Статус: Офлайн
Повідом.: 6901
Повідом.: 6901
Оставляя такие "приятные" и удивительные моменты что оказывается
вы при этом замечаете что
А вот это ваше высказывание
Так гармонично сочетется с вот этим
Расскажите мне про боевые действия при присоединении республик
Отчего же вы забыли об этом добавить?
Вобщем на мой прямой вопрос
Вы очень красиво играете в слова. Но любая подобная эквилибристика раньше или позже упирается в факты. И тогда лёгкий флёр демшизовского тумана развеивается. Нельзя чуть чуть напасть. Нельзя ******* мирных людей бомбами ради торжества демократии. Ради своих геополитических интересов можно, а вот ради "торжества демократии" нельзя.
В этом и весь затык демщизовских бойцов.
Я не отрицаю что история зла и кровава. Только я в отличии от вас не пытаюсь одних упырей отделить от других и назвать "янгелами небесными", только и всего.
И более всего меня веселит когда из всего исторического котла смут войн и крови вынимают Россию и начинают прилюдно пороть. Дескать вот она какая плохая, вся такая ужасная и кровавая. И при чём говорят абсолютивную правду.
Главный "демократический приём" в этом, плавно обойти тот момент что все остальные в нужный исторический период такие же кровавые плачи.
И получается искомое "тьфу ****а, какая гадость".
А это уже совсем не безобидно.
С моральной точки зрения и Польша в 38, и россия в 39 действовали, как шакалы
вы при этом замечаете что
Очень интересно как это у вас вышло?о ставить ее роль в чешской истории 1938 на одну полку с ролью России в 1939 некорректно.
А вот это ваше высказывание
В Чехословакии не прозвучало ни единого выстрела.
Так гармонично сочетется с вот этим
проглотили три суверенных государства целиком, четвертое попытались тоже проглотить, да подавились, и пришлось ограничится лишь частью его территории. А у пятого выдрали пару кусков военным шантажом.
Расскажите мне про боевые действия при присоединении республик

Отчего же вы забыли об этом добавить?
Вобщем на мой прямой вопрос
Вы так и не ответили. Какое именно предполагалось поведение СССР после того как Плисудский сначала не пропустил на помощь танки а за тем сам "откушал" часть Чехословакии.Ну так и хрен ли было Сталину за такое гэ унылое вписываться?
Вы очень красиво играете в слова. Но любая подобная эквилибристика раньше или позже упирается в факты. И тогда лёгкий флёр демшизовского тумана развеивается. Нельзя чуть чуть напасть. Нельзя ******* мирных людей бомбами ради торжества демократии. Ради своих геополитических интересов можно, а вот ради "торжества демократии" нельзя.
В этом и весь затык демщизовских бойцов.
Я не отрицаю что история зла и кровава. Только я в отличии от вас не пытаюсь одних упырей отделить от других и назвать "янгелами небесными", только и всего.
И более всего меня веселит когда из всего исторического котла смут войн и крови вынимают Россию и начинают прилюдно пороть. Дескать вот она какая плохая, вся такая ужасная и кровавая. И при чём говорят абсолютивную правду.
Главный "демократический приём" в этом, плавно обойти тот момент что все остальные в нужный исторический период такие же кровавые плачи.
И получается искомое "тьфу ****а, какая гадость".
А это уже совсем не безобидно.
.