Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Букин, дело в том, что есть очевидно виновные, по которым было обвинительное заключение нюрнбергского суда...там все понятно...что касается господ Бандеры и Шухевича, то такого заключения по ним не было и не предвидится. А почему? Все остальное пока вода и домыслы и пропаганда. Я например не осуждаю воинов Упа за борьбу с НКВД. Если бы к примеру на мою страну напали к примеру враги румыны и при том, что у меня в стране была бы диктатура и репрессии (ну например ненавистного мне и всей стране Януковыча), я теоретически был бы партизаном, стрелял в румынов, врагов и стрелял бы войска януковича т.к. ненавидел и тех и тех неизвестно кого больше (румын я не видел к примеру, а януковыч гнобит каждый день). Я выходит стал бы тоже подобием Бандеры. Я смотрю с этой стороны и спрашиваю себя: а как бы я сам поступил? Да вот так вот поступил бы.

Букин, дело в том, что есть очевидно виновные, по которым было обвинительное заключение нюрнбергского суда...там все понятно...что касается господ Бандеры и Шухевича, то такого заключения по ним не было и не предвидится. А почему? Все остальное пока вода и домыслы и пропаганда. Я например не осуждаю воинов Упа за борьбу с НКВД. Если бы к примеру на мою страну напали к примеру враги румыны и при том, что у меня в стране была бы диктатура и репрессии (ну например ненавистного мне и всей стране Януковыча), я теоретически был бы партизаном, стрелял в румынов, врагов и стрелял бы войска януковича т.к. ненавидел и тех и тех неизвестно кого больше (румын я не видел к примеру, а януковыч гнобит каждый день). Я выходит стал бы тоже подобием Бандеры. Я смотрю с этой стороны и спрашиваю себя: а как бы я сам поступил? Да вот так вот поступил бы.

Зом, вот ответь мне честно, ну почему ваши сторонники, то есть "сподвижники" что ли (как бэ), всегда такие неэрудированные? Ась? Вот смотрю на вас и думаю, то ли у вас образования нет, то ли на Украине физкультуру по 6 часов в день проводят в школе...

Какой такой процесс? Ась? Ты хоть в курсе, что на НП были представлены всего лишь чуть более 20 (не хочу гуглить) виновных из высшей ****** Рейха? И ты хочешь козырнуть тем, что не осудили шестерку Бандеру? Ну, ёпрст... Я в шоке...

Букин. кому цікаві клієнти російскої психітрії? ну, окрім кучки агалтєлих саатєчєствєннікав , звісно

Вы чё не спите, антагонисты, пля? :eek:

Букин. кому цікаві клієнти російскої психітрії? ну, окрім кучки агалтєлих саатєчєствєннікав , звісно

Кроме "Букин" и "кому" нихера не понял... Да и переводить не хочу... И даже из принципа не буду, зная о том, что ты в легкую можешь сказать и на Русском... Тренируйся на кошках:

Ygu-wafWHuo

це так. ти ж не слов"янин :(

просто у гроно-бродника шабат, ему нахаляву в синагоге налили водки кеглевича(там это приветствуется для тех кто не знает). вот ему и не спится. и захотелось ему с иврита перейти на мову...

Национальная озабоченность у тебя налицо, может быть на аватаре это она и видна..:D

Зом, вот ответь мне честно, ну почему ваши сторонники, то есть "сподвижники" что ли (как бэ), всегда такие неэрудированные? Ась? Вот смотрю на вас и думаю, то ли у вас образования нет, то ли на Украине физкультуру по 6 часов в день проводят в школе...

Какой такой процесс? Ась? Ты хоть в курсе, что на НП были представлены всего лишь чуть более 20 (не хочу гуглить) виновных из высшей ****** Рейха? И ты хочешь козырнуть тем, что не осудили шестерку Бандеру? Ну, ёпрст... Я в шоке...

И этот санитар ...., еще что-то про образование 314

Вегерас, ты тоже считаешь, что Нюрнберг должен был осудить всех нацприслужников? и повешенные в 43-м водители газенвагена, в Харькове, не виноваты,раз их не осудил международный трибунал?

Сказать можно все что угодно...Я например могу сказать, что дед мазай был ******ом и утопил зайцев из за рассовой нетерпимости...мазай - ******, а зайцы - жертвы фашизма...доказательства? а *** его знает...так сказало гостелерадио СССР с бумажки компартии...

Вегерас, ты тоже считаешь, что Нюрнберг должен был осудить всех нацприслужников? и повешенные в 43-м водители газенвагена, в Харькове, не виноваты,раз их не осудил международный трибунал?
Я собственно не про Нюрнбег, а про то, что Букину лучше не упоминать про образование... По впечатлению от всех его постов, а не только этого..

