Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
...А вот шо ты своих же братков комуняк истории лишаешь утверждая шо в Украине никогда народовластья не было. Они ж все свои жопы на красную звезду порвали, доказывая шо с их приходом власть становится народной. :іржач::іржач::іржач:
А я и не удивлен тупорылой логике, которую породило наглухо отдерьмократизированное серое вещество. В Украине народовластия никогда и не было, оно было в Украинской Советской Социалистической Республике.
Разницу осчусчаишь, пресмыкающийся проэвроамеро-прихвостень?
Тебе побрызгать ядом нужно на своих господ, которые твой мозг, данный Людьми, вынули и заменили на дерьмократическое ******.
...разом з Януковичем і комуністами продав жінок на 5 років за гроші МВФ і т.д...
Ваш гетьман польского разлива Хмельницкий для своих разбойничьих налетов нанимал татар, с которыми расплачивался населением, жившим на территории нынешней Украины. А преподносится этот геноцид "украинского" гетьмана против ваших же предков как набеги татар и увод украинцев в своё рабство. Так что, чья бы корова мычала.
Красиво говориш, але за красивими розмовами зрадив з комуністами СРСР, разом з Кучмою і комуністами розпродав підприємства України, а що не влізло порізав на металолом...
А вот тут и не пытайся вашу вину перекладывать на Людей. Это как раз к вам всем наци-свидомитам справедливый вопрос. Не мы хотели в вашу нэзалэжную украину, а вы. Это вам, наци-свидомитам, для создания новой страны нужно было достояние Украинской республики, созданное трудом Людей. Это полностью на вас, человеконенавистники наци-свидомиты, лежит вина за разграбление всего народного достояния, что было на момент уничтожения страны Людей.
И это к вам, наци-свидомитам, справедливый вопрос - где вы были, когда это все разворовывалось, банкротилось и резалось на металлолом? Почему вы, укропатриоты, не приняли мер, чтобы остановить этот дерибан?

Mopga На твою галиматью отвечу как в анекдоте:
- Мужик! Ну та знаешь...

Красиво говориш, але за красивими розмовами зрадив з комуністами СРСР, разом з Кучмою і комуністами розпродав підприємства України, а що не влізло порізав на металолом, разом з Януковичем і комуністами продав жінок на 5 років за гроші МВФ і т.д. Тому зі своїми красивими словами і зі своїми комуністами іди, як казали при СРСР.

вот только не говори что тебе не выдали приватизацыонный сертификат, а то что ты его вложил в ... это уж твои проблемы.
по поводу пенсионного возраста, так его же сделали таким как в европе в которую вы так стремитесь причем вильна и незалежна, а старые нормативы выхода на пенсию были приняты как раз так ненависными вам коммунистами.

Масковские цари *******. ****ое иго.

ну как говорит народная мудрость - "если нельзя избежать изнасилования, расслабтесь и получите удовольствие."(с);)

Вы не поверите, но большую часть того что построили до 17го разрушили ваши кумиры из Германии во воемя ВОВ...
Не поверю, правда. У меня глаза на своем месте, а еще я читаю хорошо.

Mopga На твою галиматью отвечу как в анекдоте:
- Мужик! Ну та знаешь...
Слив такой слив. :іржач: С другой стороны, я на большее и не надеялся. Тяжело полемизировать...

Открою тайну: советская символика на аватаре интеллект не прокачивает.

ну как говорит народная мудрость - "если нельзя избежать изнасилования, расслабтесь и получите удовольствие."(с)
Если "нельзя избежать", то отчего же тогда у вашего брата такой лютый баттхерт? :D

...Это полностью на вас, человеконенавистники наци-свидомиты, лежит вина за разграбление всего народного достояния, что было на момент уничтожения страны Людей.

- а я-то думал, что то казенное добро дерибанили сами работники вкупе со своим начальством. Что интернационалисты, что националисты в душе - без разбору, а особенно дерибанили вчерашние коммунисты, райкомовцы, обкомовцы и парткомовцы - за теми в дерибане не мог угнаться никто. Примеров - миллион. Опять же - если добро-таки было - народное - то как народ мог сам у себя его дерибанить? Дерибанить можно тока чужое - чужую частную собственность или казенную - как придется

Чтой-то вы зарапортовались, товарищ. Пафоса хоть отбавляй, а с логикой как-то - не тово

а с логикой как-то - не тово
У верующих логика атрофирована, т.к. они ее не используют. Надеюсь, они хоть труды классиков большевизма читают, если умеют, конечно.

В тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
по поводу пенсионного возраста, так его же сделали таким как в европе в которую вы так стремитесь
(с);)

- афигеть! Одно тока забыли - сделать заодно и продолжительность жизни, как в Европе. А то среднестатистический работяга мужского пола в постсовке имеет все шансы до пенсии элементарно не дожить. Хотя, если верить статистике, и при совке во многих регионах еле-еле доживал

А это - чтобы товарищи большевики здесь не сильно распинались - такой была динамика средней продолжительности жизни в СССР по годам. Полюбуйтесь на тот тренд:

Источник: Население СССР. 1988: Статистический ежегодник / Госкомстат СССР, М.: Финансы и статистика, 1989. Народное хозяйство СССР в 1990 году (Статистический ежегодник) / Госкомстат СССР, М.: Финансы и статистика, 1991.

я за свои годочки ни разу не посетил создателя вылыкых укров :-)

- даа, дела! А я-то думал, что Ленин создал Совнарком, а вовсе не Центральную раду. И что первым внешнеполитическим актом того Совнаркома была ультиматум Украинской народной республике.

Оказываецца - он ее не разгромил, а - породил. Прям по Гоголю - чем я тебя разгромлю, тем тебя и породю. Такой вот гоголь-моголь получается - если читать натощак московских газет

И это к вам, наци-свидомитам, справедливый вопрос - где вы были, когда это все разворовывалось, банкротилось и резалось на металлолом? Почему вы, укропатриоты, не приняли мер, чтобы остановить этот дерибан?

А хто столiттями винищував українську елiту, українських патрiотiв?
До 90-го року уся українська нацiональна елiта складалась з кiлькох десяткiв замучених у радяньских таборах дисидентiв.
Ось i доводиться зараз її наново вiдроджувати у молодому поколiннi в ситуацiї кримiнальної окупацiї.

если брать ЗУ - то под кем лежали те и выныщувалы

если брать СССР - так сами же себя граждане и уничтожали

Сам зрозумiв, що намолов? Зберись з думками.

все правильно - западэнцы пытаются оккупировать то что им не принадлежит

Український народ належить сам собi.

Не поверю, правда. У меня глаза на своем месте, а еще я читаю хорошо.

Слив такой слив. :іржач: С другой стороны, я на большее и не надеялся. Тяжело полемизировать...

Открою тайну: советская символика на аватаре интеллект не прокачивает.

Если "нельзя избежать", то отчего же тогда у вашего брата такой лютый баттхерт? :D

так ты сам кричал
Масковские цари *******. ****ое иго.
так это походу у вас

вполне

могу еще раз повторить
1. зушников 700 лет имел кто желал (поляки, венгры, литовцы, австрияки, немцы и т.п.)
2. малороссы, новороссы и великороссы - меж собой не воевали, а после прихода большевиков, склепавших в кучу всех под одним названием "украинец" давили и топтали за основании доносов самих же украинцев

Друже, боюся, ти невiглас, але ми це поправимо.
Й бiлоруси з вами воювали й давали мандюлей пiд Оршою, й українцi дали пiд Конотопом добряче просертися.

Хоча бiлоруси, маю визнати, бiльш вiдчайдушно боролися з московською навалою. Згадати лише усi антимосковськi повстання у 19 сторiччi, придушуючи якi Московiя майже не повнiстю вирiзала Бiлорусь. Нiчого, бiлоруси скоро теж усе пригадають, Лука не вiчний народ прокинеться й польска москвофобiя у зрiвняннi з бiлоруською буде казатися забавкою.

Але ранiше прокинеться Україна, а ми вже допоможемо братам бiлорусам.

А это - чтобы товарищи большевики здесь не сильно распинались - такой была динамика средней продолжительности жизни в СССР по годам. Полюбуйтесь на тот тренд:

- даа, дела! А я-то думал, что Ленин создал Совнарком, а вовсе не Центральную раду. И что первым внешнеполитическим актом того Совнаркома была ультиматум Украинской народной республике.

Оказываецца - он ее не разгромил, а - породил. Прям по Гоголю - чем я тебя разгромлю, тем тебя и породю. Такой вот гоголь-моголь получается - если читать натощак московских газет

а после 83тего жизни небыло?
а по поводу провала в графике в 80том году так сам посчитай это те люди которые родились в 1912-19113гг. дальше объяснять или сам дойдеш?

неуважно читаешь ... еще раз - пришли большевики и склепали одну нацию, в коорой не было национальных разборок

Лайно вони безлике склепали, а не нацiю. А безлике лайно, сам розумiєш, довго icнувати неспроможне. Ось i завалилось все, народи знову стали тими, ким мають бути.

Лайно вони безлике склепали, а не нацiю. А безлике лайно, сам розумiєш, довго icнувати неспроможне. Ось i завалилось все, народи знову стали тими, ким мають бути.

вот ты тут такой "умный", "красивый", но вот както не понимаеш одного, что то, что ты говориш сейчас можно будет говорить только лет через 70 если хоть чтото получится "склепали".

У нас - ясно почему, но я спрашивал, почему у вас? Или у тебя тоже проблемы с чтением?

я просто незнаю какого "брата" ты имееш в виду

А я и не удивлен тупорылой логике, которую породило наглухо отдерьмократизированное серое вещество. В Украине народовластия никогда и не было, оно было в Украинской Советской Социалистической Республике.
Разницу осчусчаишь, пресмыкающийся проэвроамеро-прихвостень?
Тебе побрызгать ядом нужно на своих господ, которые твой мозг, данный Людьми, вынули и заменили на дерьмократическое ******.
Ну от загнивающего бражного остатка эсесера я другого и не ожидал. То буш своим внукам(если дождешся) на пионэрском костре рассказывать какое народовластье в УССР было, когда все голосовали "ЗА" проводя линию партии спускаемую из москвы. А мне воспоминания бывшего камсамольца-дабравольца обожравшегося казенного гороху в стройотряде ни к чему. То "народовластье" я собственными глазами видел.

если брать ЗУ - то под кем лежали те и выныщувалы

Только эти "выныщувателы" сейчас все в земле лежат, послойно - сверху *******, потом немцы с поляками и так далее, а ихние потомки еще и жалуются, что с ними плохо повелись. Теже поляки, теже русские, даже сам ЕС под руководством Германии и то недоволен, толерантности мол мало. Да ты сам вот из зауралья и то тебя ЗУ чешет.
если брать СССР - так сами же себя граждане и уничтожали
я в шоке. брат убивал брата - а он говорит, что это нормально., мол нормальная страна у нас была.

Назад
Зверху Знизу