Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Повернись в сучасне, і не мороч людям голови. Навчись захищати сучасне від зрадників минулого оберігаючи свою честь совість. Так Президенту Європарламенту Мартіну Шульцу, пора навчитись розділяти семя зерна від шелухи плевел. Тому і не дивно чому на Україні правлять 2 судимі злочинці та їх при-хильники багатії олігархичного клану створених ними з "партій регіонів" та "КПУ". Логіка їх звинувачень фактично будується на минулій комунофашистскій пропагандо-агітаційній соціальній основі. Хіба і досі не доведено до народу, що 5 основних принципів комунізму і фашизмму однакові! То чому міжнародна спільноата покаравша гітлєровський фашизм не покарала сталінський, організувавша геноцидний голодомор значно більш злочиний і саме комуністичний тоталітарний режим??? Бо саме на їх тлі виховані сучасні Колісніченки та Корнілови!
Тому прозиденту Європарлменту п. М.Шульцу, якщо він чесна і порядна людина і бажає зберегти свою людську честь повинен негайно скасувати помилкові висновки, відверто кажучи "дурацькі висновки". Нехай передусім ознайомиться з програмою партіїї ВО "Свобола" яка повностю відповідає демократичним принципам

та не пыжся ты так, ну не тянеш ты на сотника, максимум на десятника:пиво:

Істинко, вас ожидает вопрос в посте #5080 или ссылка

VoxPopuli, напоминаю, что в посте #5080 я привел далеко не полный перечень конкретных объектов, созданных в Советском Союзе. Я не буду больше приставать с просьбой продемонстрировать мне аналогичное развитие в нэзалэжной Украине. Ведь все прекрасно видят и понимают, что ничего подобного и близко небыло и нет.
Это же очевидные вещи.
Поэтому я задам другой расширенный вопрос. Хватит ли у Вас (с уважением с большой буквы) искренности, воспитания или чего-либо еще подобного признать, что все перечисленное было создано именно под руководством "проклятых коммуняк", чем до сих пор пользуемся и ничего подобного, даже такого "плохого" не создали правильные демократы, свободные и независимые украинские руководители? Согласитесь ли Вы, наконец, с тем, что все перечисленное, пусть даже не такое совершенное, чем в Эвропе и Америке, лучше, чем если такого нет вообще? И массово доступнее, чем недоступно сейчас?

VoxPopuli, напоминаю, что в посте #5080 я привел далеко не полный перечень конкретных объектов, созданных в Советском Союзе. Я не буду больше приставать с просьбой продемонстрировать мне аналогичное развитие в нэзалэжной Украине. Ведь все прекрасно видят и понимают, что ничего подобного и близко небыло и нет.
Это же очевидные вещи.
Поэтому я задам другой расширенный вопрос. Хватит ли у Вас (с уважением с большой буквы) искренности, воспитания или чего-либо еще подобного признать, что все перечисленное было создано именно под руководством "проклятых коммуняк", чем до сих пор пользуемся и ничего подобного, даже такого "плохого" не создали правильные демократы, свободные и независимые украинские руководители? Согласитесь ли Вы, наконец, с тем, что все перечисленное, пусть даже не такое совершенное, чем в Эвропе и Америке, лучше, чем если такого нет вообще? И массово доступнее, чем недоступно сейчас?
Ну и с какого бодуна они такие хорошие и пригожие свою же страну ********?

Ну и с какого бодуна они такие хорошие и пригожие свою же страну ********?
Хутору Конопельки отвечу так - уже 21 год вы нэзалэжные. Кто вам мешает воплотить в жизнь своё предназначение на Земле и через каждые 10 метров расставить виселицы с болтающимися москалями?

Националисты молодцы, фанатично вставляют палки в колёса регионалам. Кому-то нужно бороться с беспределом.

Хутору Конопельки отвечу так - уже 21 год вы нэзалэжные. Кто вам мешает воплотить в жизнь своё предназначение на Земле и через каждые 10 метров расставить виселицы с болтающимися москалями?
Наверное то же, что мешает русским бороться с так называемым "чеченским терроризмом". Скоко они там с ним уже борются?

Наверное то же, что мешает русским бороться с так называемым "чеченским терроризмом". Скоко они там с ним уже борются?
Между чеченским терроризмом и фактом существования русского человека на Земле ты ставишь знак равенства?

