Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
И что? Киев самый бедный и несчастный город?
А самые, самые несчастные те, что в ВР
со всеми, всеми их придворными?

_______
В ВР киевлян нет!

А киевская земля принадлежит киевлянам или гражданам Украины?

Можно было бы поговорить об отделении, и уходе в Россию, но там та же хрень, все бабулесы прутся в Москву. Так шо мы не одиноки.
Та отож, при переходе в Россию Мухосранск останется Мухосранском, с соответствующей зарплатой.
Абрамович своих прибылей не уменьшит и Медвепуты своих денег не отдадут.

Вы поставили своего губернатора (смотрящего) над Киевом и грабите город такими темпами, что Киеву и киевлянам скоро ничего не останется. Киев, действительно, богат и богат, прежде всего, историческими памятниками, скульптурами, книгами и т.д. и то, что киевляне зарабатывают немного больше это копейки по сравнению с тем, что вы у киевлян воруете (землю и исторические ценности).
Я здесь ни причем.
Киев не брал.

А вот 4 000 по сравнению с 1 500 - это "немного больше",
ну ты дал. Давай меняться.
Вези - заготавливаю мешки.
Да в раене, где я проживаю, ср. зарплата 1 200гр -
это так между прочим.

Ты получается веришь , что была революция, а не скандальные выборы всего лишь, а меня чему-то учишь.

Нет, не верю. 50 на 50 - это ну никак на революцию не тянет, как не свисти.

Ты хочешь сказать, что Львовский политехник 5 лет подряд на майдане стоял и занятия были отменены??

Вы в адеквате? Или просто позвиздеть не с кем?

Наведи порядок на своем "жестком диске": там катастрофическая дефрагментация.
Да все подряд, и особенно задорновский "юмор"..

Вижу, насчёт адеквата я погорячился...
Бывает.
Да, а за "мудреца" - спасибо.

Единственный украинский город в Украине, который ВУ лишила права выбора, это Киев. Теперь в Киеве все вопросы решает не мэр Киева, а ВУ во главе с, поставленным ВУ, губернатором Киева. Киев завоеван ВУ и ВУ поставила над Киевом своего губернатора.
Не единственный. Есть ещё Севастополь, куда свидомая власть втулила своего гауляйтера губернатора, который никому не подотчётен. Но в Севастополе нет стока бабла, скока есть в Киеве. Рылом видать не вышел.

Не знаю кто там и что вам навязывает. Дети не знают что есть национальности. Маленький татарин, армян, еврей, украинец, русский - играют в одной песочнице и не знают, что кто-то их них лучше, а кто-то хуже. Это нацеги подчинают больным идеям даже любовь и ****. "Не ляг с русской, не ляг с еврейкой, не ляг с ****итянкой". Совершенно сломанные головы у людей. Они лучше друг друга будут в схроне ***** в ****, чем нарушат завет Михновского "не возьми себе жены из неукраинцев" :іржач:
прежде чем писать таке - почитай внімательно хотя би "Еврейский синдром", Катехизис, Талмуд, Удар русских богов (там є подробна подборка літератури на год вперед)
тока не делай поспешних виводов, почітай, подумай, подивись новості, подивись як і за шо живуть твої знакомі, подивись в інете список форбс

от тоді возвращайся - і почитай про то шо всі вместе іграють в песочніці
последні 3-4 года всякі недорослі питаються і руских з українцями поссорить, а наша бидлота щей ведеться на цю фігню

забули детску сказку про віник, так будуть знать "Разделяй и властвуй"

Наближається кругла дата: 70-та річниця з дня проголошення Акту відновлення Української Держави 30 червня 1941р. Треба відзначити цю подію у Харкові.

Наближається кругла дата: 70-та річниця з дня проголошення Акту відновлення Української Держави 30 червня 1941р. Треба відзначити цю подію у Харкові.

Соберитесь своей свидомой братией, скиньтесь по 100 грн, езжайте куда-нибудь в Бабаи (подальше от человеческих глаз) и празднуйте сколько хотите

Соберитесь своей свидомой братией, скиньтесь по 100 грн, езжайте куда-нибудь в Бабаи (подальше от человеческих глаз) и празднуйте сколько хотите

Бабаи то в чем виноваты? Зачем им такое счастье? Только в Мукачэво.

Вот я же и думаю иногда: а не агент-ли ты ПР? Что за странное событие ты предлагаешь отметить?? В чем смысл такого отмечания? Дать удобный повод для обвинений в сотрудничестве с гитлеровцами?

О, этот сумасшедший выбрал себе адекватный аватар..:eyecrazy:

Как называется ********ие, когда больной старается привлечь к себе внимание окружающих любыми средствами, даже шокирующими окружающих????

Дальновида плющить конкретно! Аватарка тому підтвердження :rolleyes:

по-моему, наш трезвенник сорвался :пиво::D

Назад
Зверху Знизу