Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
- даа, дела! А я-то думал, что Ленин создал Совнарком, а вовсе не Центральную раду. И что первым внешнеполитическим актом того Совнаркома была ультиматум Украинской народной республике.

Оказываецца - он ее не разгромил, а - породил. Прям по Гоголю - чем я тебя разгромлю, тем тебя и породю. Такой вот гоголь-моголь получается - если читать натощак московских газет
:підстолом::підстолом::підстолом:

вполне

могу еще раз повторить
1. зушников 700 лет имел кто желал (поляки, венгры, литовцы, австрияки, немцы и т.п.)
2. малороссы, новороссы и великороссы - меж собой не воевали, а после прихода большевиков, склепавших в кучу всех под одним названием "украинец" давили и топтали за основании доносов самих же украинцев
1. Рассею матушку ничуть не хуже имели в этот исторический период все кому не лень, начиная с татаро-монгол и кончая Японией.
2. В России доносительство в то время было на несколько порядков выше.

У него большие проблемы со зрением. Он уже признался, что здания не видит, ЮЖД не видит. К тому же еще и школото, т.к. не видел СССР.
Ну он же сказал мол "усё пропало Лёлик" все немцы порушили. Начиная от сахарных заводов Терещенко и кончая церквами. :D:D:D

вот ты тут такой "умный", "красивый", но вот както не понимаеш одного, что то, что ты говориш сейчас можно будет говорить только лет через 70 если хоть чтото получится "склепали".
Через 70 рокiв тема СССр буде такою ж цiкавою, як i друга росiйсько-турецька вiйна.

давили и топтали за основании доносов самих же украинцев

- да-да-да. Правда, структура, что давила, звалась НКВД-МГБ-КГБ CCCР, и квартировался ее штаб далеко за пределами Украины в городе по имени "Москва". Но во всем виноваты - стрелочники.

Через 70 рокiв тема СССр буде такою ж цiкавою, як i друга росiйсько-турецька вiйна.

я тебе про нацыю под нозванием "украинцы" говорю вот сейчас у нас заканчивается 2012г Украина практически в современных границах была объденена в 39 (+ Крым) и того если отталкиваться от 39года имеем 73года вместе, вот когда Украина просуществует как государство хотябы такой срок тогда и можно будет говорить о "нации", а ты своим постом прямо предсказываеш что такого может и не случится
Лайно вони безлике склепали, а не нацiю. А безлике лайно, сам розумiєш, довго icнувати неспроможне. Ось i завалилось все, народи знову стали тими, ким мають бути.

1. Рассею матушку ничуть не хуже имели в этот исторический период все кому не лень, начиная с татаро-монгол и кончая Японией.
2. В России доносительство в то время было на несколько порядков выше.

Ну он же сказал мол "усё пропало Лёлик" все немцы порушили. Начиная от сахарных заводов Терещенко и кончая церквами. :D:D:D

- сюда же можно добавить большую часть центральных кварталов Киева (и прежде всего - на Горе), что была возведена до 1917 и составляет сейчас самую ценную киевскую застройку

При большевиках тоже классные здания строили - для большого начальства. То, что строилось для остальных - в приличных странах вообще не запишешь в жилые дома. В квартирах тех можно лишь есть, спать, смотреть телевизор и пить на кухне водку

Сталин прорыл в Киеве метро, построил Днепрогэс, взял Рейхстаг и засеял поля. Остальные в стране только хлопали себя при этом ушами

я тебе про нацыю под нозванием "украинцы" говорю вот сейчас у нас заканчивается 2012г Украина практически в современных границах была объденена в 39 (+ Крым) и того если отталкиваться от 39года имеем 73года вместе, вот когда Украина просуществует как государство хотябы такой срок тогда и можно будет говорить о "нации", а ты своим постом прямо предсказываеш что такого может и не случится

- Украина еще в 1918 была "объединена" с большевистской Россией. Потому как та очень быстро поняла, что "без украинского хлеба, без украинского угля" той России - капец

А что *******и после этого пристроить к большому лагерному бараку по имени СССР - она сама решала. Тем, кто в нем уже сидел, оно было амбивалентно. И преподносить им эти пристройки, как Божий дар, мягко говоря, цинично

Кстати, не забудьте отвесить низкий исторический поклон Чингисхану, что подарил России земли Курска, Твери и Рязани.

Благодаря тем, кто сейчас на этой земле живет, а также ихним дедам и прадедам.

Странно... А я всегда думал, что благодаря ЦК КПСС :D

Кстати, не забудьте отвесить низкий исторический поклон Чингисхану, что подарил России земли Курска, Твери и Рязани.
А также политическую систему.

