Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Приведите цитату подтверждающую это, из программы 2009 года, пожалуйста.

По большому счету да. Но не в вашем конкретном случае.

У меня дома лежит программка ПР-2009. И там, черньім по-белому...В президентской программе тоже самое. В инете впадлу искать, тем более, что они цельіх 5 стр. настрочили. Поищите сами или поверьте на слово.
Ну а Вьі, конечно, меня знаете в реале, и конечно же, знаете мой конкретньій случай :іржач:

У меня дома лежит программка ПР-2009. И там, черньім по-белому...В президентской программе тоже самое. В инете впадлу искать, тем более, что они цельіх 5 стр. настрочили. Поищите сами или поверьте на слово.
Ну а Вьі, конечно, меня знаете в реале, и конечно же, знаете мой конкретньій случай :іржач:

Джульета, я плакал. В этом посту Вы перестали употреблять русскую букву "ы" и начали ее лепить из латинского "i" и мягкого знака. Хотя в предыдущем посту вы ее успешно применяли. Мы должны были понять, что у Вас стоит украинская раскладка? Так, для маскировки, до употребления украинского дойдете.:іржач::іржач::іржач:

Я укорял не всех подряд пользователей, а конкретно именно тех, кто призывает к украинскому языку как единственному государственному. Разве это не понятно?

Это понятно, но почему ты их укорял? Ведь они не утверждали, что здесь надо пользоваться государственным языком! Так что у тебя не было оснований уличать в лицемерии или лживости, кроме большого твоего желания.

Джульета, я плакал. В этом посту Вы перестали употреблять русскую букву "ы" и начали ее лепить из латинского "i" и мягкого знака. Хотя в предыдущем посту вы ее успешно применяли. Мы должны были понять, что у Вас стоит украинская раскладка? Так, для маскировки, до употребления украинского дойдете.:іржач::іржач::іржач:

Нет, отнюдь. Просто помимо єтого форума я пишу еще в других местах. Да, на украинском. И иногда на клаве заедает та или иная раскладка. "і" не латинская, а украинская ;) Собственно, у меня єто частенько бьівает, если полистать мои постьі. А украинский в бьіту я и так употребляю, так что Ваша ирония неуместна.

Одно Государство, Один Гос. язык.
кто, проживая на Украине и в др. гос-вах, не хочет учить и разговаривать на государственном языке должен быть ***** департирован. Иное либеральщина и лоховство.

Нет, отнюдь. Просто помимо єтого форума я пишу еще в других местах. Да, на украинском. И иногда на клаве заедает та или иная раскладка. "і" не латинская, а украинская ;) Собственно, у меня єто частенько бьівает, если полистать мои постьі. А украинский в бьіту я и так употребляю, так что Ваша ирония неуместна.

А раскладку переключить не, не судьба? :rolleyes: Или проще лепить чудную букву "ьі", чтобы выделиться хоть этим? :D

Конечно. А назначить каждому языку СВОЕ клавиатурное сокращение, это ведь сложнее чем других грамоте учить.

Вот бы еще и каждому чиста русскоязычному гражданину назначить СВОЕ сокращение.

Конечно. А назначить каждому языку СВОЕ клавиатурное сокращение, это ведь сложнее чем других грамоте учить.

Зачем? Я русский и так скоро уберу из раскладок за ненадобностью.

Вот бы еще и каждому чиста русскоязычному гражданину назначить СВОЕ сокращение.

Ага.;) И начать с dav_poltavы:іржач:

И правильно.:) Зачем оно вам. Вам буква ьі под цвет глаз идет.:іржач:

А вопрос: если здесь власть через 5 лет объявит государственным язык народа майя (единственным и обязательным), вы так же будете его учить?

Ну если объявит, то ...

Законы страны пребывания надо блюсти...

А шо?

І ето правільно. Вполнє можно обойтісь і бєз русской раскладкі ...:D

Ага.;) И начать с dav_poltavы:іржач:

Єто типа, "моя хата скраю", то йдіть до сусіда? :D
Я, наприклад, завжди Віндовс англомовний використовую. І дітям корисно, і нехер задрачивать. Єто "Майн Кампф"! :yahoo:

Я, наприклад, завжди Віндовс англомовний використовую. І дітям корисно, і нехер задрачивать. Єто "Майн Кампф"! :yahoo:

Пiдтримую! Взагалi програмне забезпечення повинно бути виключно англомовним. ;)
Я навiть дружину вдома привчив до Вiндовса i Офiса англомовного, як вона не опиралася :D

А я не підтримую. Варто розвивати власну термінологію.

Придумайте сначала термин для слова "файл". А потом пообщайтесь с разными клиентами, доказывая, что ваш термин - единственно правильный.
Я - за украинский язык, за русский тоже.
Но терминология в науках должна заимствовать иностранные слова для облегчения понимания специалистами.
Вот еще вам термин: "гравитация". И так далее..

Може і так. Але перекладати функціонал вбудованого в Ексл Візуал Бейсіка, це вже занадто.
Шо було ... :D

Придумайте сначала термин для слова "файл". А потом пообщайтесь с разными клиентами, доказывая, что ваш термин - единственно правильный.
Я - за украинский язык, за русский тоже.
Но терминология в науках должна заимствовать иностранные слова для облегчения понимания специалистами.
Вот еще вам термин: "гравитация". И так далее..

Ага, а як правильно Директорія чи Папка? :іржач:

Назад
Зверху Знизу