Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Це до влади, руських Азарова, Клюєва, Колєснікова, Могильова, Акимової і т.д.

Нет это по отношению к бизнесу.
В мире - "not personal just business"
В Украине "Свий до свого по свое". Кумовство.
oKopiya_3.JPG

Причем не зависимо от власти.

Вы посмотрите, с какой страстью Яценюк кричит с экрана телевизора об изменении Украины, а думает при этом о росте своих банковских авуаров.
Как уверенно Наталья Королевская зовёт "Украина - вперёд!", думая при этом о росте своих доходов.
Всем им интересы украинского народа "по барабану".
Будем мы хоть трижды националистами, а пока не изменим экономические отношения в стране в пользу человека-труженика, ничего не изменится.
Пора уж это понимать и не жить по принципу "****** думкою богатие".

Гаврош.
Послушайте , мне ******ь на него и на нее. Их необходимо использовать.
Общество больно. Оно требует лечения. Никто не отрицает вредного влияния на организм человека химии из вне .Антибиотики нужны ,пока мозг твой несовершенен .Я призываю к ярому национальному террору, хотя он мне не по душе .
Чтобы показать , как это все работает, нужно Тебе читать сотни моих страниц.Нет ни у меня для этого времени , ни у тебя.

Правила ведення бізнесу на Україні задають руські Азаров, Клюєв, Колєсніков, Могильов, Акімова і т.д. Це ти їм розказуй що «В мире - "not personal just business"».

Правила ведения бизнеса в Украине задают Законы Украины, а не персоналии. Законы Украины принимает ВР Украины, избранная в 2007 г.

Хорош был дом, да *** поселился в нём

pirsing-1-1.jpg

Если вся буржуазная наука Украины не может дать определение "национальным интересам" Украины, что Вы можете найти в гугле?
Какие-то обрывки определения и сплошной субъективизм.
Ответ прост: "Национальные интересы" Украины, это интересы украинской буржуазии и ничего более. Ведь государство Украина представляет интересы украинской буржуазии.
Лично мне интересы украинской буржуазии и даром не нать, как и любому здравомыслящему украинцу.
Вам, надеюсь, тоже. Или я не прав?

Гавро
Вот она где собака порылась, значит Вы все таки "поняли" о национальных интересах Украины....Национальные интересы от слова - нация. Поэтому национальные интересы это интересы всей нации. Если же Вы коммунист, тогда конечно, Вам- можно.... делить страну на классы, группы, разделять их и властвовать над ними. Но, поздновато Вы родились...Человечество уже научено горьким опытом правления коммунистов.

Правила ведения бизнеса в Украине задают Законы Украины, а не персоналии.
Эх...кабы так...Вы это бизнесменам на рынке Барабашово расскажите, они все хорошо знают и о законах, и о персоналиях...

Цитата:
Сообщение от Дальновид
"Украинский национализм взращивался спецслужбами США с
целью срача между украинцами и русскими, сваливания
всех бед украинцев на русских и захвата Украины и России
по отдельности"
Это началось гораздо раньше, общими усилиями некоторой части польской и российской интеллегенции в 18-19веке.

ovOcnJEhjAA

Останнє редагування:
[QUOTE

"
За 20 лет независимости выросло поколение Украинцев родившихся в независимой от России державе. Они могут разговаривать хоть на языке Буркина Фасо. Но родной язык от слова Родина, и родной язык в национальном государстве язык той нации которая образовала это государство. Поэтому и национальная идея Украины проста до банальности. Одно государство, один язык, одна территория.[/QUOTE]"
Родной язык-это язык "впитанный с молоком матери"язык через который человек понял мир(что это дерево это трава,небо,дом, папа,мама и т.д) а не тот который признан официальным в государстве.

То в чому проблема? Адже всім зрозуміло, що у руських своя рідна мова, у чеченців своя рідна мова, в українців своя рідна мова і т.д.
У швейцарців-швейцарьска, у австріяків- австрійська, у американців- меріканська, у мексиканців- мексиканська, у австралійців- австралійська...і т.д.

Не, у австралийских аборигенов- бушменов, свой язык.
Основное население Австралии жутко страдает. так как говорит не на языке нации, а на языке окупантов-английском языке.
С 2007 года в Австралии существует Национальное аборигенное телевидение Австралии, работающее наряду с др. вещанием для национальных общин страны SBS (транслирует на 68 языках, включая русский). Эти программы, начатые как внутреннее вещание, с развитием сети Интернет теперь доступны по всему миру. Хотя Национальное аборигенное телевидение Австралии работает на английском языке из-за неразвитости аборигенных диалектов, оно предоставляет возможность внутренней и международной аудитории изучать аборигенные языки с помощью телеуроков, запущенных с 2010 года.
:D

Значить зараз ще немає нічого, то для чого тоді пусті розмови. Коли щось у вас буде, тоді і поговоримо.

Ну почему "пусті розмови". Вы ведь задали вопрос:

Коли ви «зміните економічні відносини в країні на користь людини-трудівника»?

Я Вам ответил, что сам я, без участия миллионов граждан Украины ничего сделать не могу. А миллионы украинцев пока на что-то надеются и слушают всяких болтунов. В этом главная причина гниения украинского общества.
Люди пока ничего не желают менять и надеются то-ли на бога, то-ли на царя, но только не на самого себя.
Нужно выждать, пока людям надоест этот рыночный бардак.

Гаврош.

Я вот не пойму - туу развернулся ****осрач или *****осрач?

Здесь некоторые продолжают с усердием и пристрастием вылизывать амеро\эуропо ******ы.

Сделайте мя модером, буду нещадно истреблять такие темы, вместе с теми, кто их создает.

В Харкові.З дочкою і племінницями зустрічаємо маму племінниць.
З сумками йдемо в метро.На зустріч таксист,пропонує свої послуги.Ввічливо відмовляємось і йдемо далі.І навздогін чуємо таку фразу:"Понаехали здесь бандеровци".
Так що господа шовіністи вгамуйте свій запал.Приділяйте більше часу самовихованню і вихованню своїх дітей.

У швейцарців-швейцарьска, у австріяків- австрійська, у американців- меріканська, у мексиканців- мексиканська, у австралійців- австралійська...і т.д.

Ви вважаєте себе загарбниками?А Україну своєю колонією?

Murom
Невже російська мова подібна до старослов'янської,тим паче церковної.
Адже мова письма і розмовна дуже відрізнялись.І якщо не помиляюсь,то Петро 1 в Росії відмінив писати церковною мовою.

Останнє редагування:
Ви вважаєте себе загарбниками?А Україну своєю колонією?
Ні, я українець. Але на відміну від оскаженілих бандерівців, мене ще в дитинстві батьки навчили поважати сусідів- на нашій вулиці жили крім українців ще й поляки, євреї, циган, росіяни, навіть один таджик. І ніхто нікому не вказував, якою мовою йому розмовляти, яких пісень слухати і як називати своїх дітей.
До речі, а що, Швейцарія, Бельгія та Австрія- чиїсь колонії?

Назад
Зверху Знизу