Ну, если звериный оскал НКВД принимать за снисходительную улыбку тогда и лагеря смерти нужно считать санаториями...
Где найти логическую связь у жмотства и НКВД? Я тебе пишу о качествах, которые высмеиваются в анекдотах. А ты к чему приплел НКВД? Еще тогда и голодомор нужно за уши сюда притянуть.
Ты бы нажал у себя на голове RESET.
Анекдот в качестве доказательства-это что-то совсем феерическое...Это о тебе очень многое рассказывает. В лучшем случае-странное чувство юмора...
Анекдоты неукраинцев об украинцах могут характеризовать только авторов этих анекдотов.
Писать анекдоты и использовать их не по назначению... Разницу не видишь???
superyar считает, что анекдоты от некоторых русских (?) могут служить
для доказательства наличия у всех украинцев каких-то там качеств.
Мне кажется, что это может только доказывать отсутствие некоторых важных качеств у superyar
wegeras, своими попытками перевалить свою убогость на других, в частности, на меня, ты уже давно не удивляешь.
Анекдоты о представителях национальностей - наверное, ярчайшая характеристика их нутра. Это настолько аксиомично, что даже не нужно тут выискивать какую-то доказательную базу.
Все прекрасно знают, что
- любвеобильность характерна для кавказцев, поэтому куча анекдотов о них именно на тему кого-то оттрахать
- хитрость и тонкий юмор присущи евреям и анекдоты о них именно о том, как они вечно кого-то обводят и могут втулить что-угодно и кому-угодно
- русские обязательно сорви голова, решают вопросы быстро и без напряга
- недалекость, будем откровенны, туповатость, в анекдотах закреплена за чукчами и молдаванами
- ну а жлобство вместе с трусостью и предательством и, конечно же, бескрайней искренней ненавистью к русским по праву принадлежит ****ам
И не нужно выть сиреной. Из песни слов не выкинешь.
Почему-то в анекдотах нет историй о том как ***** всех ****ает на своем пути или выходит из сложных ситуаций или пытается голову просунуть в банку с помидорами.
Именно жлобство и ссыкливость с готовностью сдать других идет в ногу с ненавистью к русскому человеку. Вот почему так? Да очень просто - все из жизни.
И твои мыслеизлияния по поводу какого-то там использования не по назначению - просто сущий бред.