Во дают жару свидомые "историки". А главное, так убедительно доказывают, будто сами были свидетелями того, о чем они так взахлеб орут. И что интересно, (впрочем, как и всегда) человека, который говорит им о том, что никто вуек-западэнцэв не ганьбил, они высмеивают, мол, слушаешь только программу "Время". И сами, "в подтверждение" выкладывают нЕчто, что, по их мнению, служит неоспоримым доказательством истинности событий.
Ну, опять же, только их ссылки "правильные", а доводы опопонентов это бред.
Давно мучаюсь этим вопросом.
Вот объясните мне, с точки зрения приведенной цитаты и вообще здравого смысла, какое отношение к УПА имеет Слобожанщина, что в Харькове ставят памятник УПА?
Может я в изучении истории что-то пропустил? Насколько я знаю, этих наци держали в их стойле-ЗУ. Затем, одних НКВД расставили по номерам, другие прошлись по лесу, стуча палками и бубнами и выгнали бэндэрлогов на линию огня. При чем тут Слобожанщина?
Пусть ответят свидомиты-историки хЕровы, когда на ВУ, в частности в Харькове, действовали загоны УПА, что им тут ставят памятник. У кого в памяти на Слобожанщине они остались хероями?!