в кризис на Украине?

Хатира сказав(ла):
]как не пыжтесь, но это элементарная зависть, куда Украине до России, вы хоть не смешите себя. Понимаю чувства украинцев, но сами виноваты, выбирали выбирали выбирали, так никого путного и не выбрали. Были попытки революции, да не тем доверили, так же, как и сейчас, пыл остыл, страна пущена на самотек, народу надеяться только на себя. Так не надо ***********, пока Украина ниже плинтуса.
Извини ЗОМ за прямоту, я к тебе неплохо в принципе отношусь, но будь объективным, а не обиженным. Может и воспрянет Украина из пепла, как Феникс, но когда это будет А сейчас россия сильнее.
Это я для поддержания темы :D

поверь, я далеко не с голожопыми в Минске людьми общаюсь... а с таким себе классом выше среднего... И чтот не встретил ни единого "любящего" Лукашенко, потому как, только у тебя доходы в собственном бизнесе начинают переваливать за 5-10 тыс убитых енотов, приезжают дядьки в кожанках и ты делаеш благотворительую отписку бизнеса в пользу голодающих детей поволжья.
А насчет работы для всех, это да! но только не скажу что она достойная... ВСЕ что покупает средний класс, холодильник, ТВ и т.д. на 90% кредит, потому как не в состоянии пойти купить с зарплаты.
Элементарный пример... в 2007 был там на гулянке одной, и типа "выставлялся" за приезд... в кафешке одной, почти в центре Минска, она у них РЕСТОРАНОМ зовется, ну так вот, гуляло нас рыл 15, ну так себе, кто чего ел...кто сколько выпил, никто не считал, принисли счет, и у людей увидел вытянутые лица... (повторюсь, общаюсь с не голожопыми). Все началали сбрасываться, я говорю: какого? я ж проставляюсь! в ответ: не гони, сумма сильная...
Посмотрел счет, а там туева хуча нулей... в ихних зайцах побегайцах, говорю переведите в твердую валюту...
Вобщем, 15 рыл, бухали в "ресторане" до полуночи, кто что хотел... а счет АЖ на 250!!!! баксов!!!
скажи пожалуйста, сколько подобное стоило б хотя бы в Мельнице?

ну мужик... скажу честно: не знаю с кем ты там общался, но селяне и не столько пробухивали....

по поводу бизнеса и отписок: вот это как раз про нас- приезжают дядьки и "просят" денег на благотворительность. чисто украинская ***ня.
у них там чиновники любой категории взятку брать боятся- расстреляют ***** как в Китае. И мусорского беспредела нет вообще. У них там МИЛИЦИЯ!!! С открытым ртом стоял и наблюдал на вокзале, как милиционеры помагали бабкам с электрички тачки через рельсы переносить.... У нас вы такое увидите?

я не буду говорить, что там суперохуенно, но, поверьте, тамошнее правительство делает для людей ГОРАЗДО больше.

***ть, да я за полтора месяца только один раз гаишников увидел и то в городе Лида!!!....
и не увидел ни одной платной парковки.

иди на ***, так жить своим детям и родителям пожелай!!! повторяй хоть до потери пульса.... и свокодрочерам расскажи свои байки, пусть слюной поисходят и съебутся туда, где лука мудищев комувнизм в отдельной пуще строит :D

да-а, какой безапелляционный оппонент... а как давит интеллектом... со знанием дела!!!

ну вот и чем ты отличаешься от обезъяны кидающейся ****ом?
тут есть не согласные люди, с которыми приятно поспорить, которые грамотно и вежливо это делают,
а есть такие как ты: морально убитые, они кроме "иди *****" и "кг/ам" и придумать то толком ничего не могут...
аргументация у тебя в споре ноль, как и мозг.
напиши ещё пару раз что я *****, "иди *****", после ******* и спокойно иди баиньки.

и для знающих Белоруссию...
заехали на заправку, такую по типу ОВИСА, подхожу купить сигарет (хотя редко курю), не глядя на ветрину, говорю: дайте парламент еденицу.
ответ меня убил: таких крутых у нас не бывает... возмите БОНД! ничем не хуже!!!!

и по теме заправок: а ты заценил качество бензина? сигарет на заправке нету- вот беда...
я понял насколько у них охуенный бензин только когда на родину заехал и заправился.... и дешёвый.
и ещё: по всей стрене не зависимо от заправки цена на бензин везде одинакова!!!! будь то заправка тнк, лукойл или белнефтехим.

зато у нас развитой капитализм!: бензин дорогой, хуёвый, так ещё и цены разнятся на заправках одной и той же конторы в одном городе!!!

Останнє редагування:
Впечатления киевского блоггера:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У него там много еще очерков о путешествии в Россию:

Спасибо брат.

Теперь есть откуда черпать истину.

С открытым ртом стоял и наблюдал на вокзале, как милиционеры помагали бабкам с электрички тачки через рельсы переносить.... У нас вы такое увидите?
Ездили в Минск, выезжаем из города на Москву. По незнанию путаем шоссе и уезжаем на аэропорт. К слову - была ночь, и как по мне в из без того пустынных улицах и дорогах Минска, никого не было вообще плюс туман.
Понимаем приехали в аэропорт, нужно развернуться и ехать обратно, но вот беда бензина нет, нужно заправиться.
Заезд на заправки в Минске, не такой как у нас, а сделан немного по Еврейски (хотя может и правильно, может просто нужно привыкнуть). Вообщем у нас заезд и выезд идёт "по ходу движения". А у них на некоторых заправках сначала нужно заехать в дальний въезд, сделать петлю и выехать из ближнего. Кто был поймёт. :)
Смысл в том, что видя что никого на дороге нет, я дважды нарушил правила, по старинке заехав как у нас в ближний въезд (под кирпич), и выехав из дальнего (тож под кирпич). Но вот незадача, я тут же был остановлен милицией. :)
В машине меня спросили, откуда еду, куда и почему два раза проехал под кирпич.
Я конечно не сказал, что видел кирпич, но т.к. никого нет, проехал намеренно, чтобы не делать петлю,
но честно и откровенно сказал, что по привычке как заезжают на заправке у нас заехал и выехал, а ехал в Москву и попутал дороги. Гаишник выслушал, попросил чтобы не нарушали, отдал права и сказал ехать за ним. Включил мигалки, сопроводил до трассы на Москву, пожелал счастливого пути и мы разехались. После этого, всю дорогу ехал под впечатлением. )))

Ездили в Минск, выезжаем из города на Москву. По незнанию путаем шоссе и уезжаем на аэропорт. К слову - была ночь, и как по мне в из без того пустынных улицах и дорогах Минска, никого не было вообще плюс туман.
Понимаем приехали в аэропорт, нужно развернуться и ехать обратно, но вот беда бензина нет, нужно заправиться.
Заезд на заправки в Минске, не такой как у нас, а сделан немного по Еврейски (хотя может и правильно, может просто нужно привыкнуть). Вообщем у нас заезд и выезд идёт "по ходу движения". А у них на некоторых заправках сначала нужно заехать в дальний въезд, сделать петлю и выехать из ближнего. Кто был поймёт. :)
Смысл в том, что видя что никого на дороге нет, я дважды нарушил правила, по старинке заехав как у нас в ближний въезд (под кирпич), и выехав из дальнего (тож под кирпич). Но вот незадача, я тут же был остановлен милицией. :)
В машине меня спросили, откуда еду, куда и почему два раза проехал под кирпич.
Я конечно не сказал, что видел кирпич, но т.к. никого нет, проехал намеренно, чтобы не делать петлю,
но честно и откровенно сказал, что по привычке как заезжают на заправке у нас заехал и выехал, а ехал в Москву и попутал дороги. Гаишник выслушал, попросил чтобы не нарушали, отдал права и сказал ехать за ним. Включил мигалки, сопроводил до трассы на Москву, пожелал счастливого пути и мы разехались. После этого, всю дорогу ехал под впечатлением. )))

як цап нахваливает бяларуских ментов на украинском форуме... эпично! :D

да-а, какой безапелляционный оппонент... а как давит интеллектом... со знанием дела!!!

ну вот и чем ты отличаешься от обезъяны кидающейся ****ом?
тут есть не согласные люди, с которыми приятно поспорить, которые грамотно и вежливо это делают,
а есть такие как ты: морально убитые, они кроме "иди *****" и "кг/ам" и придумать то толком ничего не могут...
аргументация у тебя в споре ноль, как и мозг.
напиши ещё пару раз что я *****, "иди *****", после ******* и спокойно иди баиньки.

какая ***** тебе аппеляция нужна, если у тебя действительно кг/ам?!:eek: ты ж уже всё решил и пришёл на хф адептов-***********ов найти... а не проще ли тебе съебать в процветающую бяларусь или на их форумах *******ть на красную тряпку? ну нахуя тебе хф, если ты не морально убитый, куча аргументации и ваще ты счастлив? ну хареа счастливому человек искать адептов-***********ов на хф?:D

f3cd49ce.jpg

20110525-3_obmen.jpg

это всё ****ешь и поклеп на цветущую лукашенковскую бяларусь, снятная гнусным госдепом в голливуде! :D

Одобряю! Добавить просто нечего. Нам бы так!

поверь, и у вас так, когда ты едешь на машине с иностранными номерами, говоришь на другом языке или с акцентом и показываешь всем видом, что здесь ты транзитом!;)

Назад
Зверху Знизу