Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Вот приехал в Украину с другой стороны земли из Сахалина и до сих пор не выучил украинский и всех заставляет в Одессе вести документацию на русском языке. Видать и ты об этом знаешь.

Ну и что?Одесса всегда была русскоязычным городом.какая необходимость.Кому надо-поймёт!Он же не Тернополем пошёл руководить.:D

у вегераса хроническое заболевание, называется параноя.
вот только вопрос, почему ты на вражьей мове вещаешь? значит агент кремля!
так согласно твоей логике. низкий уровень интеллекта и примитивность мышления позволила ему полагать , что если сделать русский язык вторым государственным, то это будет попыткой россии овладеть нэнькой. а как насчет того, что фактически здесь всегда говорили и будут говорить на русском? что это значит?
у тебя образование не дальше пту вегерас.
гуссар - респект, излагаешь все очень упорядоченно, сразу виден интеллект.
а вегерас и дикий заяц - уровень механизаторов из-под тернополя.:D:D:D

Ты собственно с кем беседуешь??? Даже этого у тебя не понять...
Насчет Гусара да, согласен, не чета тебе, но он делает вид, что никто не поймет, что он всё понимает про европейскую хартию, но делает вид, что не понимает...:іржач:

Но он же и не Южно Сахалинском руководит, а приперся с другой стороны земли в Украину и запрещает сдавать украинцам документацию на украинском языке.

Видимо не хочет иметь бардака по отчётности,как было при оранжевой власти!:D

Депутаты тратят своё время за наши деньги на то, чтоб решить ставить памятники или нет. Делать русский вторым государственым или нет.

А надо сделать проще. Вызвать всех людей на улицу и сказать так.

Кто хочет русский вторым государственым - влево. Кто не хочет - вправо.
Кому все-равно - в центр.

Окажется так, что справа будет 10% населения страны, которое живет за счет тех, кто слева.

Но он же и не Южно Сахалинском руководит, а приперся с другой стороны земли в Украину и запрещает сдавать украинцам документацию на украинском языке.
Дядя, его привезли в еще несознательном возрасте. Вот такие дела, почитал бы хоть биографию сначала, а уж потом бы раздраженно пыхтел - бы:D

Ну это же не дело, когда будут прилетать с другого конца земли в Украину и будут запрещать в Украине украинцам "говорить на мове".
Да разговаривай на здоровье на своей мове. тебе кто-то запрещает? Кто-то притесняет? К чему такие высказывания? Украинский язык древний, это прародитель всех языков, И поскольку Украина это родина всех славянских племен, Украинский язык очень сильный. да и еще, мелодичный вот, певучий. и развитый замечу необычайно. Во всех отношениях.
Оставьте Русским их язык и наслаждайтесь радостью общения на Украинском.
Что не понравился поступок Костусева?
А каково русскоязычным не задумался? Так может хоть этот поступок заставит мозги свидомых думать.:пиво:

Иди и сдавай. по закону право имеешь. И никто не запрещает тебе это сделать.Так что твоя аргументация в корне неверна. То что ему будут давать документы на русском - языке - для русскоговорящего это несомненно удобней я замечу.

Останнє редагування:
Шановні харківяни неможна стверджувати що в харкові з поконвікв була російська мова
і тому неможна навязувати чужу українськумову. Харків це столиця "Слобожанської України"до якої також входить частина Курської області росії, і зауважти що значна частина жителі (старше покоління) курської області якщо нерозмовляє то чудлво розуміє мову.
До тогож Харків у свій час був столицею України.Тепер згадайте "Валуївський" Емський" указ та йому подібні ітоді зрозумієте чому значна частина України стала русифікована

Шановні харківяни неможна стверджувати що в харкові з поконвікв була російська мова
і тому неможна навязувати чужу українськумову. Харків це столиця "Слобожанської України"до якої також входить частина Курської області росії, і зауважти що значна частина жителі (старше покоління) курської області якщо нерозмовляє то чудлво розуміє мову.
До тогож Харків у свій час був столицею України.Тепер згадайте "Валуївський" Емський" указ та йому подібні ітоді зрозумієте чому значна частина України стала русифікована

А с какого боку харьковчан должна интересовать история в таком ее проявлении? Мы живем сейчас и тебе ничем не обязаны. Захотим, в Харькове официальной сделаем китайскую. Твое какое дело?

В огороде бузина, а в Киеве Дядько. Как обычно, у западян.:) Когда Харьков был столицей, а когда был Валуевский циркуляр? Логическая цепочка непонятна. И походу... Харьков никогда не был столицей Украины, он был столицей УССР.

А с какого боку харьковчан должна интересовать история в таком ее проявлении? Мы живем сейчас и тебе ничем не обязаны. Захотим, в Харькове официальной сделаем китайскую. Твое какое дело?

Заесь!Твоя китайса???:D:іржач:

А чего мне раздражаться? Я высказываю свою мысль, что корейца привезли родители корейцы в «несознательном возрасте» с другого конца земли в Украину, и он до сих пор не удосужился выучить язык страны, куда его привезли еще в «несознательном возрасте». А теперь из-за его тупоумия всем в украинском городе Одесса приходится разговаривать с ним только на русском языке.

Как же он его выучит, если на языке страны никто не разговаривает?

Тому так і живем хто як хоче так і д..... че. А коли бракує аргументів починають хамити!

Тому так і живем хто як хоче так і д..... че. А коли бракує аргументів починають хамити!

Аргументы я еще не выкладывал, хамить Вам вроде тоже не начинал.

Строем по твоему приказу я тоже ходить не собираюсь. А если хочешь единообразия, так учи русский. Я же русский выучил и ты сможешь.:)

А если хочешь единообразия, так учи русский. Я же русский выучил и ты сможешь.:)
Зая, если хочешь единообразия - учи английский. Вон даже Мутко его выучил, можешь взять у него пару уроков ;)
"Лэц ми спик фром май хард ин инглиш" (с) :D

Зая, если хочешь единообразия - учи английский. Вон даже Мутко его выучил, можешь взять у него пару уроков ;)
"Лэц ми спик фром май хард ин инглиш" (с) :D

Из принципа не буду. Французский на слух понимаю, немецкий со словарем и гуглом.:D

Этого на оставшуюся жизнь мне хватит.

zayec
у нас с тобой, украинцев по национальности, есть национальные интересы. И не фиг, чтобы любой чукча с другой стороны Земли здесь в Украине вел дискриминационную работу по отношению к украинцам. В Украине и в Одессе в частности есть украинцы и эти украинцы хотят оставаться в Украине украинцами, а чукча с другой стороны Земли не дает ходу украинцам в украинском городе Одесса.

Пока понятие "украинство" наполнять смыслом будут поляки присоединенные к нам сталиным, отказываюсь с тобой соглашаться. Извини.

Аргументы я еще не выкладывал, хамить Вам вроде тоже не начинал.

Строем по твоему приказу я тоже ходить не собираюсь. А если хочешь единообразия, так учи русский. Я же русский выучил и ты сможешь.:)

Я вроді нікому нічого ненаказую.І потреби вчити російської нема,я її ітак знаю. А для
"единообразія" у нас українська. інша справа якщоб я жив у Росії тодіб з топою погодився.

Назад
Зверху Знизу