Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Украинский тут в проигрыше... Студентам проще русский;)
Харьков - русскоязычный город. Напоминаю!

Может русский и проще, но это не значит, что если лекция на украинском то они ничего не поймут.

Чего ради, если русскую терминологию они вообще в школе (и нигде) не изучали?

:іржач: Это вы так думаете!..
Кто серьезно относился к учебе использовал радиолюбительскую литературу, журналы, пособия советского периода...

Вот и находимся на уровне 30-летней давности.
Чудак! В Харькове один из самых мощных книжных рынков. И, что характерно, Самое передовое появляется на русском(после английского). На украинском макулатура(уже не нужная) лет через 8 только может появиться.:іржач:
На районе среди пацанов с семками - само собой.
Кендюхи и михуры пусть паталогоанатомы пробуют...

В смысле на английском читать не можем - ждем русский перевод?

Не всегда...Агло ведь дороже раз в 8! ...Но иметь на столе мощный источник первоклассной информации, особенно когда по работе, заманчиво

Это что-то типа "спалахуйки", "нацюцюрника" и "писюнкового злодия"?

Пусть на мертвых усваивают...

Из всего разговора я понял шо в Харькове легко можно купить журнал Радио 50-х годов, не?

Из всего разговора я понял шо в Харькове легко можно купить журнал Радио 50-х годов, не?

Букинисты найдут!... Кто занимается ламповой звукотехникой листали и это...

Игнат Лагуна(продавец) вам все ответит м.т.0677699638

не может такого быть.
английский это же исковерканный русский.

Еще раз. Можно и английскую, но это будет раз в 8 дороже. можно подождать пол-годика и получить русскоязычную версию...:клас:

На радиорынке и книжном-можно,но сейчас все подборки -на дисках,в том числе и "Радиохобби" ,тов.Сухова!:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу