Ладно, чувак, живи, как знаешь, только не пропагандируй!
... Еще какие-нибудь пожелания будут? ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, чувак, живи, как знаешь, только не пропагандируй!
предлагаю совместное шествие ... с "маршем голубых" ... желательно на день ВДВ![]()
с 1986 ...
Так може проблема не в "держдепі", а в тому що "русский мир" не здатний навіть породити проросійського політика?
так я от свидомизма головного мозга не страдаю,мне незачем!
Вообще то ''викингами'' были только Рюрик и его потомки, плюс небольшая дружина (считай отряд, охрана).
так если не украл - не вор .. или я чтот путаю , Mestny - обоснуй, как можно ничего не воруя быть/стать вором ??
Ты клон модератора? Или мания величия корячет не подетски неокрепшее свидомое сознание?Рекомендую тебе фильтровать базар, иначе пойдешь парится в баню
... Если да, то свежеиспеченныйТы клон модератора?
...Регистрация: 08.04.2012
спасибо ... до сих пор еще с 1917 не оправились![]()
Ты клон модератора? Или мания величия корячет не подетски неокрепшее свидомое сознание?
Ты хочешь проверить и повторить его слова?

...Рекомендую тебе фильтровать базар, иначе пойдешь парится в баню
для меня слово "свидомый" уже давно звучит как оскорбление,и как я посмотрю для остальных тоже-это приятноПриятно когда люди сами сознаются что с сознанием не в ладах.напугал бабу ху*мдля меня слово "свидомый" уже давно звучит как оскорбление,и как я посмотрю для остальных тоже-это приятно
![]()
Приятно когда люди сами сознаются что с сознанием не в ладах.Тебя наверно и от слова "интеллигент" коробит?
с моим сознанием,слава Богу,всё нормально!скажи мне,как человек, ненавидящий целую нацию из за своих колхозных комплексов, может быть интеллигентным?так что не ставь рядом понятия "свидомый" и "интеллигентный",они не совместимые!
Ты хочешь проверить и повторить его слова?

Ты же не страдаешь "сознательностью"?с моим сознанием,слава Богу,всё нормально!
честно говоря ДА!! Мне понравились его слова!!!
"так я от свидомизма головного мозга не страдаю,мне незачем!"![]()

Ты же не страдаешь "сознательностью"?
Что Вы говорите? А кто это утверждает? Существо с интеллектом говорящей табуретки? Так этот лепет мало интересен нормальным людям.
!вы заканчивайте с этим,********* до добра не доводят
!вынужден вас огорчить-с нормальными людьми табуретки не разговаривают
спасибо ... до сих пор еще с 1917 не оправились![]()