Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина обогнала Россию по уровню жизни.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

россия это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Ну значит пора провести референдум в Крыму и все крымчане 100 процентно проголосуют за возвращение ,они наверное уже облизываются на нашу минималку.
браво.шутка столетия.

İskan;68662416 сказав(ла):
обезденеживал экономику врага напавшего на украину.он заваливал их продукцией и обратно вывозил валюту чтоб врагу меньше досталось
Да, заражал врага сахарным диабетом, чтобы враг обожравшись вкусных конфектов от Рошена тут же падал в предсмертных конвульсиях от последней стадии диабета!)))
А валюта за конфекты Рошен - шла в Украину!
Украинцы= ...
Найдёшь решение?
Украинцы=европейцы! Белые люди

Не знаю, как сейчас, но не раз читала, как *****ня ныла насчёт "лихих 90-х", "голодных 90-х" и прочее. Ну, типа, есть было нечего.
У нас ничего подобного и близко не было.

Недавно на одном форуме мужик из ****, откуда-то с севера, писал, как он в 97 году (!!!) какие-то карточки на продукты получал. У нас к тому году уже и думать забыли про такое: живые деньги в ходу, магазины и базары полны любых продуктов, а импортные новинки находу перенимались нашими производителями на глазах.

İskan;68662665 сказав(ла):
но тем не меннее обратно в украину почему то не стремятся...странно...не думал почему?

Сидят на цепи, никто не отпускает, но местные, которые остались, только воют на луну.
А думаю я о том, что у меня там знакомых полно и знаю из первых рук какой там ****ец. Особенно когда проезд в Украину перекрыли из-за короны.
А вот у тебя, откуда вести получаешь?

Недавно на одном форуме мужик из ****, откуда-то с севера, писал, как он в 97 году (!!!) какие-то карточки на продукты получал. У нас к тому году уже и думать забыли про такое: живые деньги в ходу, магазины и базары полны любых продуктов, а импортные новинки находу перенимались нашими производителями на глазах.
*****ня - тупые *****асы.

Донбасс спорная территория.
Киевские власти хотят получить контроль над границей,
переловить и пересажать всех,кто распоряжается сейчас и претендует там в дальнейшем на власть и прибыльную собственность,
провести выборы и посадить на денежные потоки своих людей.
Местные власти хотят сначала провести выборы,выбрать на все нужные должности самих себя и дальше сидеть на денежных потоках,на которых они сейчас сидят.

Они обещают честно платить все налоги в Киев и
возможно даже делиться ещё чем-то ещё,
но Киев так не согласен.
Киев хочет всю власть и деньги себе и своим людям.

Но не это главное.Пока война продолжается они на ней зарабатывают больше,
чем если она закончится.
Потому это будет 100летняя война,бесконечная война.
А лохам по телевизору будут рассказывать про врага и агрессора.

Донбасс территория Украины, как и Крым
Все остальное - договорняки, снятие сливок, перекладывание ответственности, распил, дурость и предательство - вторично.
"Гения" руководства Украины в 2014 это не уменьшает, но территории под оккупацией и аннексией - это факт.

Причем тут радость? В неудачах ****и есть наша прямая выгода. Чем слабее оккупант тем быстрее и легче мы восстановим территориальную целостность.
Да ты у нас оказывается. утопист!!

Кста, в ролике про Воркуту говорят, что в питере и москве чел получает 50-70тыр ( это не ****ец для столиц??), а в Воркуту приезжает, чтоб зараобтать 150 в месяц, накопить на шонить..., а потом ловят местного и он рассказывает, что его всё устраивает и получает 30тыр, это не ****ец?

И вот пример Воркуты хорошо проецируется на Донбасс и уголь, который *** не нужен, Стирол тоже уже хрен запустишь - некому и не на что...Но туркоголовые и недоёбаные сони верят в светлое будущее с центрального телевидения)))

точно, в белгород ездили за колбасой
Не знаю как при совке, а в начале 90-х из Белгорода мой родственник ездил в Харьков за обоями, ещё на Московский рынок, только построенный! Барабашово тогда ещё и в помине не было, было болото возле станции метро с аналогичным названием! И на Московском рынке тогда торговали всем, это позже он перешёл в разряд "элитных"

İskan;68662665 сказав(ла):
но тем не меннее обратно в украину почему то не стремятся...странно...не думал почему?
Стремятся, ещё и как!!!!
А ты не думал почему крымсы ломились на Херсонщину за нашими продуктами и украинскими пенсиями? Заодно и украинские загранпаспорта умудрялись там оформлять на себя, ну конечно же те, кто в безумной страсти к раиссе не спалил их на камеру корреспондента РашаТудэй. Потом правда Ковид-19 и карантин несколько обломил их желание постоянно тусоваться в Украине))))

İskan;68662809 сказав(ла):
Да обо всем здесь.Какой смысл от этой болтовни ?Ноль целых,*** десятых

Оптимизм, который опять рухнул под зелёной плесенью. Без него никак, потому как "завтра" даже голосовать никто не придёт.

Это богатая россия, про которую нам вещали в 2014 году *****ские пропагандисты

Если бы там не было ничего,они бы не держались за свои должности,сбежали бы в Ростов.А они зубами держатся,значит есть .
Некуда им бежать, их на месте отстреливают периодически. ХОТЯ НЕКОТОРЫМ УДАЁТСЯ СВАЛИТЬ ПО ТИХОМУ, КАК ПЛОТНИЦКОМУ ИЗ ЛНР.

Ну и за косточки, что кремль подбрасывает держатся.

В этом они не оригинальны.Все власти в северном и в южном полушарии дают своим жителям отсосиновики.Самые большие дают у нас.
Не говори за всю Одессу..., На то и ******* у нас.

İskan;68662764 сказав(ла):
было...помню...совсем мальцом тогда был
А я - уже зрелым дядькой 25 лет от роду! И помню тот Московский рынок как огромную площадку, засыпанную сверху щебнем, на этой площадке выстраивались в ряды продавцы и торговали всем, что было в наличии.

Назад
Зверху Знизу