...Слив такой слив. :іржач: С другой стороны, я на большее и не надеялся. Тяжело полемизировать...
У него большие проблемы со зрением. Он уже признался, что здания не видит, ЮЖД не видит. К тому же еще и школото, т.к. не видел СССР.
У верующих логика атрофирована, т.к. они ее не используют. Надеюсь, они хоть труды классиков большевизма читают, если умеют, конечно...
Перекладывание собственной тупорылости на Людей это знакомая черта корчащихся в истерическом припадке Союзофобов-гуэмпленов. Все было изложено ранее, а на вопрос, до сих пор ответа нет. И его не будет, это было заранее известно. А чтобы хоть как-то скрыть собственный слив, этим термином награждаются другие. Тоже знакомый стиль ведения дискуссии. Я уже не говорю о привычных спутниках этих -фобов: издёвки, наглость и хамство.
Кроме того, не выдерживают никакой критики примеры с южд и другими зданиями. Оно и понятно, коль рыло из столицы раклов не высовывалось, то оно и не могло знать, что раклостан это, оказывается, не страна, а всего лишь город с его южд и парой-тройкой зданий. А на фоне всего, что было создано в других городах эти единичные здания ну никак не повлияют на общую картину.

Ну и напоследок. Всвязи с полным отсутствием у тебя логики и нежелания (как и у всех вас таких) включать хоть немножко свой мосх, а также, всвязи с такими выкорячиваниями и припадками шизофренического веселья в постах, отвечаю следующее:
Мне не интересно вести дискуссию с кривляющейся обезьяной. Когда эволюционируешь до хомо сапиенса, можешь сделать попытку приползти и с мольбой и надеждой в глазах проинформировать о своем перерождении из приматов в человека. И тогда, может быть, я обращу на тебя внимание.
Больше не задерживаю, лезь в клетку, авось найдешь в миске банан.
- а я-то думал, что то казенное добро дерибанили сами работники вкупе со своим начальством. Что интернационалисты, что националисты в душе - без разбору, а особенно дерибанили вчерашние коммунисты, райкомовцы, обкомовцы и парткомовцы - за теми в дерибане не мог угнаться никто. Примеров - миллион. Опять же - если добро-таки было - народное - то как народ мог сам у себя его дерибанить? Дерибанить можно тока чужое - чужую частную собственность или казенную - как придется
Чтой-то вы зарапортовались, товарищ. Пафоса хоть отбавляй, а с логикой как-то - не тово
И это также известный прием - придумать ахинею, приписать ее оппоненту и, включив клоунаду под дружное гиканье и улюлюканье подпевал, разбивать ее в пух и прах, естесственно, используя специальные обороты, цель которых выставить неугодного *****ом.
Даже единственный дешевый спасательный круг - цепляние к словам и выискивание блох - и тот не смогли правильно использовать. Я нигде не сказал, что дерибанил народ, поскольку я не *****, чтобы быть уверенным, будто народ сам свое предприятие банкротит, сам себе задерживает и снижает ЗП и сам себя увольняет. Это могло родиться только в голове неадекватов. А мне приписывать ваши больные видения не надо. Я задал четкий вопрос - где были укропатриоты, нуждающиеся в народном достоянии УССР, когда его дерибанили? И ответа тоже не будет, как и не будет ответа на мой первый вопрос.
Будут только хамство и издёвки, на большее вы не способны.
Ааа, ну еще и про логику друг перед другом устраивать выпендреж. Давайте-давайте.
Ну от загнивающего бражного остатка эсесера я другого и не ожидал. То буш своим внукам(если дождешся) на пионэрском костре рассказывать какое народовластье в УССР было, когда все голосовали "ЗА" проводя линию партии спускаемую из москвы. А мне воспоминания бывшего камсамольца-дабравольца обожравшегося казенного гороху в стройотряде ни к чему. То "народовластье" я собственными глазами видел.
Вот и живи в своем "процветающем" Укростане. А я без твоих текущих слюней разберусь самостоятельно, что мне делать.
Ты еще никого не покусал? Мож намордник оденешь от Mopga?
Боже мой, ну и аргумент "какое народовластье в УССР было, когда все голосовали "ЗА" проводя линию партии спускаемую из москвы"!
Достоин премии в номинации "Тщательно выстраданная галиматья".

Вот и живи в своем "процветающем" Укростане. А я без твоих текущих слюней разберусь самостоятельно, что мне делать.
Боже мой, ну и аргумент "какое народовластье в УССР было, когда все голосовали "ЗА" проводя линию партии спускаемую из москвы"!
Свою премию можешь себе оставить, для намордника. А то еще в порыве проявления верноподданических чувств че-нить откусишь от своего идола а это грех. Свои же и расстреляют. По сути тебе возразить все равно нечего вот ты и мечешся как пингвин по цементу.

и квартировался ее штаб далеко за пределами Украины в городе по имени "Москва"
да, дело было в месте квартирования. это все объясняет

Потому как та очень быстро поняла, что "без украинского хлеба, без украинского угля" той России - капец
откуда дровишки?

