Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
А я - уже зрелым дядькой 25 лет от роду! И помню тот Московский рынок как огромную площадку, засыпанную сверху щебнем, на этой площадке выстраивались в ряды продавцы и торговали всем, что было в наличии.

Салита! :іржач::іржач:

İskan;68662809 сказав(ла):
Какой смысл от этой болтовни ?
Как там по-латыни - "Глас народа - глас Божий!" ?
Погуглил - Vox populi vox Dei
А мне почему-то казалось Vox coitus para bellum

Не знаю как при совке, а в начале 90-х из Белгорода мой родственник ездил в Харьков за обоями, ещё на Московский рынок, только построенный! Барабашово тогда ещё и в помине не было, было болото возле станции метро с аналогичным названием! И на Московском рынке тогда торговали всем, это позже он перешёл в разряд "элитных"

я про продукты. В конце-80-х, начале 90-х я еще работал на заводе. И с товарищем на его копейке гоняли в Белгород закупали колбасу, консервы, еще что-то. Кое-что брали конкретно под заказ, что-то на свой страх и риск и здесь в Харькове реализовывали

В конце-80-х, начале 90-х я еще работал на заводе. И с товарищем на его копейке гоняли в Белгород закупали колбасу, консервы, еще что-то. Кое-что брали конкретно под заказ, что-то на свой страх и риск и здесь в Харькове реализовывали
Мой товарищ и школьный одноклассник в те же годы гонял на Белгород за бензином! Возил полный багажник и салон канистр, а у нас его продавал.
А моя покойная родичка в Белгороде(царствие ей небесное) была в полном восторге от нашего круглого чёрного хлеба, мы когда к ней ездили в гости - всегда брали этот хлеб! Причём даже во времена жуткого застоя и казалось бы всеобщего благосостояния, в 78-82 годах! Она просто была бывшая харьковчанка и жить не могла без этого хлеба! 2-3 буханки всегда с собой брали, и наш хлеб по 20коп тогда у нас, - ей был лучшим подарком!

Мой товарищ и школьный одноклассник в те же годы гонял на Белгород за бензином! Возил полный багажник и салон канистр, а у нас его продавал.
А моя покойная родичка в Белгороде(царствие ей небесное) была в полном восторге от нашего круглого чёрного хлеба, мы когда к ней ездили в гости - всегда брали этот хлеб! Причём даже во времена жуткого застоя и казалось бы всеобщего благосостояния, в 78-82 годах! Она просто была бывшая харьковчанка и жить не могла без этого хлеба!

ну черный круглый мы в село под Купянск всю жизнь возили.

ну черный круглый мы в село под Купянск всю жизнь возили.
Удивительно почему в село под Купянск его централизованно не поставлял какой нибудь КООП или СельПО? Харьковские булочные были завалены этим хлебом, а в глубинке ели хлеб из местных пекарен.....

Украина обогнала Россию по уровню жизни
Опять нажрался??
А я то думаю чего это дружбан моего шурина все время на заработках в Белгороде. А оказывается это потому что тут жизнь лучше. Правда те кто ездят туда на заработки эту ***ню не чувствуют, что тут лучше, поэтому туда и мотаются. А тебе ТС совет кончай страдать херней. Эти твои графики чистая ***** не совместимая с реальной жизнью.

Удивительно почему в село под Купянск его централизованно не поставлял какой нибудь КООП или СельПО? Харьковские булочные были завалены этим хлебом, а в глубинке ели хлеб из местных пекарен.....

да его и в самом Купянске не было. Только белый кирпич и батоны

5e090fac7fea9c4884a.webp

тут в соседней теме произошло скандальное событие похоже что как раз возле этого здания

И? Даже если там война гражданская или религиозная начнется. Ну порадуешься ты. Сейчас порадуйся, если ТС прав, почему нет? Подумай на шаг вперед. Вопрос простой, что дальше?
Дальше наглухо закрыть границу и не пускать этих уебков ни при каких обстоятельствах, а самых упоротых и не понимающих уничтожать. Дальше жесткая зачистка временно оккупированных территорий.
И наши уже не примут ни восточных, ни крымских, отношения к ним нормального уже никогда не будет. Это уже не условная нелюбовь части западенцев и русскоязычных.
Естессно. Это нормально наказывать жестко и жестоко за сотрудничество и пособничество врагам. Слишком многим семьям в Украине они испортили жизнь, чтоб к ним нормально относились.
Единственное зерно, что при ****еце кремля, закончится финансирование донбасса и закончится война. Плюс? Безусловный плюс.
Война закончиться только тогда, когда будет полностью зачищен крымский полуостров и долбасье. Невиновных там нет и непричастных тоже нет.

Ну значит он *****, так как все давно на заработки ездят в Польшу с Чехией а не в нищую слабую россию
Не знаю, не знаю. Выглядит прекрасно, жизнью доволен, деньги водятся. И главное рядом, а Польша далеко. И в Харькове он говорит, что таких денег бы не заработал. Как то так.
Часто по работе мотаюсь по Харьковской области, так в одном селе староста сказал, что мол пол села в Польше, а другая половина села в России.

а другая половина села в России
Предатели ездят на россию и работают там в рабских условиях круглосуточно, при том что в Украине зарабатывали бы в 2 раза больше, не говоря уже за Польшу.

Невиновных там нет и непричастных тоже нет.
Совершенно верно! если бы в Крыму и на Донбассе особо упоротых согнали бы в какой-то хлев и спалили живьём, как в Одессе - не было бы ни КрымНаша, ни Донбасса! Как собственно не состоялось тогда и Одесской Народной Республики! Сотню олигофренов сожгли, - зато всю область от войны сохранили, и связанных с войной жертв и разрушений! А не сожгли - ***ло высадил бы десант в Одессе и пошёл бы дальше, соединяя Одесскую область с Крымом и Донбассом с одной стороны, и с Приднестровьем с другой.

Часто по работе мотаюсь по Харьковской области, так в одном селе староста сказал, что мол пол села в Польше, а другая половина села в России.
Пардон, но где в Харьковской области полсела в Польше, а другая половина - на ****е???
Братан, ты берега не попутал?

Назад
Зверху Знизу