Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Сори, но это и есть самое большое гавно которое случилось. В украинском законодательстве до того момента не было ни каких третьих туров. Процедура при признании итогов голосования была абсолютно чётко прописана. Но куда жеж там. У нас жеж есть "майданс" мы можем себе позволить блокировать парламентариев в здании пока они не примут необходимую поправку к законодательству позволяющую третий тур. Это был тупой "развод *****" по рев.целесообразности "не примете мы на вас толпу спустим". То же в принципе и с судом. Эх жаль Ян тогда не решился Ветренчиху в бой на разблокирование пустить. А то уже бы в нормальной стране глядишь жили.
По Америке и России всё зависит от точки зрения, абсолютных истин для социума ещё не придумали (хоть мы с вами как то помню пытались ).
вы мне еще про войну не ответили))) кстати Ян то признал решение суда , значит решение правовое ... я думаю с Ветренко и "спустим толпу" это вы погорячились и сильно упростили... тем не менее факт остается фактом суд решение принял и все стороны его признали , к чему этот спор ...

Про Кивалова похоже байка, не проверил , спасибо что указали но при президентстве Виктора Ющенко Кивалов получал несколько государственных наград - медаль Министерства обороны "15 лет Вооруженным Силам Украины" (2006), нагрудный знак "За защиту прав человека" от уполномоченного Верховной Рады по правам человека (2007) и почетную грамоту ЦИК Украины "за весомый личный вклад в обеспечение реализации конституционных избирательных прав граждан Украины и по случаю 10-летия образования Центральной избирательной комиссии" (2007).

"Йа праф и неепёт"?
Бывает, а что вы тогда здесь делает?
Утверждаете своё непогрешимое "Я"?
Ну удачи ;).

Очень интересно а что именно вам в моём посту не понравилось, не уж то воздействие толпой на парламент?

Ти користуєся своїм перекрученням очевидних фактів. Ти "Майдан" в 2004 році сприймаєш "толпой", на мітинги в підтримку і захист якого збиралось до мільойна людей. А тих злочинців, хто дійсно заслуговоє назви "товпи" кого ти називаєш "парламнет" т.т. тодішню і сучасну "Верховну Раду" з урядом, яка по змаху руки Чечетова чи Азарова приймає і відхиляє закони і постанови, ти по дурості своїй спримаєш за НАРОД??? "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ." Ось, основа основ закона суверенної, незалежної, унітарної, демократичної, правової держави України!!! Бо багато чого приймається від лукавого.

А Вы не знали?
Абсолютно оранжевая!
Только "пахана" тогда звали не Виктор Ющенко, а Джон Хербст...
А кто такой Джон Хербст? Президент Украины, премьер министр в 2004 году?
И вообще, вы в каком измерении находитесь?

В реальном, любезный, в реальном!
А Джон Э. Хербст - смотрящий на Украине от страны, имеющей Украину даже не как жену, а как девочку по вызову...

Во блин, в кремле русских уже не хватает, иностранцев на службу берут....

В реальном, любезный, в реальном!
А Джон Э. Хербст - смотрящий на Украине от страны, имеющей Украину даже не как жену, а как девочку по вызову...

А как, любезный, Петя имел журналистку?

Понеслась душа на волю :)

вы мне еще про войну не ответили)))

Я то грешным делом думал что ответил

По Америке и России всё зависит от точки зрения, абсолютных истин для социума ещё не придумали (хоть мы с вами как то помню пытались ).

Ну лады отвечу немного шире, я не считаю что есть некие "весы справедливости". Есть действие и его последствия. Ну конечно ещё в учёт идёт мотивация, но это уже скорее второстепенное дело. "Бирка на лекарство" так сказать. В Америке в какой то момент местные дельцы ощутили что достигли верхней планки своего развития. И чтобы двинуться дальше им необходимо ограничить, а лучше вовсе обнулить поступающие с континента товары. Не все но многие, к примеру такие как сельскохозяйственные машины, производство коих налаживалось и на местах. Ну и соответственно развернули необходимую ПиАр компанию которую проспали местные королевские "ГБшники". За тем вдруг выяснилось что народ то хочет перемен, ога ;)
В Австралии не хочет, а в Америке ну прям жить под короной не может и понеслось. Здесь инсургентами могли бы стать ******ы но их к тому времени почти выбили. Так что это была схватка само организованных групп населения за то чтобы не отдавать законные налоги. Говоря без пафоса с точки зрения законов армия Соединённых Штатов Америки это организованная банда защищающая своё право грабить чужую (в тот момент королевскую) землю. Согласитесь, не плохой вариант, во всяком случае не стандартный ;)
В России всё было проще. После того как царь отрёкся легитимным правительством там и не пахло. По большому товаристч Ильич был агентом влияния кайзеровской Германии, тоесть однозначно колоборантом (так как была война с Германией) и при этом конкретно кинул немецкий генштаб когда не сбежал в Европу с награбленным, а буквально через два три года вывел боеспособные армии на борьбу с оккупантом. Тоесть на лицо красивый политический манёвр где фигура из колобаранта превращается в вождя защитников территории. Как то так если очень упростить.

кстати Ян то признал решение суда , значит решение правовое ...

Но так а кудаж ему роному бечь то. Я это "судилище" по телику наблюдал.
Мне крайне любопытно как вы видите реальное принятие судьями иного решения? Проиграл обтекай, коль на штурм решимости не хватило.

я думаю с Ветренко и "спустим толпу" это вы погорячились и сильно упростили...

Вы так уверенны? Я вот совсем нет. Я по натуре вовсе не экстремист, но желание тогда плюнуть и приехать (за свои и под свои знамена ;)) было сильным. А ведь многие и приехали. А ещё там всевозможных ребят более лёгких на подрыв хватало. Вобщем пожелай Ян тогда "жесткого решения" ему было достаточно сказать с трибуны куда меньше чем Июлие и Ющу. А именно два слова "наших бьют"(условно) и Киев бы треснул по швам от желающих "отведать апельсинчик" (я бы точно прокатился). Но и даже с теми кто был можно было начать и Витренко это предлагала. "Разблокировать госучреждения силами граждан", что было бы после огромный вопрос, но сейчас возможно уже жили бы как люди, тема очень длинная.

тем не менее факт остается фактом суд решение принял и все стороны его признали , к чему этот спор ...

А к чему вообще все эти споры? Так, поделиться инфой, узнать чужое ИМХО.
Иначе что здесь ловить, на ХФ революции не делаются.

Все так, Но. Чья власть была на момент второго тура голосования? Оранжевая?
Одно из двух: либо вы ничего не знаете и тупо умничаете, либо сознательно передергиваете факты, а это шулерство.

Я ни чего не забыл и всё очень хорошо помню. И где именно было шулерство тоже. Вы закон Украины про выборы до осени 2004 года хорошо знаете? Там есть третий тур?

"Здесь вы нарушили закон вы мудаки, а здесь мы немного не там постояли, ну тож мы". Так не бывает, захват заложников и принуждение это несколько незаконные действия если вы не в курсе ;) .

Ти користуєся своїм перекрученням очевидних фактів. Ти "Майдан" в 2004 році сприймаєш "толпой", на мітинги в підтримку і захист якого збиралось до мільойна людей. А тих злочинців, хто дійсно заслуговоє назви "товпи" кого ти називаєш "парламнет" т.т. тодішню і сучасну "Верховну Раду" з урядом, яка по змаху руки Чечетова чи Азарова приймає і відхиляє закони і постанови, ти по дурості своїй спримаєш за НАРОД??? "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ." Ось, основа основ закона суверенної, незалежної, унітарної, демократичної, правової держави України!!! Бо багато чого приймається від лукавого.

Тоесть все следующие выборы мы будем проводить не у избирательных урн кидая туда бюллетени а в Киеве на майдане. Кто кого с майдана выпихнет тот на выборах и победил, я вас правильно понял?

Вы кое что забыли, вы тогда нас толпой называли, а мы этого вам прощать не собираемся ;).

