Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украина: что делать? Мнение эксперта.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс объяснила, как Украина сможет вернуть Донбасс без единого выстрела. По словам американки, существует ряд условий, выполнение которых поможет переломить ситуацию на востоке Украины.

Кондолиза Райс высказала мнение, что Киеву необходимо сосредоточится на решение проблем в сфере экономики, коррупции и эффективном управлении государством. Украинцы должны почувствовать, что живут в мощном развитом государстве. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Если вы это сделаете, Украина окажется достаточно сильной для того, чтобы люди на востоке страны почувствовали себя украинцами и реинтеграция страны не создала новых острых конфликтов», — отметил экс-госсекретарь США.

В качестве примера, был приведен опыт реинтеграции Германии, разделенной по итогам Второй мировой войны.

Кондолиза Райс считает, что Киев должен научиться эффективно, управлять своим государством. Только в таком случае можно вернуть свои территории не применяя силу.

СК РФ подтвердил задержание супругов в Краснодаре по подозрению в убийстве и расчленении тела женщины

Как сообщили в СК РФ, 8 сентября 35-летний житель Краснодара и его жена на пустыре в районе улицы Гастелло выпивали с женщиной, с которой познакомились в тот же день. Возник конфликт, и мужчина убил новую знакомую. Позднее он расчленил тело женщины, часть фрагментов спрятал там же, а частично забрал с собой. После убийства мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона. 11 сентября рабочие, производившие ремонтные работы на одной из улиц города, обнаружили телефон с этими фото, о чем сообщили в полицию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Де той *******, шо шукає гармонічноє общество з русскімі?

Ещё один ватний питекантроп .

Как всегда, дьявол кроется в деталях. Время 14:50:

"Украина хочет, чтобы россия отказалась от поддержки этой территории, в т.ч. военной поддержки".

Непризнание российской агрессии в Донбассе и Крыму - лакмусовая бумажка запроданцев и алчных мерзавцев. Такие и мать родную продадут за зарплату.

Важное заявление по поводу законопроектов касательно ОРДЛО сделал депутат Семенченко. Рекомендую к просмотру.

немножко аналитики

немножко аналитики

ТАм не аналитика, там цифры, графики. Это называется "статистика". Есть и текст, с претензией на аналитику. Однако, при ближайшем рассмотрении становится очевидным заказной характер публикации. Не говоря уже об очевидных ляпах.

Україна показує очевидний прогрес у "точкових" рейтингах, які оцінюють стан економіки в одному або декількох близьких напрямах.
Совет - не пересказывайте это пенсионерам, могут побить.

Наприклад, рейтинг податкового навантаження або рейтинг Doing business.
В стране, львиная доля экономики которой "сидит" в тени, подобные заключения и цифры носят характер издевательства. Да, и над пенсионерами в т.ч.

Враховуючи, що інші країни теж не стоять на місці, прогрес України в цих рейтингах є позитивним та відповідає реальній ситуації.
А это откровенный ляп. Если учесть, что другие страны не стоят на месте, Украина продолжает затяжной прыжок в пропасть, к состоянию Северной Кореи. Если страна не одумается, впереди - дно.

...
Я многое мог бы сказать об Украине, но скажу вот что: Украина нас приятно поражает. После глубокого кризиса 2014-2015 гг. мы видим стабилизацию. Это уже не "красный" сектор, все движется к "желтому". Что еще примечательно, Украина добилась этого очень знакомыми способами. Я вижу здесь те самые успешные реформы, через которые прошли развитые страны.

Конечно, это не решает всех проблем. Если вы спросите меня, как добиться значительных экономических достижений, скачка роста, - Я НЕ ЗНАЮ, МЫ НЕ ЗНАЕМ. Вот вам откровенный ответ. Но мы знаем, как поддержать устойчивый процесс".
...

А marchenko знает. :D

А marchenko знает. :D

Это не важно, что я знаю. Важно, что знают эксперты, которые делают достоверный анализ и перечисляют список действенный мер. Многократно перечислял их в теме, нет смысла копипастить в очередной раз.

А Пол Кругман Ваш, - скорее всего, на зарплате штатного лжеца, у сами знаете какого работодателя.

Так, якщо не втечеш від нас, то будеш жити як ми, нікуди не дінешся.

Во! Во оно чо, Михалыч! Вот как совок проговорился. А теперь обратимся к цитатам.

ИВАН ИЛЬИН сказав(ла):
«Роззия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных ****ов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.»

ШАМИЛЬ БАСАЕВ сказав(ла):
«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть русизм»

Так Вы сейчас ничем не отличаетесь от русских любителей жить в дерьме. Только шароварами, или что там у Вас в качестве национального символа?

Конечно же, важна национальная идентификация: язык, обычаи. Само собой, конституционные атрибуты государства очень важны. Но не менее важна социальная ориентировка граждан.

Европейская ориентировка - это не ориентировка на достаток.

Азиатско-раисская ориентировка - это не ориентировка на бедность.

Но!​

Европейская ориентировка - это жизнь на основе законности и уважения к личности. А если другая личность посвыше меня стоит в общечеловеческом рейтинге, то я, как европеец, буду стремиться достичь тех высот, до которых не добрался. Не из зависти, а из-за элементарного стремления к комфорту. Владение навыками, знаниями невероятно повышает жизненный комфорт. Вот беда - навыки и знания приходят с тяжким трудом.

Азиатско-раисская ориентировка - это жизнь на основе зависти и подлости. А если другая личность посвыше какого-т раисоазиата стоит в общечеловеческом рейтинге, то раисоазиат будет стремиться эту личность унизить, ущемить, растоптать, или даже уничтожить. Что мы и наблюдаем сегодня в многочисленных зонах оккупации РФ. Жизнь на дне - очень утомительное занятие. Зато работать не надо, и этот фактор для раисоазиата - решающий.

...
Конечно же, важна национальная идентификация: язык, обычаи.
...

У вас есть претензии к русской культуре? :)
Вы знаете какую социальную функцию на самом деле выполняют писатели? -Не критика социальной жизни и не пропаганда нравственных учений, - не это главное. Главное то, что писатели пытаются выразить невыразимое, самое сокровенное, что обычно есть у каждого человека, если он не совсем уж примитивное существо и что он сам, не будучи профессионалом, выразить затрудняется. Причём, естественно, они это делают используя свой родной язык. И то, что они делают, рассчитано, естественно, на носителей этого языка.
Если в формирование вас как личности русские писатели свой вклад не внесли, то тады, ой: пишите, что пишите, но зачем же вы это делаете на русском языке? -Перейдите на мову что ли...
А вот если внесли, то тогда у вас marchenko имеет место быть глубинный конфликт с самим собой. Вы, marchenko, где-то даже предатель своей внутренней сущности, самое себя. :)

Азиатско-раисская ориентировка - это не ориентировка

Тоді все є тут:

У вас есть претензии к русской культуре?
"...используя свой родной язык."
"...в формирование вас как личности русские писатели свой вклад не внесли""

Русская культура закінчилась в 1917 році. Те, що після, немає жодного відношення до неї.

Як може бути штучно кодифікована російська мова бути "радной" вихідцям з мордви, мокшей, татар, чувашей, башкіров і т.д...? У цих народів є свої "радниє язикі"... Російська мова - мова імперії, мова гнобителя якраз цих народів.

Який вплив могла показати русская культура? Приклад з тургєньєвським "Му-Му"...
Внєслі свой вклад...

Раб втопив свого єдиного друга за наказом хазяїна... Раб зрадив свого друга, який довіряв йому...
Русскіє і є такі раби... Ніколи не заводьте собі в друзі русскіх.

Те, що після, немає жодного відношення до неї.
Украинский выучите толком, радетель Вы наш! В данном контексте следует употреблять "ставлення" вместо "вiдношення".

Відповідно до російських слів отношение, относительно часто надуживають словами відношення, відносно, забуваючи про інші, точніші, природніші слова: «Не можна допускати поверхового відношення до такої серйозної справи», — замість — поверхового ставлення або — ще краще — щоб поверхово ставились; «Відносно цього не може бути двох думок», — замість — про це (щодо цього, з приводу цього); «Я з ним у добрих відношеннях», — замість — у добрих стосунках чи взаєминах, зв’язках.

У вас есть претензии к русской культуре? :)
Вы знаете какую социальную функцию на самом деле выполняют писатели?
..............
А вот если внесли, то тогда у вас marchenko имеет место быть глубинный конфликт с самим собой. Вы, marchenko, где-то даже предатель своей внутренней сущности, самое себя. :)

Что-то нашего Остапа понесло.

