Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Ну Яника ви вже обжерлися по самі вуха. Щось я не помітив щоб ви були задоволені та ситі.
Скоріше навпаки - голодні та обідрані. А галичани вас попереджали - не продавайтесь, не пропивайте свій розум

Б*юсь об заклад, що Схід знову проголосує за ПР: доляр стоїть, як у вовка на морозі, хліба навалом, сало дешеве, топили взимку добре, гризні наверху, як у бандеро-помаранчевих, немає. Якщо ще російську зроблять офіційною (а це, по суті, двомовнісь), та якщо ще новий УПК затвердять - то Януковичу прижиттєвий пам*ятник поставлять.
Шо ще треба плебсу - від Бога дулю!?

Девица Хутчишь выступила во всей красе.
ты педикЪ?!!

если бы знал про эту твою особенность , не стал бы отвечать.

Ваши ж деяния еще с совка известны - наебать, украсть, втюхать тухлую идею.))
Прапорщик, не стыдно врать столь откровенно?
Что тебе, ********цу обо мне известно?
о тебе фактически все, ты тут столько сказок о своем прошлом навалял, с фотками и псевдосвидетелями.
Раз ты такой умный и знаешь обо мне так много, уточни (с фактами) какую идею (тухлую или нет), кому и где я втюхивал.
Только не сливайся как обычно.
ps надеюсь, ты не будешь отрицать, что ты прапорщик, коммунист и все такое, что ты вдруг стал осуждать, когда к тебе пришел маразм? фотки выложенные тобой здесь, подлинные?

Почему маразм?
рядовой пример твоих пЭрлов.
Тебя спрашивают (вежливо)
ALEX_MM
А у тебя задача какая, если не секрет? .
читаем твой ответ
Твоя задача АНАЛогична его задаче))
Дедуль Турман, мой дед в 84 года был в разы адекватнее тебя, в твои 64 года.
После войны, голода и прочих радостей, коммунистом в отличии от тебя не стал.
И не врал про свой героизм и швыряние наградами.

Почнемо з колиски української національної ідеї - міста Харкова, та людини, яка першою усвідомила необхідність створення незалежної Української Держави - Миколи Міхновського.
Это который шпардыхнул памятник Пушкину? Украинский национализм, конечно, хорошо, но зачем же стулья ломать?

На Украине появилось хоть немного свидомых, а то было только что все воровать.
Да, согласен, количество *****ов на квадратный километр растет каждый день, особенно по правую сторону Збруча. Тем легче потом будет управлять быдломассой

... Да, зрелище не для слабонервных. Turman, ты бы угомонился.

... Это типа - "Украина только для русских"? ...
Не, типа "Гусский миг" и "Тгетий Гим".

"
я так и не понял ... что показать и зачем? ;)
Ну не понял, так хто ж тебе, болезному доктор. Тут разве только Фрейд сможет тебе помочь...:(

да же единственный Костел в Киеве появился в 1909 г.
Ну да, а католики Радзивиллы бегали молиться в приходы РПЦ. :іржач::іржач::іржач:

Ну да, а католики Радзивиллы бегали молиться в приходы РПЦ. :іржач::іржач::іржач:

Если уж быть совсем корректным, то
Радзивиллы имели огромные земельные владения на территории современных Республики Беларусь, в том числе города и местечки Геранёны, Давид-Городок, Клецк, Койданово, Копысь, Лахву, Мир, Несвиж, Чернавчицы, Щучин, в Литве города Кедайняй, Дубингяй, Биржай и множество деревень. После Олельковичей к Радзивиллам перешло Слуцкое княжество со Слуцком и Копылем.

Где в этом перечне Киев?

к вопросу о национализма - я их иногда не понимаю, но... вот такие штуки меня реально бесят.

1334734442_dsc01180.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну реально, кому могли понадобиться эти буквы?

к вопросу о национализма - я их иногда не понимаю, но... вот такие штуки меня реально бесят.

1334734442_dsc01180.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну реально, кому могли понадобиться эти буквы?

... "Охотники за металлом" уже и до "Кобзаря" добрались ...

Назад
Зверху Знизу