Да нет!
Петя поимел, да и женился!
А Украину имели, имеют и иметь будут!
А вот жениться...

что-то Петя на вас, коммунистах, не женится. Только голоса имеет. А потом ловко конвертирует. Или вам не заметно?

Да нет!
Петя поимел, да и женился!
А Украину имели, имеют и иметь будут!
А вот жениться...
Вот ни хера не могу понять: как можно жить в стране, которую ненавидишь?
Это новый вид мазохизма такой?

Похоже Вы вообще не из понятливых.
Ненависть к стране, и к ее правящей "элите" - две большие разницы!
Но к чему Вам такие тонкости...
При этом поливаете страну, а не правящую элиту:
...А Украину имели, имеют и иметь будут!
...

Вот я и сказал - не из понятливых Вы!
Страну имеют только в том случае, если ее текущая "элита" позволяет это.
И мазохизм именно в том, что Вам это нравится...
Вам так хочется, что бы мы были не из понятливых...
Начинаете объяснять, что имели ввиду..., "кружите" одним словом...
А выглядит все проще, вам перестали позволять иметь эту страну, и вас это бесит.

Вобщем пожелай Ян тогда "жесткого решения" ему было достаточно сказать с трибуны куда меньше чем Июлие и Ющу. А именно два слова "наших бьют"(условно) и Киев бы треснул по швам от желающих "отведать апельсинчик" (я бы точно прокатился)..
Давно тобі фалос в ******ю встромляли? Борзий дуже?:D

Вы всегда были "не из понятливых". Но зато из "податливых".
Каждый раз, когда по иронии судьбы, вы дорывались до власти, вы спешили снять штаны и услужливо пригнуться.
Так было и Польшей, и со Швецией, и с Германией, и с Америкой.
Меняются "клиенты" и "расценки".
Не меняется только услужливость ваша...

Ваш высокоинтеллектуальный выброс только подтверждает мою правоту...

Я даже не знаю как их шарашка называется, она у них кажется одна уточнить проблем не будет. Что вас не устроило?
Меня тогда позабавил "двойной майданс" за бабки.
Я сам собирался прокатиться за свои, да так и не собрался. Друг их Херсона там за оранжевых тоже за свои торчал, пока не осознал что революция закончилась и начался цирк.
Что конкретно вас в этом рассказе не устраивает?
Я при приложении пакетов с билетами и баблом не присутствовал, мне вообще родитель пожаловался.

- время уточняю потому, что я здесь, в Киеве, ни от кого никогда не слышал о том, что за стояние на Майдане осенью 2004 кому-то платили. Платить начали в 2005 - об этом здесь все знают, но то уже не "оранжевая" была. Оранжевую и отличал колоссальный энтузиазм - и этот настрой помнят все, кто там побывал. Там не надо было платить - там другая проблема была - где разместить людей, которые приезжали на Майдан обычно на пару дней. Мой знакомый отдал им этаж своего офиса - матрацы купил, одеяла, еду покупал итд.

Учить матчасть вам бы не помешало, это правильно вы заметили :пиво:

Когда на территории государства идет гражданская война, кто кому выступает агрессором – вещь трудно прогнозируемая.

Если сейчас начнет лихорадить Украину?
Крым провозгласит свое государство, Донбасс свое, Галичина свое, Харьков свое, Одесса свое, Буковина свое, Закарпатье свое.
Более чем уверен, что все эти новые государства будут признанными теми или другими старыми государствами.
А Киев опомнившись, пойдет возвращать военным путем утраченные территории. Кем будет выступать Киев – агрессором, или восстановителем целостности Украинского государства? ;)

- начнем с того, что вся история и все проблемыначались с того, что именно россия провозгласила новое государство - большевистское. А точнее - в ней силовым путем пришла к власти военная хунта, причем из партии крайних радикалов. Вот тогда и прервался цивилизованный диалог между Россией в лице временного правительства и Украиной в лице центральной рады об условиях вхождения Украины в демократическую Россию на правах автономии.