Если бы к примеру на мою страну напали к примеру враги румыны и при том, что у меня в стране была бы диктатура и репрессии (ну например ненавистного мне и всей стране Януковыча), я теоретически был бы партизаном, стрелял в румынов, врагов и стрелял бы войска януковича т.к. ненавидел и тех и тех .
Зом, ты уж, если проводишь аналогию с УПА, будь мсторически точен - на стороне румын стрелял бы в войска Януковича.
А то у немцев от тех упашных выстрелов и потерь-то нет. Странно как-то. :D Такий спротив чинили, а потерь немцам не нанесли.. :D

R_ura сказав(ла):
Зом, ты уж, если проводишь аналогию с УПА, будь мсторически точен - на стороне румын стрелял бы в войска Януковича.
А то у немцев от тех упашных выстрелов и потерь-то нет. Странно как-то. Такий спротив чинили, а потерь немцам не нанесли..
Ситуация немного иная. Западную Украину гнобили из москвы долгие годы - ссылки, репрессии, расстрелы... Ненависть к коммунистам достигала точки кипения...и тут вдруг далекая и неизвестная поначалу Германия нападает на ненавистных коммунистов и ссср...конечно многие жители были рады этому, приняли немцев как избавителей от ига ссср и были готовы помогать немцам в деле свержения коммунизма....это потом открылись зверства немцев в отношении любой нации восточнее германии, началась оккупация немцами самой ЗУ. Все стало ясно. Это не освободители.
Вот и подумай. Да , наверное я мог теоретически воевать с румынами против нквд, но по незнанию, в начале войны. А вот потом, на примере воинов УпА, стрелял бы и в коммуняк и в румын.

Логично? Логично.

Зом, как это не рассматривай, но УПА фактически воевала на стороне немецких оккупантов.
А то у вас какое-то раздвоение, то ЗУ сама по себе, то это Украина. :)
Или скажешь еще, что вся Украина встречала немцев хлебом с солью, как западенцы?

Ситуация немного иная. Западную Украину гнобили из москвы долгие годы - ссылки, репрессии, расстрелы... Логично? Логично.

Ога... Зом... НЕ позорься.. Какие еще долгие годы? Когда ЗУ присоеденили к СССР? :D

Этого хватило. Лучше б не лезли туда со своими лениными-сталиными, а ещё лучше от комуняк в Австро-Венгрию всю остальную Украину за собой увели западенцы. Лучше бы было для всей Украины.

Чего зватило? Полтора года? Там даже не успели власть то установить... Где цифры по репрессированным? Ах да, по ЗУ даже были цифры по голодомору 1937.. Помним, помним... Великий был конфуз... :D

а ещё лучше от комуняк в Австро-Венгрию всю остальную Украину за собой увели западенцы.
Вот и выразил всю суть свидомого патриотизма - лечь под любого, у кого больше денег.. :іржач::іржач: "Грушник", участник войны, блин.. Нет слов.

В книгах, фильмах и воспоминаниях людей будут тебе цифры. Уже в 40 году из ЗУ людей высылали да со жратвой напряги начались. С 44 года опять благоденствие настало.
Нихера ты не помнишь ибо оно тебе и х не уперлось.
Турман, а что ж ты такой принципиальный, служил оккупантам? Чего ты им тогда еще в лицо не кинул все их награды?

В книгах, фильмах и воспоминаниях людей будут тебе цифры. Уже в 40 году из ЗУ людей высылали да со жратвой напряги начались. С 44 года опять благоденствие настало.
Нихера ты не помнишь ибо оно тебе и х не уперлось.

Просто вашего царствия и равноправия народ нажрался за 70 лет, *** мне твой совковый педриотизм на пару с твоим говенным коммунизмом.

НУ да... Книги, фильмы... Хороший аргумент... Как будто после передела Польши большивикам было вообще до этого... Не звезди... Просто Гитлер Бандере много чего пообещал, вот в это я поверю...

А почему "нашего" царствия? И вашего, и вашего... Ты Укрину от СССР то не отмежовывай...

*** мне твой совковый педриотизм на пару с твоим говенным коммунизмом.
Так речь не о совковом патриотизме, а о нынешнем, свидомом. Была бы Украина частью Автро-Венгрии - не было бы никакой независимости, не было бы Крыма и еще хрен знает сколько территорий..

А почему "вашего" царствия"? Нашего, дорогой друг, нашего... Ты Укрину от СССР то не отмежовывай...
+100. К тому же еще и в СА служил, фактически защищал тот режим. А теперь беленьким и пушистым пытается выглядеть. :D

Назад
Зверху Знизу