Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Действительно, Кувалда, какие это нацики? Нужно называть вещи своими именами. Это фашики.

Нужно было без всякой жалости выкорчевать эту заразу

Адольф Гитлер.

Действительно, Кувалда, какие это нацики? Нужно называть вещи своими именами. Это фашики.

Нужно было без всякой жалости выкорчевать эту заразу

Адольф Гитлер.
Осталось уточнить Кто фашики и почему?
И кстати если я фразу "выкорчевывать" заменю на аналогичную по смыслу, от этого что-то поменяется? Так что не надо цепляться к словам и проводить надуманные параллели.

Осталось уточнить Кто фашики и почему?
И кстати если я фразу "выкорчевывать" заменю на аналогичную по смыслу, от этого что-то поменяется? Так что не надо цепляться к словам и проводить надуманные параллели.

Ознаки фашизму як ідеології, політичного руху і соціальної практики:

обґрунтування за расовою ознакою переваги і обраності однієї, обраної в силу цього панівної нації, дискримінація стосовно інших «чужорідних», «ворожих» націй і національних меншин[9][10];

Паралель не в слове "выкорчевать", а в его смысле. Да и не парься, ничего никто не выкорчует и не вытеснит.

Паралель не в слове "выкорчевать", а в его смысле. Да и не парься, ничего никто не выкорчует и не вытеснит.
Смысл фраз моих и Гитлера несколько разный, или ты это замечать не хочешь? Я не имел ввиду что русский язык чем то хуже и за это его нужно ликвидировать. Я имел ввиду что развивать в Украине нужно украинский, даже путем дискриминации русского или другого языка.
Так же как украинец имеет больше прав в Украине чем иностранец, и это не фашизм как тут русские нацики пытаются ярлык приклеить.

Смысл фраз моих и Гитлера несколько разный, или ты это замечать не хочешь? Я не имел ввиду что русский язык чем то хуже и за это его нужно ликвидировать. Я имел ввиду что развивать в Украине нужно украинский, даже путем дискриминации русского или другого языка.
Так же как украинец имеет больше прав в Украине чем иностранец, и это не фашизм как тут русские нацики пытаются ярлык приклеить.

Украинец в вашем понимании это гражданин Украины, или мозгопромытый, косноязычный, малограмотный сельский житель? Вопрос риторический, и так понятно, что последний.
Ничего не имею против сельских жителей. Украинская мова, это их беда, а не их вина. Но уподобляться им не собираюсь.

Украинец в вашем понимании это гражданин Украины, или мозгопромытый, косноязычный, малограмотный сельский житель?
Напоминает фразу великой Раневской из "Подкидыша":
девочка ты хочешь поехать на дачу или чтобы тебе голову оторвали? :іржач:

Начни "дискриминацию русского языка" прямо сейчас с себя.
дискриминация русского это не цель, а лишь один из возможных инструментов. И применяться такие инструменты должны в масштабах страны, а не индивидуально, хотя последнее тоже не исключено.:D

дискриминация русского это не цель, а лишь один из возможных инструментов. И применяться такие инструменты должны в масштабах страны, а не индивидуально, хотя последнее тоже не исключено.:D

Ну так это ж и есть фашизм. Сегодня фашизмом называют любое политическое или общественное движение, которое основано на идеях расизма и шовинизма. Фашизм строится на том, что государственное начало преобладает над личным. Во главе всего – расовый признак. Как следствие – нетерпимость ко всем "несоответствующим". Их надо выкорчевывать.

Попробуй.;)

Украинец в вашем понимании это гражданин Украины, или мозгопромытый, косноязычный, малограмотный сельский житель? Вопрос риторический, и так понятно, что последний.
Ничего не имею против сельских жителей. Украинская мова, это их беда, а не их вина. Но уподобляться им не собираюсь.
В РФ сельские жители на каком разговаривают? На русском:eek:? Русский это язык косноязычных, малограмотных сельских жителей? Русский язык это их беда, а не вина? Ты будешь им уподобляться?
Вот оно лицо "русских-патриотов", хотя я бы сказал-русских ******ов.

Ну так это ж и есть фашизм. Сегодня фашизмом называют любое политическое или общественное движение, которое основано на идеях расизма и шовинизма. Фашизм строится на том, что государственное начало преобладает над личным. Во главе всего – расовый признак. Как следствие – нетерпимость ко всем "несоответствующим". Их надо выкорчевывать.
Скажи прямо, что сегодня фашизмом называют все что идет не от кремля ;).
Я один не справлюсь, это политика государства должна быть, причем на несколько десятилетий.

Скажи прямо, что сегодня фашизмом называют все что идет не от кремля ;).

Я один не справлюсь, это политика государства должна быть, причем на несколько десятилетий.

Воспользуйся Гуглом, почитай что об этом пишут англичане и французы. Мне лень в сотый раз давать одни же и те ссылы.

Про государство улыбнуло. И ты еще будешь спорить, что это не фашизм.

Останнє редагування:
Фашизм это когда чукча прилетает с другой стороны Земли в Украину и заставляет весь город разговаривать на своем языке, а украинский язык запрещает. А то о чем ты говоришь это не фашизм, а борьба нации за выживание на своей национальной, исторической земле.

Я знаю одну местную чукчу с российским айпи. Эта чукча может засунуть свое мнение в отмороженную сибирью ******у.;)

opal-de
никому мы украинский язык не навязываем. Чтобы тебе убедится в этом, тебе достаточно выехать в любую любимую тобой страну (или не любимую) и спросить народ этой страны. Съезди в РФ или ЕС, или США и спроси народ любой из этих стран.

Я тебе не разрешал отвечать за меня. Изволь не употреблять "мы", без моего разрешения.

Напишу в ООН. не знаю другого способа тебя угомонить.

Mestny сказав(ла):
никому мы украинский язык не навязываем. Чтобы тебе убедится в этом, тебе достаточно выехать в любую любимую тобой страну (или не любимую) и спросить народ этой страны. Съезди в РФ или ЕС, или США и спроси народ любой из этих стран.

Я понимаю, что РФ и США - это страны. Что это за новая страна ЕС? ;)
И как спрашивать у народа, допустим, США? Подходить в афроамериканских кварталах к людям и спрашивать? Они и про Украину не знают, а не то что про навязывание украинского языка...

это можно называть национализмом, но не фашизмом.
Хотя кому надо те и фашизм приплетут куда угодно.

Можно иметь разную точку зрения на определенные формулировки.

Но только не забывай об одном, выкорчевать можно меня. А можно и тебя.

Назад
Зверху Знизу