Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Во дают жару свидомые "историки". А главное, так убедительно доказывают, будто сами были свидетелями того, о чем они так взахлеб орут. И что интересно, (впрочем, как и всегда) человека, который говорит им о том, что никто вуек-западэнцэв не ганьбил, они высмеивают, мол, слушаешь только программу "Время". И сами, "в подтверждение" выкладывают нЕчто, что, по их мнению, служит неоспоримым доказательством истинности событий.
Ну, опять же, только их ссылки "правильные", а доводы опопонентов это бред.

Кстати по поводу памятников и званий Бандере и Шухевичу...Я бы оставил это для местных облсоветов. Если эти люди были героями на ЗУ и защищали ЗУ, то и почет они имеют на ЗУ, а звания "герой ЗУ" еще не придумали...поэтому моя точка зрения - пусть они будут трижды героями в памяти людей в тех регионах, где их считают таковыми и давать звание героя Украины при одной власти, а потом забирать при другой - издевательство. И пусть по всей ЗУ им стоят памятники, пусть их чтят и помнят. Вообщем полная свобода облсоветам. Сейчас еще рано ворошить события тех времен в масштабах всей Украины, пока живы современники тех событий и споры раскалывают страну.

Давно мучаюсь этим вопросом.
Вот объясните мне, с точки зрения приведенной цитаты и вообще здравого смысла, какое отношение к УПА имеет Слобожанщина, что в Харькове ставят памятник УПА?
Может я в изучении истории что-то пропустил? Насколько я знаю, этих наци держали в их стойле-ЗУ. Затем, одних НКВД расставили по номерам, другие прошлись по лесу, стуча палками и бубнами и выгнали бэндэрлогов на линию огня. При чем тут Слобожанщина?
Пусть ответят свидомиты-историки хЕровы, когда на ВУ, в частности в Харькове, действовали загоны УПА, что им тут ставят памятник. У кого в памяти на Слобожанщине они остались хероями?!

Во дают жару свидомые "историки". А главное, так убедительно доказывают, будто сами были свидетелями того, о чем они так взахлеб орут. И что интересно, (впрочем, как и всегда) человека, который говорит им о том, что никто вуек-западэнцэв не ганьбил, они высмеивают, мол, слушаешь только программу "Время". И сами, "в подтверждение" выкладывают нЕчто, что, по их мнению, служит неоспоримым доказательством истинности событий.
Ну, опять же, только их ссылки "правильные", а доводы опопонентов это бред.

Давно мучаюсь этим вопросом.
Вот объясните мне, с точки зрения приведенной цитаты и вообще здравого смысла, какое отношение к УПА имеет Слобожанщина, что в Харькове ставят памятник УПА?
Может я в изучении истории что-то пропустил? Насколько я знаю, этих наци держали в их стойле-ЗУ. Затем, одних НКВД расставили по номерам, другие прошлись по лесу, стуча палками и бубнами и выгнали бэндэрлогов на линию огня. При чем тут Слобожанщина?
Пусть ответят свидомиты-историки хЕровы, когда на ВУ, в частности в Харькове, действовали загоны УПА, что им тут ставят памятник. У кого в памяти на Слобожанщине они остались хероями?!
Совки негодують??
Не переживай, це природньо - німець вдарив першим, ******** совок ...

Дивно одне - така величезна держава, з такою розвинутою сіткою кдб та інших спецслужб, з німцями воювали, мільйони полижили, а ось ради з ОУН-УПА ще як мінімум 15 років не могли собі дати.

Прям-таки с завидным постоянством наци демонстрируют свое нутро. Они как всегда уходят от вопросов.
Ранее я задавал им вопрос о том, как они собираются отличать украинца от неукраинца. На 4 раз мне ответили, но так мутно, что ответом это назвать нельзя. Одни только выкручивания и словоблудия.

Вот и сейчас, четко был задан вопрос о том, какое отношение к УПА имеет Харьков, в котором ставят памятник УПА? И что же видим? Снова никакой конкретики. Вместо ответа юродивые рассуждения о том, как советские войска давали многолетний шанс выжить и сдаться дурачкам, т.н. "воякам" УПА.

И снова вынужден констатировать - наци с успехом переняли у своих заморских господ прием двойных стандартов. Когда выгодно - рви до хрипоты глотку галиматьей, когда не выгодно - включай мороз и съзжай на другую тему.

Вот и сейчас, четко был задан вопрос о том, какое отношение к УПА имеет Харьков, в котором ставят памятник УПА?

Руский тіпок історії не вчив? Та й не дивно, правдиву історію, та ще й українську від таких як він замовчували. взамін в його башку вливали історичне лайно, написане в кабінетах більшовицьких сволот.

Вже не одноразово тут на форумі вистапвлялася інфа, що підрозділи ОУН-УПА працювали по всій Україні, навіть включно і в Криму. Але "сліпі" цього не помітили. І пох! Це їхні проблеми.

Вот в Харькове трудятся 1 800 000 человек, каждому памятники? Памятники, я слышал, ставят за подвиг. Какой подвиг, важный для харьковчан, совершили бойцы УПА-УПСА?

Якйи подвиг для Харкова вчинив Ленін?

А что, уже поставили?
Вообще то Харьков, это Украина, а в Украине их чтут, как борцов за независимость, в которой мы сейчас с тобой и живем.

Все таки не обобщайте. Украина, она, разная...
Где-то чтут. Даже пост милиции к памятнику основателю ставят, чтобы не обгадили... А где-то очень не чтут.

Останнє редагування:
Вообще то Харьков, это Украина, а в Украине их чтут, как борцов за независимость, в которой мы сейчас с тобой и живем.
Тебе кто такую глупость сказал? Я уже говорил что в разных регионах - разные герои. И если чтут в Луцке то не обязательно будут преклоняться в Харькове.

Где же их чтут? я таких лично знаю аж одного... И то он стыдливо не упоминает что половина этих героев служило в СС... И очень обижается когда ему об этом говорят...

Ну и запомните раз и навсегда, к независимости Украины эти ****ы не имели никакого отношения... Независимость Украине дали ненавидимые вами коммунисты!

Я в шоке , до чего мозги то мусором завалены , взял бы и почитал шото историческое , без пропагандонства , шоб здесь хотя бы клоуном не выглядеть.

Коммунисты боролись за отделение Украины от совка?)) Ну да-ну да, это гебёныши с нкаведёнышами боролись за независимую Украину.
Запомните, не учите того, кто это все схавал ещё хрен знает когда.

А была бы Украина если бы не было коммунистов?
Про случку УНР и ЗУНР не предлагать.

То есть Харьков, это не Украина? Ну и кто тебе такую глупость втюхал?:D
Не нужно путать теплое и мягкое. Ты прекрасно знаешь насколько чтут УНА-УНСО в Харькове. Я уже отмечал в разных регионах - разные герои. И начинать это мешать в кучу - чем заканчивается - прекрасно понимаешь. Нельзя лезть к людям и рассказывать как им креститься и на каком языке разговаривать и кого почитать. Это всегда вызовет негативную реакцию.

Только на днях давал ссылки на то, как в Харькове поддерживали футболяров бандеровскими песнями, как в Харькове проходил молодежный турнир имени С.Бандеры, про то, как в Харькове проходило шествие под лозунгов "Бандера наш герой!"
Так что - гуляйте лесом. Я вам факты, от вас только совковые речевки и усё))
Это легко. Было бы финансирование. Кроме стадиона, хоть 50 человек на мероприятиях было?

Это легко. Было бы финансирование. Кроме стадиона, хоть 50 человек на мероприятиях было?
Думаю без финансирования эта великая идея стухнет. Я видел как в прошлом году тарахтело в ведра штук 10 защитников мовы на площади.

А была бы Украина если бы не было коммунистов?
Про случку УНР и ЗУНР не предлагать.

Украина была и до коммунистов , кстати и территорией поболее , чем сейчас , пока товарищи комми не решили союз строить.

Украина была и до коммунистов , кстати и территорией поболее , чем сейчас , пока товарищи комми не решили союз строить.

Ух ты. Это что-то новое в истории. Или будем карты на французском постить про Версальский мирный договор?

300 человек на марше в честь Бандеры, а на турнире я думаю и поболее.

Сила. Студняк приехал.

Выше написал про харьковские примеры тому.
Слушай, тут добавь и ход вышиванок еще. В свою копилку знаний. Ну и сколько там было человек?
Справочно я тебе скажу что видел шествие кришнаитов как-то. Человек двадцать. Тоже такое же по величию и значимости событие:клас:

Без финансирования и совковые субботники не проходили. Вот только в совке идею ещё и кулаком продвигали. Вам этого сейчас хочется?))
Мне лично хочется что-бы люди дружили изначально с головой. И думал головой а не сракой.И если пихают великую национальную идею, то данная идея должна быть для всех. Вы сами резко с мовным вопросом и различными Хероями настроили массу народа против себя.

Есть доказательства? В статье же написано, что местная молодежь. Жду от тебя документального подтверждения твоих слов, а не тарахтенья.
На заборе ЙУХ написано, а там склад дров. Верить тому что написано в прессе? Увольте.

Назад
Зверху Знизу