За детский ответ благодарить не буду.
Ты написал сущую чушь абстрактную без понятия
Вы выдаете свою наемную сущность. Эта сущность видна отчетливо из самого построения фразы. Вы начинаете фразу с утверждения о моей некомпетентности. Но, если бы вы искренне хотели доказать мою некомпетентность, сначала были бы "изобличающие" факты и, главное, Ваш вариант решения.
Но то ладно. БОльшая польза от троллей - апают тему. Я не очень популярен в Сети, поэтому хвала Аллаху.
А на безосновательные, ничем не обоснованные утверждения можно и не отвечать. Лучше всего - не отвечать.
кто это все сможет сделать. Не приказать это сделать, а именно сделать, исполнить.
Вы видели, сколько людей приехали поддержать законность при пересечении границы М.С.? Вот Вам и люди.
У тебя или у Саакашвили есть списки людей, которые способны это сделать??
А зачем Вам списки? Что-то тут не чисто с Вашей стороны.
Люди найдутся, поверьте.
1. Еще Новодворская отмечала, что наши люди, которые оказываются в США, в основном прекрасно вливаются в тамошнюю структуру производства. Само собой, с общественной жизнью хуже, поскольку есть языковый барьер.
2. Зайдите на любой рынок в украинском городе. Посмотрите, сколько людей самозабвенно трудятся на своих местах. Будьте уверены, как только на выборах победит по-настоящему реформаторский блок, как только будут объявлены конкурсы на замещение руководящих вакансий, люди найдутся.
Кстати, коррупционеры также быстро находят свой способ существования. Тому примеры - козак Гаврилюк и Татьяна Чорновол, которые, как я подозреваю, скоррумпировались при первых же шагах по властным коридорам. Но у каждого свой выбор.
В настоящее время для честных людей социальный лифт работает по направлению "вниз". Поговорите с сотрудниками любой организации - от банка до медицинского учреждения. Везде в начальниках п#42342сы - это мнение людей.
Как только к власти придет по-настоящему реформаторских блок, эти лифты заработают по направлению вверх. Честных и образованных людей хватает. Главное, чтобы увеличивалась обратная связь ммежду обществом и властью. Кстати, сегодня краем уха услышал, что в 2012 году в США произошло в общей сложности 150 голосований по отзыву депутатов разных уровней. По тем же слухам, около половины из них (!) заканчивается отзывом депутатов. Вот это и есть одна из ключевых причин того, что уровень жизни в Штатах в 100 раз выше украинского.
Проверил сначала по Гуглу. По ключу "recall election" (в кавычках)
Результатов:
примерно 363 000 (0,74 сек.)
По ключу "отзыв депутата"
Результатов:
примерно 82 600 (0,61 сек.)
Очень красноречиво. Но это публикации. А в действительности соотношение 1 к миллиону.
================
P.S. Я прав насчет людей в команде М.С. (см. выше) Саакашвили написал у себя в Facebook:
С нашей стороны у границы с Польшей не было случайных людей. Было много героев с фронта, волонтеров, лидеров своих громад, были просто активные и неравнодушные граждане, был капеллан Игорь Петренко - оплот украинства на Херсонщине, который успел побывать в плену у сепаратистов.