Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Ради такого дела я даже гугль открыл...
Что пишет гугль
Больше двухсот харьковчан прошли маршем...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что пишет Труман:
300 человек на марше в честь Бандеры, а на турнире я думаю и поболее.
Кто же организатор подобного действа?
Что пишет Гугль:
Как пояснил один из организаторов акции Игорь Швайка
Кто такой Игорь Швайка? - Главный по ВО "Свобода" в Харькове и области.
Что пишет Труман:
Есть доказательства? В статье же написано, что местная молодежь. Жду от тебя документального подтверждения твоих слов, а не тарахтенья.
Разве Швайка местный? Или Вы не знаете его биографию?

Статус украинского и так есть, русский неофициально имеет подобны статус. Согласно же официальной статистике, в Харькове большее число жителей этнические украинцы, а вот в Крыму, три гос.языка, что и закреплено в их Конституции.
Вот поэтому и нужно официально закрепить статус. Больше не будет предвыборных качелей с данным вопросом как минимум. Да и людям удобней будет как минимум в делопроизводстве.

Ну ладно , поверим оппонентам , что в Харькове на марше УПА , было 200 чел. и то , в основном приезжие студенты , а сами харьковчане категорически против "проклятых бендеровцев" - если это так , то на следующий день должны были выйти несколько десятков , а то и сотен тысяч , но ведь никто не вышел .А болелы Металлиста ,самый крутой харьковский футбольный клуб , куча болельщиков , а речёвки бендеровские, в городе в котором ненавидят бендеровцев,их бы просто порвали. Тоже самое и об двуязычии , где толпы протестующих , вроде и Янукович не из бендеровцев , как Ющенко , а протестов не видать .

Ну ладно , поверим оппонентам , что в Харькове на марше УПА , было 200 чел. и то , в основном приезжие студенты , а сами харьковчане категорически против "проклятых бендеровцев" - если это так , то на следующий день должны были выйти несколько десятков , а то и сотен тысяч , но ведь никто не вышел .А болелы Металлиста ,самый крутой харьковский футбольный клуб , куча болельщиков , а речёвки бендеровские, в городе в котором ненавидят бендеровцев,их бы просто порвали. Тоже самое и об двуязычии , где толпы протестующих , вроде и Янукович не из бендеровцев , как Ющенко , а протестов не видать .

Я думаю люди в Украине просто заипались от всего этого... Всем стало пофуй... Полная стагнация и безразличие наступило из-за отчаяния, что, что-то сдвинется в лучшую сторону... Безысходность и отсутствие веры, в лучшее будущее… Люди не видят выхода из тупика, а есть ли он вообще?

1. Если бы Вы видели эти марши, то смогли бы заметить, что ментов, охраняющих молодежь гораздо больше самой молодежи. Причем сама эта молодежь закрывает лица. Почему спросите вы? Не знаю, отвечу я. Возможно Трумен или Вы ответите, почему.
2. Не болельщики Металлиста, а фан-клубы. Да, это радикальная молодежь, которую юзают швайки, фарионы, тягнибоки. Другого то электората у них в Харькове нет...Возможно, они и есть те 200, которые идут полкилометра каждое 1-е января. И речевки эти они на Металлисте орут, а не в городе. Город - это немного больше стадиона.
3. Янукович пришел к власти с обещанием двуязычия. Казел оказался, значит в следующий раз будет хуже.

Так все таки в Харьковской области или в Тернопольской?
А родится он мог и не в Харькове, но работает в Харькове и люди на митинги ходят местные, как и в Киеве.

В Харьковской. Это же все-таки Всеукраинское объединение, но представлено почему-то исключительно в строго определенных регионах.

Работает? Кем он работает?

МЕстные люди со Швайкой на митинги не ходят. Это из той-же оперы, что в Харькове на улицах по украински говорят.

1. Если бы Вы видели эти марши, то смогли бы заметить, что ментов, охраняющих молодежь гораздо больше самой молодежи. Причем сама эта молодежь закрывает лица. Почему спросите вы? Не знаю, отвечу я. Возможно Трумен или Вы ответите, почему.
2. Не болельщики Металлиста, а фан-клубы. Да, это радикальная молодежь, которую юзают швайки, фарионы, тягнибоки. Другого то электората у них в Харькове нет...Возможно, они и есть те 200, которые идут полкилометра каждое 1-е января. И речевки эти они на Металлисте орут, а не в городе. Город - это немного больше стадиона.
3. Янукович пришел к власти с обещанием двуязычия. Казел оказался, значит в следующий раз будет хуже.

