Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Киньте мне ссылочку его странички Вк
Бгг. Вконтакте только умственно отсталый биомусор пользуется. Ща шнурки поглажу и ради тебя буду ставить впн чтобы искать какого то дикаря из *****стана

И еда... И, зачастую, одежда. И коммуналка во многих регионах :D

А вот єто откровенная брехня. Коммуналка в РФ дорогая. На уровне нашей, но субсидий при єтом нет от слова совсем. Есть небольшие доплаті для пенсионеров. Но реально они небольшие и получить их не так просто, как субсидию в Украине. И еще раз - они на самом деле копеечніе.

С медициной там все тоже очень непросто. Если нет страховки, то лечиться можно только в частніх клиниках - а єто в разі дороже, чем даже частніе клиники в Украине. В Москве вообще нереально дорогая медицина. Из Москві люди едут в Рязань и прочие *****, чтобі, например, полечить зубі.Из Белгорода едут в Харьков, потому шо у нас стоматология в разі дешевле и часто лучшем качестве.

Еда на самом деле дорогая. Та еда, шо стоит копейки вообще не сьедобна. Колбасу на наши по 50 грн/кг ві есть не станете. Ее вообще есть невозможно. А ту, шо есть можно стоит ОТ 100-120 грн/кг на наши. У нас за такие же деньги как раз можно купить очень качественній продукт.

Вообще, про продукті вам лучше помолчать. Для россиян єто как раз больная тема. В России есть только два вида продуктов, которіе реально они делают хорошо: ріба и молочка (не вся). Все остальное дорого и не очень вкусно. Общепит ужасен. При єтом чудовищно дорог.

Транспорт лучше нашего, но в разі дороже. Поєтому на самом деле поездка даже в облцентр - проблема. Для меня смотаться в Балаклею к маме стоит 30 грн туда-назад. Шоб сьездить брату из его райцентра в Рязань нужно почти 300 грн на наши туда-назад. При єтом у нас больше вариантов доезда. Много частного транспорта дешевого. У них ничего єтого нет. В основном - государственніе електрички или атобусі. Да, они лучше и новее наших, но ездят реже и в разі дороже.

И так во всем.

Пора бы уже кастрюлю с головы снять.
Консервы вам везде мерещатся от голода?А ватное всё от холода?
На газе экономите ,в ******е греетесь в холодном доме и о консервах мечтаете?

вата, иди *****.

Зачем мне там быть если в интернете всё в открытом доступе

Интернет. Оффлайн магазин в ****е и онлайн в Украине. Почти та же цена. Только в Украине за эти деньги китайское ****о, я проверял :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе продукты сравнить? :D

А если где-то сантехник что-то получает, значит - его это устраивает. Не устраивало бы - поехал в более прибыльный регион. Сравнивать зарплату в Киеве и Москве будем? :D Электрик в Москве минимум 50 тыс, инженер конструктор без особых знаний - 70 тыс. Ну погугли Киев, *****бол :D Только среднюю зарплату, а не пики рынка :D

Как вы это узнали?Что он военный ,а не фейковый бот?
Киньте мне ссылочку его странички Вк

слышишь, вата. Вконтакте пусть твоя мамаша пользуется для поиска подработки минетом)

Интернет. Оффлайн магазин в ****е и онлайн в Украине. Почти та же цена. Только в Украине за эти деньги китайское ****о, я проверял :D

Тебе продукты сравнить? :D

А если где-то сантехник что-то получает, значит - его это устраивает. Не устраивало бы - поехал в более прибыльный регион. Сравнивать зарплату в Киеве и Москве будем? :D Электрик в Москве минимум 50 тыс, инженер конструктор без особых знаний - 70 тыс. Ну погугли Киев, *****бол :D Только среднюю зарплату, а не пики рынка :D

привет, туалетный утенок из чехии.
как там унитазы поживают?

Интернет. Оффлайн магазин в ****е и онлайн в Украине. Почти та же цена. Только в Украине за эти деньги китайское ****о, я проверял

Тебе продукты сравнить?
Ну? И шо я там должен увидеть? То что украинская куртка стоит 9500 рублей, а *****ская 10 000?
:D
Давай сравним продукты. Мне просто впадлу копаться, а раз ты готов сам трудиться ради того чтобы проебать спор то я всегда за.

Сапоги ёпта11, реклама из 90-х
Тю, ***, та я рекламу уже в 90-х не смотрел, щас так тем более!
вот я стремлюсь жить как в среднем американец или швейцарец и в течении последних 10 лет получается
А каким образом так жить получается, не поделитесь секретом?)))
в любом российском фильме "за жисть" сюжет начинается с того, шо главная героиня/герой уезжает из своих ****** с Москву. И єто так и есть.
Так в наших ****осериалах - аналогично! Только "столица" явно не называется
и там хоть как-то зацепиться. Странно, шо для украинцев єто, оказівается, открітие.
Это не открытие, это - маразм и *****измЪ! А Каждый мАцквичЪ - мечтает найти миллиардершу на Флориде и ****ть туда на веки веков! Открытие? Нет.... А работать надо там, где живёшь, и бизнес строить тоже. Столицы всего мира уже забиты бизнесменами разных рангов и разного пошиба, а вот в глубинке построить завод и что-то конкурентноспособное производить - кишка тонка у всех! Ну почти у всех!