Националисты молодцы, фанатично вставляют палки в колёса регионалам. Кому-то нужно бороться с беспределом.
На Украине никогда не было народной власти. Ненавидя одну *******, при этом, радуясь действиям другой отпетой сволоты, ты вносишь свою лепту в раскол и взаимную ненависть.

Угу. Всегда был царь-государь Пукиш и поп Кирюха.
Ты не понимаешь, что такими детскими, лишенными смысла обезьяньими кривляниями ты продолжаешь способствовать утверждению Людей (не про вас) в мысли относительно общего впечатление о неадекватности всех твоих ХФ-братьев русофобов-Союзофобов.

Ты не понимаешь, что такими детскими, лишенными смысла обезьяньими кривляниями ты продолжаешь способствовать утверждению Людей (не про вас) в мысли относительно общего впечатление о неадекватности всех твоих ХФ-братьев русофобов-Союзофобов.
Твой пост насыщен такими метафорами-сравнениями которые насыщены таким смыслом-философией где сквозь забор-частокол твоего дремучего невежества-******и проглядывают такие забубенно-прозрачные мысли шо хочется невольно поинтересоваться-проинформироваться: сам сочинил или новая инструкция из Москвы пришла?

Своим ответом в стиле "сам *****" ты подтверждаешь написанное в моем предыдущем посте.
Ну не могу я отвечать "ТСЕ" или "ТС ты *******", как ты и такие же. У меня кругозор и эрудиция шире, да и воспитан я иначе.

Своим ответом в стиле "сам *****" ты подтверждаешь написанное в моем предыдущем посте.
Ну не могу я отвечать "ТСЕ" или "ТС ты *******", как ты и такие же. У меня кругозор и эрудиция шире, да и воспитан я иначе.
Да я понял шо твоя эрудиция с кругозором шире чем клеш рывалуцыонного матроса с "Авроры". А вот шо ты своих же братков комуняк истории лишаешь утверждая шо в Украине никогда народовластья не было. Они ж все свои жопы на красную звезду порвали, доказывая шо с их приходом власть становится народной. :іржач::іржач::іржач:

Тоді тобі не до нас, а кудись туди. У нас СРСРовські виховання і термінологія.
Я к вам? Не льсти себе. Никто, кроме вас не умеет делать такой искуссный подхалимаж.
А паскудить СССР своей принадлежностью к его воспитанию у вас все-равно не выйдет. Вы же свою гнусную сущность не спрячете. Она вас всегда будет демаскировать.

Нет у ****...в ни совести, ни чести,
Сильна россия - вы полны все лести,
Но чуть фортуна встанет к нам спиной,
******ов стая брызжет ядом и слюной.

А паскудить СССР своей принадлежностью к его воспитанию у вас все-равно не выйдет.
Да *** его паскудить? Он и так уже опаскужен своими лидерами дальше некуда. А насчет лести, так вы лучше своих ****ов с гондурасами вспомните которых все в **** пичкали. Иде они сейчас? Досоздавались на горе всем буржуям?

Потрясающе!
55 слов и только 18 правдивых!!
Вот эти - "але... за... з... з... і... а... не... на... з... і... на... за... і... зі... і... як... при... СРСР"...
"Яка напруга мозку ізнутри"(с) Все пощитал? :іржач::іржач::іржач:

Как и ожидалось, никто из человеконенавистников-свидомонацистов ответа на пост #5080 никогда не даст. Полное отсутствие у них аргументов всегда заменяется откровенным издевательством, хамством и оскорблениями. Такова их природа, такое нам, Людям, испытание.

Всё, что вы видите - заводы, фабрики, электростанции, шахты, комбинаты, госучреждения, ВУЗы, школы, детсады, больницы, дворцы детского и юношеского творчества, стадионы, вокзалы, порты, трамваи, троллейбусы, метро, жилые дома для Людей, живущих собственным трудом и неспособных паразитировать на других - всё создано "проклятыми коммунофашистами".

Выйди в центр города. Поищи здания, построенные до 1917 года. Думаю, не найдешь, т.к. всё создано "проклятыми коммунофашистами". Включая царскую, видимо, тоже коммунофашисткую, ЮЖД. Но это так, к слову...

Полное отсутствие у них аргументов всегда заменяется откровенным издевательством, хамством и оскорблениями.
Тяжело полемизировать с *****ами и верующими. Они не приемлют логики и истории, но приемлют Госдеп, Трехлебова, Адъ и Изгаиль. Будь проще - и к тебе потянутся.

Назад
Зверху Знизу