Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Вообще то ''викингами'' были только Рюрик и его потомки, плюс небольшая дружина (считай отряд, охрана).

Ага, человек 40 максимум 47? или сколько там в дружине.
То то они успешно всех славян нагнули от Ладоги до Черного моря.
Дедушки Кортеса и прочих конкистадоров?

так если не украл - не вор .. или я чтот путаю , Mestny - обоснуй, как можно ничего не воруя быть/стать вором ??

Он не сможет.
Принцып- есть х**й значит можешь быть насильником, из этой серии, от вагинальных граждан ЮСЕЙ

Рекомендую тебе фильтровать базар, иначе пойдешь парится в баню

напугал бабу ху*м:)для меня слово "свидомый" уже давно звучит как оскорбление,и как я посмотрю для остальных тоже-это приятно:клас:

напугал бабу ху*м:)для меня слово "свидомый" уже давно звучит как оскорбление,и как я посмотрю для остальных тоже-это приятно:клас:
Приятно когда люди сами сознаются что с сознанием не в ладах.:клас: Тебя наверно и от слова "интеллигент" коробит?

Приятно когда люди сами сознаются что с сознанием не в ладах.:клас: Тебя наверно и от слова "интеллигент" коробит?

с моим сознанием,слава Богу,всё нормально!скажи мне,как человек, ненавидящий целую нацию из за своих колхозных комплексов, может быть интеллигентным?так что не ставь рядом понятия "свидомый" и "интеллигентный",они не совместимые!

с моим сознанием,слава Богу,всё нормально!скажи мне,как человек, ненавидящий целую нацию из за своих колхозных комплексов, может быть интеллигентным?так что не ставь рядом понятия "свидомый" и "интеллигентный",они не совместимые!

Что Вы говорите? А кто это утверждает? Существо с интеллектом говорящей табуретки? Так этот лепет мало интересен нормальным людям.

Ты же не страдаешь "сознательностью"?

человеческая "сознательность" и провонявшаяся расизмом,ксенофобией,руссофобией "свидомость"-вещи разные!мне больше нравится слово "адекватный",но к "свидомым" панам оно к сожалению не применимо!

Что Вы говорите? А кто это утверждает? Существо с интеллектом говорящей табуретки? Так этот лепет мало интересен нормальным людям.

говорящая табуретка с интеллектом 0_о?!ну вам видимо доводилось диалоги с табуретками вести,раз есть с чем сравнивать:іржач:!вы заканчивайте с этим,********* до добра не доводят:перекур:!вынужден вас огорчить-с нормальными людьми табуретки не разговаривают:cranky:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу