Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Кстати, специально для Вегераса. Сейчас в Украине, как то посвободнее стало с идеологией. Нет напряга. Пару лет назад какая то совковость была, идеологический прессинг. А сейчас нет политзаказа. Даже у журналистов какая то растерянность, не чувствуют волны.

Это ИМХО.

Идеология ПР была показана наглядно во время драки в ВР и последними арестами. Надо быть последним зайцем, чтобы не чувствовать новую идеологию...

Идеология ПР была показана наглядно во время драки в ВР и последними арестами. Надо быть последним зайцем, чтобы не чувствовать новую идеологию...

Надо быть полным Вегерасом, чтобы отписываться в Политике и не знать, что это не первая драка в Парламенте.

Да и не последняя.

Надо быть полным Вегерасом, чтобы отписываться в Политике и не знать, что это не первая драка в Парламенте.

Да и не последняя.

И надо быть совсем зайцем, чтобы не обратить внимание на аресты.. Не говоря уж о том, что "новая" идеология-это та, при которой зайцы родились, поэтому они даже могут возрадоваться на некоторое время.

И надо быть совсем зайцем, чтобы не обратить внимание на аресты.. Не говоря уж о том, что "новая" идеология-это та, при которой зайцы родились, поэтому они даже могут возрадоваться на некоторое время.

Вегерас, который под лозунгами "бандитам тюрьмы" шел на майдан, осуждает аресты жуликов.

Умора.

и местный и вегерас намекают на другое.
что граждане украины, которые родились на украине , но общаются на русском языке и считают его родным - украинцами не являются, и предлагают со своей родной земли ехать в россию. но таковых граждан большинство.
а селянина из тернополя который действительно не является украинцем считают самым настоящим украинцем, т к они кроме галицайского наречия ничего не хотят знать.
а захиднык - клон забаненного дениски.

Потерпи еще немного, скоро у меня появится резерв по штрафам баллов на 8-9 и тогда я всё скажу по поводу качества твоей интуиции и того, что лежит рядом с ней...

Вегерас, который под лозунгами "бандитам тюрьмы" шел на майдан, осуждает аресты жуликов.

Умора.

:баран: Я опасаюсь исчезновения политической оппозиции, хоть какой-то и последующего затем обожествления "лично ВФЯ"...

вегерас, почему на вражьей мове вещаешь?
я так и не понял - ты ну-нс-овец или юлефил?

И не поймешь, как и многое другое...

Баран! Я опасаюсь исчезновения политической оппозиции, хоть какой-то и последующего затем обожествления "лично ВФЯ"...

Для модераторов. Прошу не считать это нарушением.

Вегерас, оппозиция все равно будет. Это закон. Она появится, даже если у нас будет только партия регионов.

А вот бандитам тюрьмы наконец то будут. И без всякого майдана.

Для модераторов. Прошу не считать это нарушением.

Вегерас, оппозиция все равно будет. Это закон. Она появится, даже если у нас будет только партия регионов.

А вот бандитам тюрьмы наконец то будут. И без всякого майдана.

Я исправился: совсем забыл, что надо делать накопления для Кувалды...;)

Да, Заяц, слово оппозиция в законе останется. Ты прав.:D

Я вроді нікому нічого ненаказую.І потреби вчити російської нема,я її ітак знаю. А для
"единообразія" у нас українська. інша справа якщоб я жив у Росії тодіб з топою погодився.

Шановний, ви спочатку навчиться писати украінською без помилок, a
потім подивимось на вашу російску:). Я вважаю, що писати украінською на російськомовному ресурсі надоцільно, а якщо ви тут гість, то взагалі не ввічливо.

На украинском написал специально для таких как вы, которые убеждены в том, что мы на востоке, не знаем и не когда не учили мову - учили и часто лучше чем многие из вас. Просто мы не хотим, чтобы нам ее навязывали насильно, с каких дел Харьков или Одесса будет говорить на мове - не дождетесь:yahoo:

Ребята, ну нет слов. Только не надо расписываться за весь Харьков и восток Украины.

Злобные харьковчане - советские монстры новорожденного свидомого обидели? А где ты шаришься?

Надо было самому роды принимать. Ничего, злее будет.

он пришел на форум издавна русскоговорящего города и пытается нас убедить, что галицайский диалект нам так необходим. иначе мы не украинцы.
Русский язык в Харькове это наследие от империи и его нужно безжалостно выкорчевывать как и памятники Ленину, и прочую коммунякскую атрибутику.

театр абсурда. я уже говорил, что мы разные народы.
с разными языками, традициями, праздниками, героями. а они лезут и свое нам пытаются навязать. я предлагал отдать их историческим хозяевам, где они были до 39 года.
"Мы" это кто? Осевшие русские которые указывают нам какой и где язык должен быть? Да с русскими мы разные народы, поэтому вполне справедливо предложить недовольным выехать на историческую родину, поближе к путину :D

что за чушь. как могут навязывать тот язык на котором и так всегда говорили и говорятв этих городах?:confused:
При том что область в основном на украинском или суржике говорит? На русском говорили приезжие чиновники, военные, преподаватели которые были завезены сюда во времена Российской Империи. Образование тоже велось на имперском языке, вот и происходила и сейчас происходит ассимиляция украиноязычных, что есто очень плохо.

Останнє редагування:
При том что область в основном на украинском или суржике говорит? На русском говорили приезжие чиновники, военные, преподаватели которые были завезены сюда во времена Российской Империи. Образование тоже велось на имперском языке, вот и происходила и сейчас происходит ассимиляция украиноязычных, что есто очень плохо.

Так. Мати мого батька розмовляла українською. Це місто Ізюм.

Выкорчевывать.... Написано на русском.

Что сказать. Выкорчевалкой можно и сдачи получить.

Уже не надо. Вроде на улице не 2005 и корчеватели частью в камерах, Не?

о нацики появились... ну пусть разогрэютсо.
общий мертвый - чей клон? подозреваю вегераса...
надо бы ему выкорчевать что-нибудь...
а то он тут о каком-то наследии придумал. фантазер.
тягныбока или фарион начиталсо? так их родной иврит. почему на вражьей мове тоды вещаешь?
Друк, у тебя параноя :D
Причем здесь нацики, или ты про русских нациков?

Назад
Зверху Знизу