Со всем согласен. Москва Сити - ***ня, сравни с вот этим. Города одинаковые по населению
h7QZX0gzyCA
научи видео вставлять

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со всем согласен. Москва Сити - ***ня, сравни с вот этим. Города одинаковые по населению
h7QZX0gzyCA

для цивилизованного человека уважение важнее страха.их боятся и с ними считаются
Дак кто же даст сделать лучше,когда лучше не выгодно(боятся не будут,беда какая)?не нравиться? сделай лучше.
не можешь- сиди и не ****и.
имена просерунов в студию?и какое отношение они имеют к украинскому народу?Свое ********
это применимо к людям(не странам) поступки которых приносят пользу всем окружающим,а не некой когорте избранных.Например? Это применимо к США где уважение строится на бомбах и снарядах?
рух унаунсо кравчуки ющи горбачевы ющи януковичи тимошенки и дальше по гениалогическому древу последних по списку
при каких делах спрашуется?
..
Ясный дело что во всех бедах Укрии виновата россия. Этот давний девиз но уже потерявший актуальность.
РФ лучше знать какую политику проводить по отношению к Украине. И если Украина не может сама противостоять или проводить свою линию то грош цена ему как государству.
так ёб, этож мировая европейская и американская практика, к которой нас призывают
это на штатовский форум вам надо с этим девизом
Скажи это ТС, что бы не ****ел на Украину.не нравиться? сделай лучше.
не можешь- сиди и не ****и.
Во ***, а про русонациков и украинофобов тактично молчим? Или сам такой? поддерживаешь?благодаря таким темам понимаешь, сколько у нас ещё много всяких тупых ******ов, националистов, русофобов и прочего ****а.
Вот только получается что лезут всякие "ярусские" и **** в сторону Украины, прям как ты щас, но как всегда кругом русофобы и украинцы как всегда виноваты.Украинская народная традиция. Свое ******** и теперь будем ****ь на чужое.
На хорошее даже вороны не ****, а их как известно не проведешь.

Очередная реинкарнация Рикаса?рух унаунсо кравчуки ющи горбачевы ющи януковичи тимошенки и дальше по гениалогическому древу последних по списку
Украина оккупирована евреями,а там где евреи там смерть и разруха.

что Лукашенко- ******* а путин- *****, не смотря на то, что эти люди в действительности вытащили свою страну из дермища, их боятся и с ними считаются,

Впечатления киевского блоггера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У него там много еще очерков о путешествии в Россию:

Доброе утро!
Насколько я знакома с форумом, вам скоро должны выдать бан. Ибо так обычно поступают с теми, кто постит бессмысленные темы.
Всего хорошего!

Не могу, руки дрожат. Свидомая заробитчанка погрозила мне баном, так как моя тема в недостаточной степени отражает Величие Украины. Я пошел в разрез со Свидомой Мыслью. Как я мог так поступить?

А что не так? Вроде все правильно написано?
Вот приложил так приложил! Всякие там МВФ и Всемирные Банки утирают сопли и слезы от такой проницатильности украинского хлопца! Они то думали наоборот, но украинский хлопец стукнул кулаком по столу, и расставил все по местам:
Ну что нибудь по-тупее спроси, я знаю что ты можешь.
а потом самозабанишься?даю 5 мин на устранение хамства

да упаси Бог!!! я имею ввиду про экономику.Нам хотя бы так как в Беларусии.