Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Хутчиша надо ставить в игнор. От этого разговор сразу становится относительно предметным.

Хутчиша надо ставить в игнор. От этого разговор сразу становится относительно предметным.
И че не ставишь?
2Лантух
Подтверди хотя бы одно свое утверждение, хотя бы одно.
Кста, СС и амеровская нацгвардия похожи по большим признакам чем нквд и тяжелое вооружение у них есть.
вот только нацгвардия на передовой ваще не была. Это единственное отличие от СС?
Это тоже агитация?

кароче, по законам обвиняющий должен доказать.
давай доказывай, свое утверждение, а я буду фукать.
еще в состоянии?

Ты как то очень быстро *****а включил... Если тебе будет легче, перефразирую:
кароче, по законам обвиняющий утверждающий что либо или производящий вброс, должен доказать или подтвердить чем либо свои бредни. Если он не может это сделать, то автоматически признает себя брехуном.
Неужели настолько сложно понять?(с)
Судя по отсутствию подтверждений, ты признал себя.

давай доказывай, свое утверждение, а я буду фукать.
я тебе выдилил слова из предыдущего поста, что я просил подтвердить.
Но ты не видишь или не хочешь видеть, как и ссылки и документы по ссылкам.
Просто срешься.

Понял понял, что нет

А вот эти:
Всего было 53 дивизии и 28 бригад НКВД, не считая пограничных войск. В какой-то мере войска НКВД соответствовали немецким войскам СС, так как представляли автономное образование и выполняли аналогичные функции. Но в отличие от войск СС войска НКВД редко сражались на передовой и не имели тяжелого вооружения.
какие, к примеру аналогичные функции у дивизии СС Дас Райх и 10 дивизии НКВД? Или СС Галиция с какой сравнить?
Подводят тебя и зрение, и обоняние.

О тебе ни разу

А он так хутко бегает, что не успевает ни заметить ни унюхать, да и задача у него другая - погромче пукнуть в общественном месте.))
все то вы знаете, везде бываете, уважаемый товарищ коммунист и прапорщик. На примерах своей героической биографии поучать пытаетесь.
Здоровья вам, экс защитнику коммунизьма.

Это не мои слова, а цитата из
ну вот и слился, где там было написано, что не твои слова? :)
никому не верю, а тебе поверю.Шутка.
Не подскажешь, кто такой А. И. Кокурин, что бы ему тоже поверить? Ну а Петров, это наверное псевдоним Солженицина? нет, ну так еще какую агитку достань, типа историческую..
Лубянка ВЧК-ОГПУ-КВД-НКГБ-МГБ-МВД-КГБ 1917–1960 Справочник

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД «ДЕМОКРАТИЯ»

россия. XX ВЕК ДОКУМЕНТЫ

ПОД ОБЩЕЙ РЕДАКЦИЕЙ АКАДЕМИКА А.Н.ЯКОВЛЕВА

РЕДАКЦИОННЫЙ СОВЕТ:

А.Н. Яковлев (председатель), Е.Т. Гайдар, А.А. Дмитриев, В.П. Козлов, В.А. Мартынов, С.В. Мироненко, В.П. Наумов, Ч. Палм, Р.Г. Пихоя (заместитель председателя), Е.М. Примаков, А.Н. Сахаров, Г.Н. Севостьянов, С.А. Филатов, Чубарьян А.О.
Щитаю тему СС -НКВД до конца не раскрытой, но цитату взятую Лантухом у демшизы ценить на вес золота. Что говорил, геноссе Гимле по поводу сравнения с СС?
Тут уже сравнивали функции и задачи СС и НКВД, но вам то хоть *** в глаза :

И что дадут эти конкретные примеры?

действительно, что они дадут, конкретные примеры:іржач: вам привычнее по ****евесёлкой

Это не мои слова, а цитата из
Лубянка: ВЧК-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-МВД-КГБ 1917—1960: Справочник / Сост. А. И. Кокурин и Н. В. Петров. (россия. XX век. Документы). М., 1997.
Есть основания не доверять данному изданию? Приводи.

Этот справочник сооружён одной российской "неправительственной организацией", полностью финансируемой из-за границы, со всеми в таких случаях вытекающими. Пристрастность авторами даже и не скрывается.
Это не значит, что в справочнике нет правдивых фактов, но это значит, что к любым оценочным пассажам (а именно к ним относится никак не подтверждаемое сравнение СС и НКВД) авторов следует относиться как минимум насторожено.

... И, скорее всего, так и не будут ...
PS. А отраву понемногу из организма будут удалять. Может тогда и удасться реанимировать ...

Будуть! Як не завтра, то в через 20-30 років точно будуть. До влади прийде нова ґенерація, народжених вже у незалежній Україні, без отруєної совком свідомості. Сьогодні вони формують свою особистість, навчаються в європейських вишах, а за кілька десятків років прийдуть до влади. Ось тоді і почнеться розквіт України! Правда, не всі його побачать, особливо совки.

Назад
Зверху Знизу