По сути дела Российская (февральская демократическая) республика пала. И вы уж разберитесь, что в России было дальше. Если она пошла своим путем - то попутный ветер ей был в трусы. А если большевики принялись реставрировать Российскую империю или Московское царство - то Украина вошла в это новообразование уже не добровольсно, как в 17 веке - ее втащили силой. И вошла она на правах колонии России. При этом никакие новообразованные национальные республики большевистская россия поглощать права не имела. Какое "право" - если ее собственная легитимность была - абсолютный ноль!

Останнє редагування:
VoxPopuli справедливости ради отмечу что точной даты этого я уже не помню. Точно знаю что после первого круга (шарфик у отца изъял, ему нельзя было его таскать :)) а точнее не скажу.
Какое "право" - если ее собственная легитимность была - абсолютный ноль!
Интересно какое право имела поглощать Индию Англия, Мексику США, Китай Япония, ну и далее. Впрочем отдельно замечу что большевицкое движение как в целом по Украине так и в Киеве было представлено не недурственно. Что даёт возможность желающим выбирать между аннексией (отобрали гады директорию) и освобождением (освободили герои от немецко империалистского гнёта). Вот такие пироги если без купюр.

...Про Кивалова похоже байка, не проверил , спасибо что указали но при президентстве Виктора Ющенко Кивалов получал несколько государственных наград - медаль Министерства обороны "15 лет Вооруженным Силам Украины" (2006), нагрудный знак "За защиту прав человека" от уполномоченного Верховной Рады по правам человека (2007) и почетную грамоту ЦИК Украины "за весомый личный вклад в обеспечение реализации конституционных избирательных прав граждан Украины и по случаю 10-летия образования Центральной избирательной комиссии" (2007).

Перечисленные Вами поощрения являются ведомственными знаками отличия, а не государственными наградами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что Кивалов при президенте Ющенко, судя по всему, государственных наград все таки не получал.

Как то странно обходится вопрос, как же немцы оккупировали Украину. Большевики тупо расплатились Украиной, на которую даже права не имели...

Перечисленные Вами поощрения являются ведомственными знаками отличия, а не государственными наградами.
я признал неточность, но дело в том что раз суд установил фальсификации знач кто-то эти преступные деяния совершил, а тут человек ниччо еще устроился ... вот это странно...
Dionis я про штаты когда писал, я вот больше про север-юг , и про то как это вписывается в вашу теорию войн, а эти политические дятлы и так порядком надоели, уж простите что отвлек на эти дрязги внимание...

VoxPopuli справедливости ради отмечу что точной даты этого я уже не помню. Точно знаю что после первого круга (шарфик у отца изъял, ему нельзя было его таскать :)) а точнее не скажу.

Интересно какое право имела поглощать Индию Англия, Мексику США, Китай Япония, ну и далее. Впрочем отдельно замечу что большевицкое движение как в целом по Украине так и в Киеве было представлено не недурственно. Что даёт возможность желающим выбирать между аннексией (отобрали гады директорию) и освобождением (освободили герои от немецко империалистского гнёта). Вот такие пироги если без купюр.

- "недурственно" имеет достаточно точное математическое выражение. МЕНЕЕ 10% ГОЛОСОВ в украинских губерниях за кандидатов от большевистской партии на выборах в Учредительное собрание в 1918. Для сравнения - центральные российские губрении отдали за большевиков 40-45%

А в Киеве до оккупации его частями российских большевистски войск - только два эпизода с большевиками, причем достаточно характерных:

- когда в ноябре расквартированные там части русской армии попыталиь поднять голос - правтельство УНР отдало приказ украинским частям - и они без труда разоружили их - и отправили поездом на историческую родину - на Хутор Михайловский.

- второе выступление большевиков - мятеж рабочих казенного военного завода Арсенал во время наступления на Украину российских большевистских войск Муравьева. Мятеж был быстро подавлен, а уцелевшие мятежники по законам военного времени расстреляны.

Шансы у большевиков в Украине взять власть легитимным путем и тем более - самостоятельно удержать ее были нулевыми. Поэтому россия начала интервенцию

Назад
Зверху Знизу