! А я-то думал, что Ленин создал Совнарком, а вовсе не Центральную раду. И что первым внешнеполитическим актом того Совнаркома была ультиматум Украинской народной республике.
а что т. агитатор, вы и слова свои подтвердите чем?
С учетом, что совнарком не акты, в декреты ваял.
кстати первый декрет был более чем интересный:
www. voxpopulibrehlo.org/234/vo
Назначить товарища Вокса Поппуля Воксовича, чухонца из крестьян, члена РСДРП с 1912 года, начальником радиоточки. Обязать вести пропаганду 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Выдать паёк согласно разнарядки, добавить вазелину 3 банки, как известному поклоннику Колантай...
см том 3 ПСС т. Вокса П.В раздел 4.
Мемуары т. Вокса П.В " как ****еть не переставая"

Останнє редагування:
Этот клиент психотерапевта свой фирменный стиль выдерживает,
как всегда..

Перекладывание собственной тупорылости на Людей это знакомая черта корчащихся в истерическом припадке Союзофобов-гуэмпленов. Все было изложено ранее, а на вопрос, до сих пор ответа нет. И его не будет, это было заранее известно. А чтобы хоть как-то скрыть собственный слив, этим термином награждаются другие. Тоже знакомый стиль ведения дискуссии. Я уже не говорю о привычных спутниках этих -фобов: издёвки, наглость и хамство.
Кроме того, не выдерживают никакой критики примеры с южд и другими зданиями. Оно и понятно, коль рыло из столицы раклов не высовывалось, то оно и не могло знать, что раклостан это, оказывается, не страна, а всего лишь город с его южд и парой-тройкой зданий. А на фоне всего, что было создано в других городах эти единичные здания ну никак не повлияют на общую картину.

Ну и напоследок. Всвязи с полным отсутствием у тебя логики и нежелания (как и у всех вас таких) включать хоть немножко свой мосх, а также, всвязи с такими выкорячиваниями и припадками шизофренического веселья в постах, отвечаю следующее:
Мне не интересно вести дискуссию с кривляющейся обезьяной. Когда эволюционируешь до хомо сапиенса, можешь сделать попытку приползти и с мольбой и надеждой в глазах проинформировать о своем перерождении из приматов в человека. И тогда, может быть, я обращу на тебя внимание.
Больше не задерживаю, лезь в клетку, авось найдешь в миске банан.

И это также известный прием - придумать ахинею, приписать ее оппоненту и, включив клоунаду под дружное гиканье и улюлюканье подпевал, разбивать ее в пух и прах, естесственно, используя специальные обороты, цель которых выставить неугодного *****ом.
Даже единственный дешевый спасательный круг - цепляние к словам и выискивание блох - и тот не смогли правильно использовать. Я нигде не сказал, что дерибанил народ, поскольку я не *****, чтобы быть уверенным, будто народ сам свое предприятие банкротит, сам себе задерживает и снижает ЗП и сам себя увольняет. Это могло родиться только в голове неадекватов. А мне приписывать ваши больные видения не надо. Я задал четкий вопрос - где были укропатриоты, нуждающиеся в народном достоянии УССР, когда его дерибанили? И ответа тоже не будет, как и не будет ответа на мой первый вопрос.
Будут только хамство и издёвки, на большее вы не способны.
Ааа, ну еще и про логику друг перед другом устраивать выпендреж. Давайте-давайте.

И это также известный прием - придумать ахинею, приписать ее оппоненту и, включив клоунаду под дружное гиканье и улюлюканье подпевал, разбивать ее в пух и прах, естесственно, используя специальные обороты, цель которых выставить неугодного *****ом. Посмотри в зеркало, шизик..:іржач:

да, дело было в месте квартирования. это все объясняет

- а как же иначе? Если учесть, что "место расквартирования" главного штаба тех карательных органов по чистой случайности совпало с местнахождением правительства РСФСР, а проще говоря - с ее столицей

- дедушка Троцкий вкупе с дедушкой Лениным принесли.

а
что т. агитатор, вы и слова свои подтвердите чем?
С учетом, что совнарком не акты, в декреты ваял.

- вообще-то я не о названии того макумента - а о его содержании - иначе я взял бы "ультиматум" в кавычки и написал бы его с заглавной буквы. Тем паче, что в той стране названия часто разъезжались с содержанием в разные стороны. Вы не поверите - но главная газета в той насквозь лживой стране называлась - Правда. Подробнее читайте у Оруэлла.

А если тебе принципиально важно знать, как формально назывался документ - то обозначил его Совнарком, насколько знаю, "Манифестом", а получен он был Центральной Радой в виде телеграммы - такой, если не знаешь, длииинной бумажной строчки с буковками

Если что тебе еще для продолжения флуда здесь нужно уточить - ты спрашивай, не стесняйся. Да - если до тебя так и не дошло, в чем именно ты обделался с моим дядюшкой - я еще раз объясню.