1) Я не об этом спрашивал.Я спрашивал почему нету противодействия , почему , если в Харькове так ненавидят бендеровцев , нету маршей против , почему в тоже время , но на параллельной улице не собирается N-ное количество людей противников данного марша . .Почему ? .2 )Если бы болельщики Металлиста были против , они бы просто порвали этот фан-клуб , и создали другой , с другими речевками . Стадион ведь в городе , это часть города. 3 ) А может и нет такой проблемы , как языковая , или точнее , она настолько несущественна , что люди просто не обращают на нее внимание ? P.S. Я не пытаюсь доказывать , шо в Харькове прям обожают "бандеровцев" , но и ненависти к ним я не вижу .

1) Я не об этом спрашивал.Я спрашивал почему нету противодействия , почему , если в Харькове так ненавидят бендеровцев , нету маршей против , почему в тоже время , но на параллельной улице не собирается N-ное количество людей противников данного марша . .Почему ? .2 )Если бы болельщики Металлиста были против , они бы просто порвали этот фан-клуб , и создали другой , с другими речевками . Стадион ведь в городе , это часть города. 3 ) А может и нет такой проблемы , как языковая , или точнее , она настолько несущественна , что люди просто не обращают на нее внимание ? P.S. Я не пытаюсь доказывать , шо в Харькове прям обожают "бандеровцев" , но и ненависти к ним я не вижу .

1. Воспринимается как фейк. Есть готы, есть, извините, педерасты или лесбиянки, есть националисты. Каждый выражается как может, если в рамках закона и не запрещено. НО! как только предыдущий гарант качнул маятник в одну сторону, выбор харьковчан был известен. Ни это ли и является гражданским сознанием?
2. Радикальная молодежь есть везде. Лучше выступать на стадионе чем в наци или антифа. Хотя, если наши фан клубы превращаются в наци, то все равно за пределы стадиона это не выходит.
3. Да ненависти нет, пока просто неприятие может остановить проникновение "бендеровцев". Если Вы помните в период правления прошлого гаранта камень в Молодежном кладбище 2 раза разрушали. А сейчас Добкин открывает мемориальную плиту Шептицкому.

Украинец, это не нация, а состояние души.©

Ты хоть знаешь, чью цитату ты приводишь? И как она выглядит в реале? :D

Гомосексуализм это не болезнь, это состояние души (с)

Шутка... :D

Руский тіпок історії не вчив? Та й не дивно, правдиву історію, та ще й українську від таких як він замовчували. взамін в його башку вливали історичне лайно, написане в кабінетах більшовицьких сволот...
Ну-ну...
Если заокеанское пропендосовское ******, загружаемое таким как ты тоннами вместо того, что у нормальных людей называется мозгом, представляется сладким мёдом, то я тебя понимаю!

...Вже не одноразово тут на форумі вистапвлялася інфа, що підрозділи ОУН-УПА працювали по всій Україні, навіть включно і в Криму. Але "сліпі" цього не помітили. І пох! Це їхні проблеми.
Скорее всего эта "инфа" из тех же источников, на которые наци вполне серьезно дают ссылки, где утверждается, что америкосию открыли гуцулы, родина слонов - Хортица, самый древний народ на Земле - "стародавни укры", а Иисус Христос был украинцем.

А была бы Украина 300 лет под Россией, если бы не тот обман с якобы воссоединением?
Была бы отдельным государством, не сомневайтесь, если бы не российский обман.
Про "обман" продолжай бредить. А "государством" конечно же была бы. Через него продолжали бы ходить толпами разные армии в разные стороны с соответствующими последствиями, а сегодня эта территория представляла бы подобие Афганистана, только с гораздо большим эффектом в разведении наркоты. Пендосовские "Геркулесы" регулярно совершали бы рейсы, например, в место, где сейчас Борисполь, загружали очередные тонны наркоты и везли в Албанию, откуда по всей Эуропе распространяли эту заразу.

А население территории, которая сейчас гордо называется "Украина", было бы таким же необразованным, забитым и древним. Единственным отличием от моджахедов было бы наличие у всех мужиков осэлэдця и бандуры за спиной, на которой в перерывах между хлебанием горилки они что-то могли бы побренчать.

1) Я не об этом спрашивал.Я спрашивал почему нету противодействия , почему , если в Харькове так ненавидят бендеровцев , нету маршей против , почему в тоже время , но на параллельной улице не собирается N-ное количество людей противников данного марша . .Почему ?
Наверное потому, что Харьков это специфический город, среди населения которого есть такие же товарищи, как и в Бердичеве, Жмеринке. Просто бендеровцев здесь пока не воспринимают всерьез, как говорится, есть дела и поважней.

1)... P.S. Я не пытаюсь доказывать , шо в Харькове прям обожают "бандеровцев" , но и ненависти к ним я не вижу .
Скорее всего потому, что ярость бэндэрская сейчас направлена против Донбасса. Когда они начнут маяться от скуки, вместо того, чтобы стать к станку и начать, наконец, "розбудовуваты" Украину, а не заниматься херней по поиску внутреннего врага, и Харьков вдруг станет им также "интересен", то логично возникновение обратной реакции.

Эта ******* отдала Харьков Украине.
Так что памятник Ленину только за это наци должны вылизывать каждого 24-го августа.

Не только 24-го августа. Каждый день с разбега от Госпрома.

Ну ладно , поверим оппонентам , что в Харькове на марше УПА , было 200 чел. и то , в основном приезжие студенты , а сами харьковчане категорически против "проклятых бендеровцев" - если это так , то на следующий день должны были выйти несколько десятков , а то и сотен тысяч , но ведь никто не вышел .

Марши УПА усиленно охраняют силы правопорядка. Задумайтесь, почему?

А болелы Металлиста ,самый крутой харьковский футбольный клуб , куча болельщиков , а речёвки бендеровские, в городе в котором ненавидят бендеровцев,их бы просто порвали.

Речёвки не от болельщиков команды "Металлист". Речёвки от нанятых или обманутых подростков из пригородов. Им футбол не нужен. У них другие функции.

Останнє редагування:
Деякі з дописувачів форуму вважають, що ОУН - це якесь таке чисто "західноукраїнське" явище. Насправді ж діяльність ОУН поширювалася на більшість етнічних українських земель, включно з Кубанню. Зокрема, про діяльність ОУН у Харкові у 1941-1943 роках можна почитати за наступним посиланням:

Ну-ну...
Если заокеанское пропендосовское ******, загружаемое таким как ты тоннами вместо того, что у нормальных людей называется мозгом, представляется сладким мёдом, то я тебя понимаю!

Скорее всего эта "инфа" из тех же источников, на которые наци вполне серьезно дают ссылки, где утверждается, что америкосию открыли гуцулы, родина слонов - Хортица, самый древний народ на Земле - "стародавни укры", а Иисус Христос был украинцем.

Про "обман" продолжай бредить. А "государством" конечно же была бы. Через него продолжали бы ходить толпами разные армии в разные стороны с соответствующими последствиями, а сегодня эта территория представляла бы подобие Афганистана, только с гораздо большим эффектом в разведении наркоты. Пендосовские "Геркулесы" регулярно совершали бы рейсы, например, в место, где сейчас Борисполь, загружали очередные тонны наркоты и везли в Албанию, откуда по всей Эуропе распространяли эту заразу.

А население территории, которая сейчас гордо называется "Украина", было бы таким же необразованным, забитым и древним. Единственным отличием от моджахедов было бы наличие у всех мужиков осэлэдця и бандуры за спиной, на которой в перерывах между хлебанием горилки они что-то могли бы побренчать.

Наверное потому, что Харьков это специфический город, среди населения которого есть такие же товарищи, как и в Бердичеве, Жмеринке. Просто бендеровцев здесь пока не воспринимают всерьез, как говорится, есть дела и поважней.

Скорее всего потому, что ярость бэндэрская сейчас направлена против Донбасса. Когда они начнут маяться от скуки, вместо того, чтобы стать к станку и начать, наконец, "розбудовуваты" Украину, а не заниматься херней по поиску внутреннего врага, и Харьков вдруг станет им также "интересен", то логично возникновение обратной реакции.

Ваша "дэржава" может и "Украйина", а моя страна навсегда - СССР
От цікаво! Тобі пропозицій від іноземних археологів ще не поступало? СрСр давно вимер, як динозаври, а його заселенці ще залишились. Так їм було б цікаво дослідити одного з його представників. Чи не цікаво?:)

Деякі з дописувачів форуму вважають, що ОУН - це якесь таке чисто "західноукраїнське" явище. Насправді ж діяльність ОУН поширювалася на більшість етнічних українських земель, включно з Кубанню. Зокрема, про діяльність ОУН у Харкові у 1941-1943 роках можна почитати за наступним посиланням:

предатели и банды существовали всегда. задача большинства здравомыслящих людей их уничтожать:піфпаф:

Назад
Зверху Знизу