Вы скажете: но это же минималка, кто ее получает?

Ну если честно минималка не показатель. Таки да, оно есть, но не полностью отражает экономическую ситуацию. Во первых у ****стов всё очень дорого (в том числе и жратва, и связь, и т.д.). Во вторых федерасты очень неоднородны: есть масква, есть ресчленинбург, есть суровый северо-восток. Есть кадыровцы, которые вообще свой уй клали на крепостных бурятов и даже титульных масквичей. У них (всех скопом) пока бабки есть, но тенденция мне нра :клас: Псевдоимперия простукивает дно.

Платёжку за квартиру на 40 квадратов в студию. Сравним ценники тут и там.
Ветераны труда, а их в России миллионы, имеют 50% скидку на оплату ЖКХ. Оформляется все через госуслуги за десять дней. Никуда ходить не надо. Сколько скидка на ЖКХ у украинских ветеранов труда?

:D

У нас (я не юзал, точно не знаю) до 90% скидки на коммуналку

А вот єто откровенная брехня. Коммуналка в РФ дорогая. На уровне нашей, но субсидий при єтом нет от слова совсем. Есть небольшие доплаті для пенсионеров. Но реально они небольшие и получить их не так просто, как субсидию в Украине. И еще раз - они на самом деле копеечніе.

С медициной там все тоже очень непросто. Если нет страховки, то лечиться можно только в частніх клиниках - а єто в разі дороже, чем даже частніе клиники в Украине. В Москве вообще нереально дорогая медицина. Из Москві люди едут в Рязань и прочие *****, чтобі, например, полечить зубі.Из Белгорода едут в Харьков, потому шо у нас стоматология в разі дешевле и часто лучшем качестве.

Еда на самом деле дорогая. Та еда, шо стоит копейки вообще не сьедобна. Колбасу на наши по 50 грн/кг ві есть не станете. Ее вообще есть невозможно. А ту, шо есть можно стоит ОТ 100-120 грн/кг на наши. У нас за такие же деньги как раз можно купить очень качественній продукт.

Вообще, про продукті вам лучше помолчать. Для россиян єто как раз больная тема. В России есть только два вида продуктов, которіе реально они делают хорошо: ріба и молочка (не вся). Все остальное дорого и не очень вкусно. Общепит ужасен. При єтом чудовищно дорог.

Транспорт лучше нашего, но в разі дороже. Поєтому на самом деле поездка даже в облцентр - проблема. Для меня смотаться в Балаклею к маме стоит 30 грн туда-назад. Шоб сьездить брату из его райцентра в Рязань нужно почти 300 грн на наши туда-назад. При єтом у нас больше вариантов доезда. Много частного транспорта дешевого. У них ничего єтого нет. В основном - государственніе електрички или атобусі. Да, они лучше и новее наших, но ездят реже и в разі дороже.

И так во всем.

*****, как вы *******! Я там жил 3 года, с 2015 по 2018. Ты МНЕ это рассказываешь??? В Москве жил, в одном из самых дорогих регионов, за исключением крайнего севера. Ты лично цены сравнивал? Я - да. Аналогичная продуктовая корзина в Москве была сопоставима или дешевле, чем в Харькове. Нормальной еды, не ****а. Качество плюс-минус, что-то лучше, что-то хуже. Одежда однозначно качественнее. Я полностью отказался от украинской одежды, у меня или еще живая московская или европейская. Украинская - просто мрак. Электричество еще в 2018 стало в Москве дешевле, газ - дешевле.
Транспорт - да. Но он нормальный, поэтому и дорогой. То ты в Германии еще на автобусе не ездил. И шо? Да я лучше заплачу за нормальный транспорт, чем ездить в скотовозках или разъебанных электричках, где можно на рельсы провалиться, потому что они гнилые. Мне вот до Вены (как до Мерефы) - 10 евро. Здесь это не дорого. А до Мерефы - это ****ец цена :D

как рванул пукан у чешского туалетомойщика.

такую дичь придумывает.
в ****е еда лучше чем в Украине.

Капец, совсем уже съехал с катушек. Туалетный утенок)

Всем, кто еще умеет думать - откуда в ****е может быть хорошая еда, если у них тупо нет конкуренции.

Они нормальную еду давят бульдозерами. Им незачем производить хорошую еду. ***** и так сожрет любое гавно

Электрик в Москве минимум 50 тыс
***** себе. Аж целых 50 тысяч.

18389 гривен 24копейки.
А теперь открываем сайт вакансий и ищем работу электриком в Киеве.
2f909071612f445cef27b5abecdbfada.png

Первые 2 объявления.
Выходит странное дело, в Киеве зарплаты выше чем в Москве а цены раза в 2 ниже чем там.

Та иди *****. Из-за ****утого порохобота, который так и не отдал бутылку, еще исследование рынка устраивать?
Ты обосрался, а я виноват? Я не заставлял тебя тянуть сравнение цен на куртки, *******ушка :D

Назад
Зверху Знизу