Тема про то, как Украине вылазить из @##опы (не из Европы). Marchenko - отработанный материал, забудьте. Моя функция - цитировать и комментировать, наравне о всеми. Но что-то, кого ни возьми - на личности норовят перейти. А я знаю почему. Потом что по существу поставленного в заголовке темы вопроса добавить нечего.

Так вместо того, чтобы ёрничать и егозить, согласились бы с тем или иным экспертом, поставили бы что-то вроде харьков-форум-лайка, принесли бы пользу людям, прежде всего себе.

Но нет, Украина - не земля для илонов масков. Украина - земля для членов-троек-трибонала, земля для сталинистов, земля для чекистов, комитетчиков-комсомольцев, парторгов и прочей нечисти.

Поэтому пенсионеры и голодают, потому что страна бесправия, без правды, без справедливости, без свобод, без суда, без полиции, без закона. Одни чекисты вокруг, каждый - чекист в разной степени. Но совокупная масса чекистов в процентном отношении не шибко уменьшилась со сталинских времен.

Экономику чекистам пришлось отчасти отпустить, поскольку обанкротились в 1991 г. Но чекистами рождаются и умирают. Так же, как и людьми. Это не приобретенное, а врожденное.

Что-то нашего Остапа понесло.

Тема про то, как Украине вылазить из @##опы (не из Европы). Marchenko - отработанный материал, забудьте. Моя функция - цитировать и комментировать, наравне о всеми. Но что-то, кого ни возьми - на личности норовят перейти. А я знаю почему. Потом что по существу поставленного в заголовке темы вопроса добавить нечего.

Так вместо того, чтобы ёрничать и егозить, согласились бы с тем или иным экспертом, поставили бы что-то вроде харьков-форум-лайка, принесли бы пользу людям, прежде всего себе.

Но нет, Украина - не земля для илонов масков. Украина - земля для членов-троек-трибонала, земля для сталинистов, земля для чекистов, комитетчиков-комсомольцев, парторгов и прочей нечисти.

Поэтому пенсионеры и голодают, потому что страна бесправия, без правды, без справедливости, без свобод, без суда, без полиции, без закона. Одни чекисты вокруг, каждый - чекист в разной степени. Но совокупная масса чекистов в процентном отношении не шибко уменьшилась со сталинских времен.

Экономику чекистам пришлось отчасти отпустить, поскольку обанкротились в 1991 г. Но чекистами рождаются и умирают. Так же, как и людьми. Это не приобретенное, а врожденное.

У вас в подписи Пушкин? Вы кроме своих тем ещё хоть куда-нибудь заглядываете? У нынешнего большинства на форуме нет доверия к участникам, которые могут позволить себе такую подпись, - вообще нет. -И это я о-о-очень мягко сформулировал. :D
Про чекистов - это к чему? Вы в курсе, что прошлой осенью украинские социологи впервые за весь период незалежностi зафиксировали смену общественных настроений в стране в пользу отказа от многопартийности? А кроме того, ныне широко распространена точка зрения, что на Донбассе нельзя проводить никакие выборы вообще -
-Так что перестаньте швыряться "чекистами" ибо исходя из ваших же слов "...Одни чекисты вокруг, каждый - чекист в разной степени..." :)
P.S. Я просто хотел обратить ваше внимание на то простое обстоятельство, что если когда-то ваша душа на что-то самопроизвольно откликнулась, то это и есть настоящее ВАШЕ, - это и есть подлинный ВЫ. Ни вышиванка и ни паспорт не сделают из вас украинца, если вы УЖЕ срезонировали в пространстве русской культуры. И в то время, когда вокруг в темах подобным людям пытаются гадить на голову, вы продолжаете исповедовать какую-то отвлечённую демократию. :незнаю:

Всех обидевшихся прощаю. Кое-кого поставил в игнор, надоело хамство.

Воспринимаю обиды как доказательство своей правоты. Опять и снова поясняю. Мою правоту подтверждает переход оппонента от обсуждения моих слов и приводимых мною цитат к обсуждению меня, моей скромной персоны.

Я очень доволен. Крррасота!

:браво::іржач::браво::іржач::браво::іржач:

Назад
Зверху Знизу