Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Пардон, но где в Харьковской области полсела в Польше, а другая половина - на ****е???
Да ****ит он. Этот ***** давно известен своей любовью к вражеской россии, он будет ради нее любой бред сочинять.
Все давно знают что только умственно отсталый поедет работать на россию.

Этот ***** давно известен своей любовью к вражеской россии, он будет ради нее любой бред сочинять.
Та сочиняя бред - хай хоть карту Украины посмотрит, где и в каких областях она граничит с ****ой и Польшей! А то в следующий раз вообще заявит что ***ло Крым для Японии отобрал, дескать японцы претендуют извечно на этот чисто японский полуостров, а Сахалин и Курилы - это так, предместье мАцквы))))

В рф дороже всё кроме бензина. Абсолютно всё.

Во-первых, кто тебе сказал такую чушь, если речь не про заполярный круг, а во-вторых - когда Украина догонит Польшу? А Германию? :D

по теме .... минимальная пенсия в "стране-бензиноколонке" 8000руб(2800грн) (Белгород)(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), а у нас 1712грн (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Так что рано радоваться....

После того, как ВВП Украины достигнет уровня 2013 года.
Давно достиг. Скоро будет в 2 раза выше
90a9ae2ab15df8aac8c9a40ceb290818.png

опять этот сумасшедший оксиморон...

Не убедительно ,очень похоже на фейк,так можно любой текст наложить
И правда. Снять как стреляют грады и наложить текст, что может быть проще. А потом выложить видео на странице *****ского военного в вконтакте.

***ня что? россияне беднее чем украинцы. Это просто факт.
россия - слабый нищий сосед который ворует у более богатых украинцев их территории и очерняет их с помощью своей пропаганды.
вот я стремлюсь жить как в среднем американец или швейцарец и в течении последних 10 лет получается, а сколько нищеброды получают что там что здесь как то пох. вот к чему стремится надо .

Чёт я сомневаюсь насчёт 12000 у сантехника в Черкассах :незнаю:
И откуда взялось 60000?

Я думаю, дето 10-12 тіщ сантехник в Черкассах и получает.

Но я о другом. Тоже мне новость. Я пишу о том, шо в регионах в России народ живет хуже, чем в Украине давно. Чи й не открітие. Єто знают все, у кого есть родічи в РФ.

В РФ очень неоднородное распределение зарплат по стране. Просто страна контрастов. Єто ни разу не секрет. На Рязанщине люди зарабатівают меньше, чем в среднем в Украине. Кроме силовиков и очень вісококвалифицированніх спецов. остальніе живут на копейки. При єтом транспорт очень дорогой, в разі дороже нашего. Продукті в целом дороже. Дорого стоит ремонт. Зато бензин, да, копеечній. И машині дешевле наших. Ну и там можно легче взять ипотеку. В остальном там хуже жить. Мне странно, шо для кого-то єто оказалось открітием. :D

Блин, да в любом российском фильме "за жисть" сюжет начинается с того, шо главная героиня/герой уезжает из своих ****** с Москву. И єто так и есть. Почти вся молодежь в глубинке мечтет об одном: свалить в Москву и там хоть как-то зацепиться. Странно, шо для украинцев єто, оказівается, открітие.

Назад
Зверху Знизу