Статус: Офлайн
Повідом.: 4962
Повідом.: 4962
Я тоже цвету и пахну
По аваторці замітно ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже цвету и пахну
Вот я же и думаю иногда: а не агент-ли ты ПР? Что за странное событие ты предлагаешь отметить?? В чем смысл такого отмечания? Дать удобный повод для обвинений в сотрудничестве с гитлеровцами?
Вот я же и думаю иногда: а не агент-ли ты ПР? Что за странное событие ты предлагаешь отметить?? В чем смысл такого отмечания? Дать удобный повод для обвинений в сотрудничестве с гитлеровцами?
В чем смысл такого отмечания? Дать удобный повод для обвинений в сотрудничестве с гитлеровцами?
Ганьба, ганьбе, геньбееееее!!!!!!Позор для наших предков, участникам и победителям в ВОВ, что мы разрешаем таким как balaklawa, Янукович, Азаров и т.д. судить и осуждать участников и победителей в ВОВ, позор, что мы отдаем победу наших предков в ВОВ людям к ней непричастным таким как balaklawa, Янукович, Азаров и т.д.

Ух!!! Грозные приССовцы счас кааак покажут всем наглость и силу, силу и наглость.. наглость и наглость..Они не помогли.
Они не понимают. Вот наглость и позицию силы они понимают.
Все, теперь нет смысла оглядываться на красных и учитывать их "высокие" чувства ... Только носом по гавну ...

это ты на каком языке накалякал?По аваторці замітно ...
Протягом тижня усі автори Акту відновлення Української Держави були схоплені та опинилися в німецьких концтаборах. Половину німці закатували, а другу половину тримали у концтаборах до 1944 року. Дивна була форма співробітництва - чи Вам так не здається?
Ух!!! Грозные приССовцы счас кааак покажут всем наглость и силу, силу и наглость.. наглость и наглость..
И нос в гавно ка-ак засунут.![]()
Да, о великий!!Для них все участники ВОВ, если они украинцы, это ******ы, ******ы, предатели, а Янукович, Азаров и т.п. это отважные военачальники СССР победившие в ВОВ.

особенно украинцев -Героев Советского Союза, которых было было 2021!******ы, ******ы, предатели
Ой, блин, Мыша у нас герой крыївки."Ласкаво просимо до Львова." (с)
зі. Можна без червоних прапорців.

Ой, блин, Мыша у нас герой крыївки.
Соберет вокруг себя сотню ссыкунов-отморозков 17ти летних и будет херойствовать. Уже под Бродами свой хероизм показали тволи кумиры-приССовцы. Только беззащитных женщин и детей вырезать в селах по ночам и можете.. Херои..
Ага, этот хитрый секретный тактический прием именуется :"противник в ужасе бежит за нами!"Если бы под Бродами отступили, перед превосходящими танковыми соединениями, то не попали бы в котел.
Выходит стояли до конца и задачу выполнили. Дали отойти войскам.
...

Да, о великий!!
Все украинцы- участники войны- это особенно украинцев -Героев Советского Союза, которых было было 2021!
умелиВ РККА даже отступать не умели.
То сильно быстро, то стремительно ...
В июне-начале июля участникам раскопок удалось, наконец, приблизиться к разгадке самой острой проблемы Рутченкова – уничтожению раненных военнослужащих и учащихся ФЗУ – детей «врагов народа» в октябре 1941 года, за несколько дней до оккупации Донецка ******ами. До лета 1989 года вся информация об этой трагедии «потихоньку» передавалась из уст в уста местными жителями. Однако с момента начала раскопок «воодушевленные» свидетели и те, кто об этом знал от своих близких запросто стали подходить к раскопанным траншеям и делиться с нами в открытую своими воспоминаниями. Одна из причин, по которой не все из нас готовы были сразу поверить в эту страшную историю, заключалась в том, что широкой гласности предали ее осенью 41-го немецко-******ские оккупационные власти. По многочисленным свидетельствам очевидцев немцы согнали местных жителей в поле и продемонстрировали им недавно закопанные трупы. Естественно, ******ы использовали трагедию Рутченкова в своей пропаганде, да и лучшего «подарка» НКВД и ВКП (б) им оставить и не могли.
Надо сказать, что советская республиканская, областная и городская пресса даже времен перестройки и гласности не могла позволить себе упоминать о самых страшных преступлениях Рутченкова – расстреле советских военнослужащих осенью 1941. Эта тема еще надолго осталась табу для средств массовой информации. Однако одна из публикаций на эту тему все-таки прорвалась –«Горняцкая Слава», многотиражка шахты Кировская выходившая тиражом в 2 тысячи экземпляров опубликовала свидетельства Юрия Михайловича Грязина, который лично побывал на поле осенью 41-го и видел, как лежали «мертвые советские солдаты, многие перебинтованы, некоторые без рук, без ног. Тут же в траншеях лежало немало костылей». («Тайна Рутченковской степи»). Были и другие свидетельства десятков жителей подтверждавшие эту информацию.
Эту ****у уже месяц назад пережевали и выплюнули.умели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Али ты праведным гневом после "правдивого фильма воспылал" и мне за взятие Киева 7 ноября отомстить хочешь? Ой, так приезжай в Харьков, встречу.зы. Вчера еще раз посмотрел док. фильм о взятии Киева к 7 ноября.
***ть, Снайпер, как хорошо шо ты в Харькове, а я в Киеве и мне лень...
..***ть, Снайпер, как хорошо шо ты в Харькове, а я в Киеве и мне лень...
А ты не «******ок», ты засранец, который нагло обзывает участника войны, военнопленного: ******ом, ******ом, предателем. Ты засранец, который присвоил себе право судить участников ВОВ, судить узников концлагерей.
Начинается бокс по переписке
"Ласкаво просимо до Львова." (с)
зі. Можна без червоних прапорців.
Нет, чьто ты, вот она чистая и незамутненная истинаОн дествительно "считает" что обладает монополией на истину.
.
Ну и конечьно все твои и Турмана посты. Да.Для них все участники ВОВ, если они украинцы, это ******ы, ******ы, предатели, а Янукович, Азаров и т.п. это отважные военачальники СССР победившие в ВОВ....
или вот "Да, конечно же, Ты, Янукович, Азаров и т.п.Герои Советского Союза и остальные , «которых было было 2021!» решили, что участник ВОВ, а потом военнопленный отец Ющенко ******, предатель, ****** и т.д. "
Я не понял, така ты шо, в Харьков мне мстить за взятие Киева не приедешь???? Выходи (в смысле приезжай) подлый трус.Какой бокс? Просто вы уже подзаебали своей настойчивостью...
И 9 мая для вас будет "не все". Если, конечно, хватит ума остановиться..

ты только во Львов приглашаешь,не будучи львовянином?