Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Повідом.: 37227
Знаете, ваш минус в репку, пока единственный минус, который, я ставил на ХФ. Пост того стоил.
Нет не согласен. Форум как раз отражает реальное положение вещей. Буквально два-три человека пишут по украински. Остальные такие как вы, неискренние, лживые люди, лишенные здравого смысла и элементарной логики. Иначе простите, я не могу охарактеризовать русскоязычных сторонников державной мовы.
Сторонник украинского языка, который, говорит только по-русски, это выглядит примерно так...ну как если бы врач нарколог ходил на работу пьяный вусмерть, или как еврей - антисемит. И так далее. Связь между декларируемыми принципами и поведением в реальной жизни отсутствует напрочь.
Истерическое заявление... Лишенное доводов и аргументации.
А вот это утверждение
"Связь между декларируемыми принципами и поведением в реальной жизни отсутствует напрочь" есть FALSH
Оно было бы верным, если бы шла речь о том, что на форумах следует общаться на государственном языке, но некоторые лживые люди с одной стороны утверждают, что госязыком должен быть украинский, а на форуме общаются на русском.
Но никто из сторонников украинского ГОСязыка не требует на нем общаться здесь и в быту.