Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы в принципе - провокатор
и рабиновича !в руках Мураєва.
кобыла вика
Ещё один ватний питекантроп .Михаил Погребинский, русский украинец
Ещё один ватний питекантроп .
немножко аналитики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совет - не пересказывайте это пенсионерам, могут побить.Україна показує очевидний прогрес у "точкових" рейтингах, які оцінюють стан економіки в одному або декількох близьких напрямах.
В стране, львиная доля экономики которой "сидит" в тени, подобные заключения и цифры носят характер издевательства. Да, и над пенсионерами в т.ч.Наприклад, рейтинг податкового навантаження або рейтинг Doing business.
А это откровенный ляп. Если учесть, что другие страны не стоят на месте, Украина продолжает затяжной прыжок в пропасть, к состоянию Северной Кореи. Если страна не одумается, впереди - дно.Враховуючи, що інші країни теж не стоять на місці, прогрес України в цих рейтингах є позитивним та відповідає реальній ситуації.
...
Я многое мог бы сказать об Украине, но скажу вот что: Украина нас приятно поражает. После глубокого кризиса 2014-2015 гг. мы видим стабилизацию. Это уже не "красный" сектор, все движется к "желтому". Что еще примечательно, Украина добилась этого очень знакомыми способами. Я вижу здесь те самые успешные реформы, через которые прошли развитые страны.
Конечно, это не решает всех проблем. Если вы спросите меня, как добиться значительных экономических достижений, скачка роста, - Я НЕ ЗНАЮ, МЫ НЕ ЗНАЕМ. Вот вам откровенный ответ. Но мы знаем, как поддержать устойчивый процесс".
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А marchenko знает.![]()
Так, якщо не втечеш від нас, то будеш жити як ми, нікуди не дінешся.
ИВАН ИЛЬИН сказав(ла):«Роззия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных ****ов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.»
ШАМИЛЬ БАСАЕВ сказав(ла):«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть русизм»
...
Конечно же, важна национальная идентификация: язык, обычаи.
...
Азиатско-раисская ориентировка - это не ориентировка
У вас есть претензии к русской культуре?
"...используя свой родной язык."
"...в формирование вас как личности русские писатели свой вклад не внесли""
Украинский выучите толком, радетель Вы наш! В данном контексте следует употреблять "ставлення" вместо "вiдношення".Те, що після, немає жодного відношення до неї.
Відповідно до російських слів отношение, относительно часто надуживають словами відношення, відносно, забуваючи про інші, точніші, природніші слова: «Не можна допускати поверхового відношення до такої серйозної справи», — замість — поверхового ставлення або — ще краще — щоб поверхово ставились; «Відносно цього не може бути двох думок», — замість — про це (щодо цього, з приводу цього); «Я з ним у добрих відношеннях», — замість — у добрих стосунках чи взаєминах, зв’язках.
У вас есть претензии к русской культуре?
Вы знаете какую социальную функцию на самом деле выполняют писатели?
..............
А вот если внесли, то тогда у вас marchenko имеет место быть глубинный конфликт с самим собой. Вы, marchenko, где-то даже предатель своей внутренней сущности, самое себя.![]()
Что-то нашего Остапа понесло.
Тема про то, как Украине вылазить из @##опы (не из Европы). Marchenko - отработанный материал, забудьте. Моя функция - цитировать и комментировать, наравне о всеми. Но что-то, кого ни возьми - на личности норовят перейти. А я знаю почему. Потом что по существу поставленного в заголовке темы вопроса добавить нечего.
Так вместо того, чтобы ёрничать и егозить, согласились бы с тем или иным экспертом, поставили бы что-то вроде харьков-форум-лайка, принесли бы пользу людям, прежде всего себе.
Но нет, Украина - не земля для илонов масков. Украина - земля для членов-троек-трибонала, земля для сталинистов, земля для чекистов, комитетчиков-комсомольцев, парторгов и прочей нечисти.
Поэтому пенсионеры и голодают, потому что страна бесправия, без правды, без справедливости, без свобод, без суда, без полиции, без закона. Одни чекисты вокруг, каждый - чекист в разной степени. Но совокупная масса чекистов в процентном отношении не шибко уменьшилась со сталинских времен.
Экономику чекистам пришлось отчасти отпустить, поскольку обанкротились в 1991 г. Но чекистами рождаются и умирают. Так же, как и людьми. Это не приобретенное, а врожденное.