Для меня он недостоин уважения просто за профнепригодность. Сам пригласил гостя, а когда гость начал говорить не то, что он хочет, начал ложью его оскорблять.
В чем ложь? Очень хотелось бы увидеть или хотя бы прочитать. Как можно оскорбить подонка и ублюдка Царева, у которого на руках кровь 10000 погибших в АТО плюс 10 в Крыму?
Его судить надо, а когда ему говорят, что он подонок, пособник и организатор убийств, то это правда.
Вы плохо знаете русский, сослагательного наклонения не было, был факт.
Вы упоминаете факт, не известный широкой публике. Само собой, выглядит так, что Вы пропустили "бы". Если бы Вы сразу привели видео, да еще и указали бы, на какой минуте "вмешался" Скрыпин, тогда я и не писал бы про сослагательное наклонение.
Факты про Венедиктова -колаборанта в студию, я таких не знаю.
Ясное дело, у Вас же такая служебная инструкция. Венедиктов - один из самых опасных, наравне с Евгением Киселевым и Илларионовым. Потому что эти бессовестные господа маскируются под пламенных борцов с режимом, на самом деле таковыми не являясь. Кроме омерзения, ничего они у меня не вызывают.
Факты приводить не буду, поскольку его склизкая обтекаемость сквозит в каждой минуте его любого интервью.
Впрочем, вот первое попавшееся видео, в котором, например, на 13-й минуте он считает заложников БЕслана, замалчивая, что ****** был организован спецслужбами, и заложники были убиты спецслужбами, начавшими обстрел здания.
(Ха! Пока писал текст, этот подонок на 21-й минуте пропел арию насчет того, что пуйло в Беслане якобы ратовало за максимальное сохранение жазни заложников...)
Все подробно описано в книге Лимонова "Лимонов против путина", Лимонов писал книгу давно, когда еще не успел прикормиться, поэтому факты в книге достоверные. Полезная книга, там про все преступления пуйла, совершенные в первые несколько лет после начала правления.
А насчет русского, то как раз Вы его не знаете толком. С двумя "лы" пышытси:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вообще, я на знатока русского не претендую.
И вообще, переход на мою личность выдает Вашу троллячью сущность под овечьей шкурой. Осторожнее надо быть, а то прогрессивки лишат. Ну, а французский прокси вообще не оставляет сомнений в Вашей профессии.
Вот интервью, оно большое и всё интересное, там скрыпин как раз вмешался.
Кстати, про самоуважение журналиста Венедиктов там тоже говорит, что журналист не должен заниматься пропагандой, а подавать информацию с двух сторон.
Трындеть - не мешки ворочать. Венедиктов - прикормленный прихлебатель.
Uzzo сказав(ла):
Согласен, а этот скрыпин главный заводила там был, у него мозгов хватало обвинять людей, а в сути не разбираться. Его венидиктов одной левой на место поставил в прямом эфире.
Потрудитесь дать таймкод. Я не могу попусту потратить полтора часа на ровном месте.