Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Цитата:
Сообщение от Дальновид
"Украинский национализм взращивался спецслужбами США с
целью срача между украинцами и русскими, сваливания
всех бед украинцев на русских и захвата Украины и России
по отдельности"
Это началось гораздо раньше, общими усилиями некоторой части польской и российской интеллегенции в 18-19веке.
"[QUOTE
"
За 20 лет независимости выросло поколение Украинцев родившихся в независимой от России державе. Они могут разговаривать хоть на языке Буркина Фасо. Но родной язык от слова Родина, и родной язык в национальном государстве язык той нации которая образовала это государство. Поэтому и национальная идея Украины проста до банальности. Одно государство, один язык, одна территория.
кто такие русичи?Над нами: одним і єдиним сучасним народом Русічами, Українцями і Біларусами
ты на каком языке пишешь? Высотный бывает дом..але мало хто зрозумів її Висотну Суть.
кто такие русичи?
ты на каком языке пишешь? Высотный бывает дом..
истинка, попробуй отвечать на заданные вопросы, а не на собственные.Потому что "русский" - прилагательное, а Русич имя существительное. Думаю понятно вам к чему это сказано!
так где же ответ на второй вопрос? твои воспоминания о 89 годе мне малоинтересны.И мой ответ на 2 вопрос. Когда я начал изучать Библию в 1989 году
истинка, попробуй отвечать на заданные вопросы, а не на собственные.
Еще раз: кто такие русичи, где можно почитать об этой нации, как ты собираешься соединить русичей и украинцев!в какой реальности? Может украинцев и древлян? тебе же все равно.
так где же ответ на второй вопрос? твои воспоминания о 89 годе мне малоинтересны.
кто твои спиввитчизники, не русские русичи? какДля мене важливіше щоб мене зрозуміли мої співвітчизники.
когда вернетесь зІ якщо буде у вас нове питання і воно буде цікаве і для інших, я дам відповідь.
безпечив армію військовим знаряддям
Мда... Приводить ссылку, требующую пароля... Убедительно, нечего сказать.Золотой понос-2012 Лучшие перлы бандеровцев за прошедший год!
Вот некоторые образцы бреда, орфография и пунктуация сохранены в оригинале:
"1. Читайте историю! Дивизия СС Галичина воевала против немцев. 100%!
Автор: Ігор Александров Ігор Александров
- Історію читай! Вони проти них воювали!!!Тільки не читай історію СРСР,або *****ські видавництва!!!
Яков Алексеенко: - Ігор, против кого? дивизия СС Галичина против немцев по твоему воевала?
- 100%
4. Благодаря знакомству с директором банка, Сталин забрал всё золото... Ивана Мазепы которое он завещал незалежной Украине.
Автор: Оля Курис Оля Курис
що стосується золота, то, наскільки я знаю, була знайдена розписка Івана Мазепи. . За якою він заповідав віддати золото тоді, коли Україна стане незалежною державою. . Що правда до 1991 року золото не дочекалось. . Там існує багато версій куди воно зникло. . Найдостовірнішою являється версія, що Сталін в роки ВВВ забрав золото, оскільки він був добре знайомим із директером банка. . На отримане золото Сталін забезпечив армію військовим знаряддямбезпечив армію військовим знаряддям
![]()
5. В каждой западноукраинской семье есть автомат чтобы расстреливать ******** а у друга даже пушка в сене запрятана!
Автор: Віталік Галішевський Віталік Галішевський
Якшо якась москальня, така як ти, прийдете до нас на Західну Україну, ****єц вам. Шоб ви знали тут у кожній сім'ї є автомат шоб мочити таких як ви...а в мого дружбана навіть пушка в сіні схована...
6. Бандеровцы мочили... Наполеона и отвоёвывали западноукраинские земли
Автор: Олег Колодій Олег Колодій
Евген Медведь: - Олег, а Наполеона бандеровцы не "мочили"?
- мочили але за діло
вони відвойовували захід а ******* за 2місяці до москви втікали аш Хрещатик підірвали і поля с пшеницею палили.
вони (Красная Армия - ред.) перемогли на плчах Білорусії і України і америка допомогу давала"
И далее в том же духе: Свидомый бред. Перлы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мда... Приводить ссылку, требующую пароля... Убедительно, нечего сказать.
Золотой понос-2012 Лучшие перлы бандеровцев за прошедший год!
Вот некоторые образцы бреда, орфография и пунктуация сохранены в оригинале:
"1. Читайте историю! Дивизия СС Галичина воевала против немцев. 100%!
Автор: Ігор Александров Ігор Александров
- Історію читай! Вони проти них воювали!!!Тільки не читай історію СРСР,або *****ські видавництва!!!
Яков Алексеенко: - Ігор, против кого? дивизия СС Галичина против немцев по твоему воевала?
- 100%
4. Благодаря знакомству с директором банка, Сталин забрал всё золото... Ивана Мазепы которое он завещал незалежной Украине.
Автор: Оля Курис Оля Курис
що стосується золота, то, наскільки я знаю, була знайдена розписка Івана Мазепи. . За якою він заповідав віддати золото тоді, коли Україна стане незалежною державою. . Що правда до 1991 року золото не дочекалось. . Там існує багато версій куди воно зникло. . Найдостовірнішою являється версія, що Сталін в роки ВВВ забрав золото, оскільки він був добре знайомим із директером банка. . На отримане золото Сталін забезпечив армію військовим знаряддямбезпечив армію військовим знаряддям
![]()
5. В каждой западноукраинской семье есть автомат чтобы расстреливать ******** а у друга даже пушка в сене запрятана!
Автор: Віталік Галішевський Віталік Галішевський
Якшо якась москальня, така як ти, прийдете до нас на Західну Україну, ****єц вам. Шоб ви знали тут у кожній сім'ї є автомат шоб мочити таких як ви...а в мого дружбана навіть пушка в сіні схована...
6. Бандеровцы мочили... Наполеона и отвоёвывали западноукраинские земли
Автор: Олег Колодій Олег Колодій
Евген Медведь: - Олег, а Наполеона бандеровцы не "мочили"?
- мочили але за діло
вони відвойовували захід а ******* за 2місяці до москви втікали аш Хрещатик підірвали і поля с пшеницею палили.
вони (Красная Армия - ред.) перемогли на плчах Білорусії і України і америка допомогу давала"
И далее в том же духе: Свидомый бред. Перлы!

Убедили. Теперь осталось создать подобную группу где от имени русских будут выдаваться такие пэрлы как "Кутузов-зять Чингизхана".Звиняйте, шановний, я виправив помилку, додав ще одну адресу. Мабуть у вас немає доступу до "Вконтакте"...

канешна, сурковская пропаганда, галицаи такого не могли написать априориУбедили. Теперь осталось создать подобную группу где от имени русских будут выдаваться такие пэрлы как "Кутузов-зять Чингизхана".
Насчет галицаев не знаю, а националисты, разбирающиеся в истории и политике точно не написали бы. Это прерогатива людей, верящих в договор Гитлера с дьяволом, хранившийся в доме на чердаке в обгорелом сундуке.канешна, сурковская пропаганда, галицаи такого не могли написать априори