50% off Cursor

Украина после России

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Ты должен быть обьективным, если ты сравниваешь российскую глубинку, то ты должен сравнивать её с украинской глубинкой, а не с украинской столицей или крупнейшими городами Украины..и если сравнивать две глубинки, то украинская глубинка однозначно проигрывает, хотя отрыв действительно не большой...
я знаю о чем говорю - и как раз сравниваю наши глубинки.
в россии - жопа намного поболее, чем в Украине.
в основном потому, что там пьют намного больше, поэтому и разруха там больше.
это особенность нашего менталитета - чистая хатка, цветочки возле хатки, опрятность. у россиян с этим намного хуже.
исключение - краснодарский край, где много казачьих станиц.

в остальном - опять же повторюсь. россия и украина - два анальных отверстия.

Глубинка донбасса - вот так на 99% выглядит инфраструктура России, и ее жители. В приграничных районах ростовщины кое где до сих пор в лаптях ходят, полы земляные, крыши соломенные и топят по черному. Я когда это увидел - охуел. Как-будто на 300 лет назад вернулся.

Ты должен быть обьективным, если ты сравниваешь российскую глубинку, то ты должен сравнивать её с украинской глубинкой, а не с украинской столицей или крупнейшими городами Украины..и если сравнивать две глубинки, то украинская глубинка однозначно проигрывает, хотя отрыв действительно не большой...
Да пару лет назад ездили в Череповец в командировку на авто, если сравнивать село деревню то впечатлении что их в России вообще нет.
Это даже не населенные пункты.

проедься по глубинке донбасса, вот где разруха и нарик на нарике а алкаш на алкаше, причём в основном хлещут всякие отбросы, включая и одеколон..и полуразвалившиеся хрущёвки с обвалившимися балконами..
та согласен. не хочу показаться нацистом, но это все оттого, что там коренное население - русские:(

да, в плане газификации - возможно, но дороги там получше, да и другие инфраструктурные обьекты тоже....хотя конечно с европой пока даже не стоит и сравнивать..
Инфраструктуру как раз таки и надо сравнивать, а еще и менталитет местных заводчан :D чтоб нормально жить рядом с ними надо быть таким же либо отгородится 3х метровым забором.

Глубинка донбасса - вот так на 99% выглядит инфраструктура России, и ее жители. В приграничных районах ростовщины кое где до сих пор в лаптях ходят, полы земляные, крыши соломенные и топят по черному. Я когда это увидел - охуел. Как-будто на 300 лет назад вернулся.
На Ростовщине в лаптях НИКОГДА не ходили,даже 300 лет назад.Лапти это обувь бедных крестьян центральных районов.Теперь можно погуглить на предмет средней зарплаты и пенсии в Ростовской обл. и посмотреть список вакансий на любом заводе области.И сделать напрашивающийся сам собою вывод о правдивости существа,рассуждающего о чьей то бедности,а при этом сам работает на заводе,где в ходу поговорки типа:"Новый директор это к зарплате".

а что, надо конспекты писать здесь? Чел дал инфу, а мысли после прочтения, при обсуждении.

Была на Кавказе недавно, там электрички, обнять и плакать, внутри не была, но представляю, современные, с электронной лентой о времени отправления и направление, стою курю, никакая ментовская шушера за мной не наблюдает, свобода:)

Хатира, ну я те умоляю :) Неужто уже платить начали, или это так, по велению души?
А что Хазин говорит?

Хатира, ну я те умоляю :) Неужто уже платить начали, или это так, по велению души?
А что Хазин говорит?

:D По мнению укропатриотов признание наличия в РФ новых электричек = доказательство проплаченности со стороны Кремля.. :іржач:

gogal, не волнуйся, нет там никаких новых электричек и быть не может.. Зато у нас есть замечательные новые хюндаи :yahoo::yahoo:

А что я?
Если я вижу ущербность свидомой логики, то я неправильный гражданин чтоли? У вас уже монополия на правильные и неправильные умозаключения? Или ты о чем вообще?
З.Ы. Я то кого кусаю? Мне тупая ненависть к окружающим глаза не застилает.. Я стараюсь реально смотреть на вещи... И если поляки или чехи живут лучше нас, так надо быть идиотом, чтобы от этого исходить желчью... Но свидомые почему=то исходят при любом упомнании РФ..:D

Видите ли, уважаемый, ни поляки ни чехи не суют свой нос в наши, украинские дела. В то время как россияне - постоянно. Именно это и раздражает часть населения, которую вы обзываете, не понятным мне словом - свидомые. Так же раздражает меня то что правительство РФ постоянно пытается наглым образом использовать Украину, против ее воли.
Потрудитесь объяснить кто такие свидомые?

а что, надо конспекты писать здесь? Чел дал инфу, а мысли после прочтения, при обсуждении.

Была на Кавказе недавно, там электрички, обнять и плакать, внутри не была, но представляю, современные, с электронной лентой о времени отправления и направление, стою курю, никакая ментовская шушера за мной не наблюдает, свобода:)

Вообще не поняла не одной буквы. Вы чего хотели-то, цитируя мой пост?
На каком Кавказе вы были и при чем здесь я? За мной тоже менты не наблюдают вроде, но у меня это не вызывает особых приступов радости.

Видите ли, уважаемый, ни поляки ни чехи не суют свой нос в наши, украинские дела. В то время как россияне - постоянно. Именно это и раздражает

Я вам открою страшную для вас тайну - в РФ про Украину вспоминают раз в сто лет, не вертится там вся жизнь вокруг Украины, не льстите себе..

часть населения, которую вы обзываете, не понятным мне словом - свидомые. Так же раздражает меня то что правительство РФ постоянно пытается наглым образом использовать Украину, против ее воли.
Потрудитесь объяснить кто такие свидомые?

Я называю крайневоспаленных укропатриотов свидомыми потому, что это их самоназвание.. Где здесь оскорбление? Разве это я виноват, что они своей неадекватностью придали этому слову ругательный оттенок? Чамоназваличь, довели это понятие до абсурда, а теперь стесняются почему-то... Почему?? :)

Вместо названия каждого штата написано название страны, размер экономики которой примерно соответствует размеру экономики этого штата. России соответствует второй по размеру экономики штат, Техас,Украине-штат Юта Италии - Калифорния...так что расслабьтесь,горячие головы!

Вкладення

• 407794_113763448797142_1014594894_n.webp
    407794_113763448797142_1014594894_n.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 80
Насколько я знакома с форумом, вам скоро должны выдать бан. Ибо так обычно поступают с теми, кто постит бессмысленные темы.
Всего хорошего!

надо было запостить про офигенный Кавказ и тогда бы тема не была такой бессмысленной ;)

Я вам открою страшную для вас тайну - в РФ про Украину вспоминают раз в сто лет, не вертится там вся жизнь вокруг Украины, не льстите себе..
Я смотрю ежедневно русские новости - практически через день какую нибудь не новость, но пакость обязательно скажут..

Я называю крайневоспаленных укропатриотов свидомыми потому, что это их самоназвание.. Где здесь оскорбление? Разве это я виноват, что они своей неадекватностью придали этому слову ругательный оттенок? Чамоназваличь, довели это понятие до абсурда, а теперь стесняются почему-то... Почему?? :)
вы россиянин??

Нет, украинец.. По вашему не может быть украинца с невывернутыми в сторону панукраинства и своей нацисключительности мозгами? В реальной жизни таких большинство..
З.Ы.Комплексом неполноценности не страдаю, успехи в той же РФ у меня не вызывают приливов желчи...
Меня больше радует, что теже наши львовяне делают отличные троллейбусы и автобусы.. И удручают меня не успехи соседей, а наш бедлам...

Назад
Зверху Знизу