Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: Отношение к русскому носит дискриминационный характер

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А я не підтримую. Варто розвивати власну термінологію.

Це суцiльна дурiсть, вже пробачте...
Є загальновизнана термiнологiя, так, вона англомовна, але нiкого в свiтi це не бентежить.

Єто типа, "моя хата скраю", то йдіть до сусіда? :D
Я, наприклад, завжди Віндовс англомовний використовую. І дітям корисно, і нехер задрачивать. Єто "Майн Кампф"! :yahoo:

А вы dav_poltava, до сих пор живете в 98 году. В семерке язык находу переключается. Это одна и та же операционка. Многие программные продукты давно нормально локализованны на всех языках. Даже на держмове.
"Майн Кампф"? Даже не прошу пояснить к чему это.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что бы вы делали без русского?
....В Украине по закону 75% вещания на ТВ должно быть на украинском. А "демократы" хотят сделать 100%. И я хотел бы посмотреть на латыша, который, приехав в Киев, переключает с канала на канал и ничего узнать не может. Не думайте, что латыши, зная русский, поймут и украинский - в среду брифинг президентов Украины и Латвии едва не сорвался из-за того, что не было нормального перевода с украинского на латышский. Спасло его только то, что вопросы стали задавать на русском и Янукович тоже стал отвечать на русском. И обошлись без переводчиков.
Во всем этом удивляет одно: зачем и латвийские, и украинские националисты стараются уничтожить русский, если обойтись без него не могут?

Забавная мысль... Зацените!...

Сева, ну нахуя петь жалостливые песни бредового разлива?
Во-первых, лекарства украинского производства комплектуются вкладышами на двух языках. Половина импорта - то же самое.
Во-вторых, лекарства обычно выписывает врач и он же определяет дозировку и курс лечения.
В-третьих, прочитать и перевести инструкцию старичку может провизор. Причем, покупая иногда лекарства, я вижу, что старички не стесняются нагибать провизора не только с украинским, но и взагали так сказать, заставляя читать и разъяснять положения инструкций, прописанные русским языком.
Так что начнем с вкладышей к лекарствам - бред, носителей оного направить на строительство новой ветки львовского метро :D
****еж уважаемый, отсканить как делалось для многоуважаемого флемхарта?

....В Украине по закону 75% вещания на ТВ должно быть на украинском. А "демократы" хотят сделать 100%.
Украинские националисты стараются уничтожить русский, а обойтись без него не могут?

Так или нет?

А это откуда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стресс от Украины

Українці поважають всіх в Україні і якщо малороси хочуть спілкуватися між собою на російській мові, то ніхто їм не забороняє. Ми ж, українці, будемо спілкуватися на українській мові.
Вот и "спилкуйтесь" на здоровье, но навязывать насильно не нужно. Просто как кислота выедаете русскоязычный документооборот, вещание, ТВ и прочее. Если эта агрессия прекратится, то в общем станет все спокойно в языковом вопросе.:пиво:

Ми, українці, тобі українську мову не нав’язуємо. Ми, українці, вправі в Україні спілкуватися, вести документацію, дивитися телевізор, вчитися і т.д. українською мовою. Тобі ми нічого не нав’язуємо, ми розв’язуємо в Україні українські питання і ти, зі своїми претензіями до українців, тут ні до чого.
Да что за дурная манера говорить от себя во множественном лице?
Когда прекратите навязывать свою мову - исчезнут вопросы. А исключив этот момент, развивайтесь себе на здоровье, это уже будут ваши личные достижения. я даже буду радоваться за Вас, уважаемый Мы, смотреть со стороны.

а вот интересно кого ты называешь украинцами? как я понимаю тех кто мовою спилкуеться?
Думаю что это так. А еще сюда можно записать свидомых, поскольку они радостно хлопают им в ладоши.

Ми, українці, тобі українську мову не нав’язуємо. Ми, українці, вправі в Україні спілкуватися, вести документацію, дивитися телевізор, вчитися і т.д. українською мовою. Тобі ми нічого не нав’язуємо, ми розв’язуємо в Україні українські питання і ти, зі своїми претензіями до українців, тут ні до чого.

:D ну чувак даёт :D по всем веткам форума озвучивает мнение:Мы,украинцы думаем так.........! блин да где вы беретесь такие индивидумы,интересно увидеть этого (украинца) с перекошеным от национализма еб... не лицом!:D

Індивідумом не так просто стати, інколи колгоспні інстинкти беруть гору. Розвивайся, позбавляйся стереотипів! ;)

Я и смотрю шо большенство индивидумов (колгоспникив)шпарят на мове. Мабуть дуже вона розвивае кругозор у свинарнику.

Я и смотрю шо большенство индивидумов (колгоспникив)шпарят на мове. Мабуть дуже вона розвивае кругозор у свинарнику.

Та взяти для прикладу преза - навчився мови, став трохи більш обтесаним на людину подібний

индивидумов (колгоспникив)

ти пишеш про нелогічні речі!

Та взяти для прикладу преза - навчився мови, став трохи більш обтесаним на людину подібний
Ну так возьми с него хороший пример-выучи русский язык,тоже ,по видимому,приличней выглядеть будешь.

Ну так возьми с него хороший пример-выучи русский язык,тоже ,по видимому,приличней выглядеть будешь.

Для чого? :) Російську знаю скільки треба, але нажаль (чи на щастя :D) не ця мова зараз є найбільш витребуваною у світі. Англійська, китайська - за ними майбутнє і ділове спілкування, і культурне ...

Для чого? :) Російську знаю скільки треба, але нажаль (чи на щастя :D) не ця мова зараз є найбільш витребуваною у світі. Англійська, китайська - за ними майбутнє і ділове спілкування, і культурне ...
За плохое знание русского языка сможешь заняться изучением румынского ,или польского ,но без твоего желания.

Назад
Зверху Знизу