вы как будто при совке и не жили:D,
2.5-3, вплоть до 1987, в 1988 поднялся до 4-5, или Интердевочку не смотрели,
с инфляцией, в 89, поднялся до 19-25

- я о тех вещах имел возможность не по фильмам судить

Летом 1974, после 1 курса, когда первый раз столкнулся с этой темой - доллар в Киеве стоил 3,50. Это был нормальный средний курс - его знакомые озвучили, говоря о каких-то своих делах. Потом курс понемногу рос - и помню сокурсника-грузина, что предлагал нам через несколько лет - я уже учился на 4 или 5 курсе - "грины" по 4.50. Баксами их станут звать позже

Такого порядка курс и вспоминают люди в инете - например -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доллар на черном рынке стоил 5 руб(курс колебался на копейки)
- причем по контексту это никак не конец 80-х

Или -
Доллары шли по курсу 1 к 4, чеки – 1 к 3.

- это в заметке про молодежь 70-80-х
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я нигде не сказал, что дерибанил народ, поскольку я не *****, чтобы быть уверенным, будто народ сам свое предприятие банкротит, сам себе задерживает и снижает ЗП и сам себя увольняет.

- а я нигде не говорю, что вы говорили, что народ дерибанил. При том, что народ - ДЕРИБАНИЛ во-всю - по мере своих сил дополняя и оттеняя в этом деле начальство. Ибо начальство и народ в совдепе были вылеплены из общего совкового теста

Народ пер со своего предприятия все, что в руках мог утащить - а начальство дерибанило скопом. И в ином месте народ не без участия начальства так потрудился, что ничего, кроме заводских стен и станин от машин, там уже не оставалось,

Красочный пример. Сидели мы в начале 90-х в здании Киевского планетария. Там отгородили себе офис - и за ту часть коридора платили дирекции того просветительского заведения - в карман, ясное дело - по 25 долларов за метр в месяц. Сумасшедшие деньги по тем временам. Кстати, товарищам большевикам будет, наверное, интересно узнать, что фамилия директора была - Ленин.

Так вот - летом там было душно. Офис - стеклянные с пластиковыми перегородки - был притулен к внешним "витринным" стеклам планетария - и солнце нагревало его выше 30. Обратились к начальству - чтобы включили центральный кондиционер. Электрик сказал - он неисправен. Я не поленился подняться с замдиректора на технический этаж. И у того просто челюсть отвисла, когда он обнаружил, что там - пусто. Одни пустые воздуховоды стоят. Все остальное - электромоторы, вентиляторы, реле итд - исчезло без следа

А когда местный электрик в очередной раз зашел к нам, чтобы предложить по бросовой цене люминесцентные лампы и прочую планетарскую электрику - я ему кивнул на потолок - а как насчет кондиционеров? - и он все понял - и лишь самодовольно ухмыльнулся

Останнє редагування:
Посмотри в зеркало, шизик..
Вегераз, только из бани и яростно в бой? Тут же оскорблять ?

это какой то курс для ***** киивских, в Харькове можно

было поменять по 3.2, я в Москве менял по 2-75, 1979-80
рисковые ребята ,за это тогда можно было и жизни лишиться

вообще-то я не о названии того макумента - а о его содержании
ну так это понятно, что у тебя с головой беда. ты пишешь название непойми чего, а все должны догадываться? Значит, про то что это был первый декрет, ты спиздел.
это у тебя уже стабильнее, чем у Геббельса в 45-ом

то обозначил его Совнарком, насколько знаю, "Манифестом",
ну так приведи ссыль, не можешь? естественно, там же дата будет

дедушка Троцкий вкупе с дедушкой Лениным принесли.
остынь, про твоих дядьев нихрена не разобрались, а ты уже дедушек тянешь. :)

Если что тебе еще для продолжения флуда здесь нужно уточить - ты спрашивай, не стесняйся
спрашиваю, для разъяснения твоего флуда:
достаточно годков. Полтинник уже миновал. В органах я не служил - а вот папа мой в армейской разведке до подполковника дошел.
в какой армейской разведке служил твой папа?
в чем именно ты обделался с моим дядюшкой -
давай лучше ссылки, где ты объясняешь какой из дядей не большевик.
будет, наверное, интересно узнать, что фамилия директора была - Ленин.
А вдруг Крупский или Троцкий, ты за свои слова не отвечаешь, на слово веры нет
и лишь самодовольно ухмыльнулся
ты хочешь сказать, что у колонии осталось так много всего, что до сих пор воруют? при бильшовыках не воровали, а в 90-е начали? не может быть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу