Я не працюю на Тягнибока і не обліковуюся в рядах "Свободи". Я працюю на українську національну ідею. На мою думку, Тягнибок не дотягує до лідера нації. Між тим, поки нація не породила справжнього лідера, то згодиться й Тягнибок. Якщо виштовхає комуністів з Ради - вже буде з нього користь.
То, что вы не с Тягныбоком, это большой плюс. А то уж я было подумал.... Кстати есть такой же ник на форума Свободы. Я там правда не зарегистрирован, но иногда просматриваю. Цикаво. Но я не думаю, что коммунистов надо выпихивать из рады. Эта идеология имеет своих сторонников, и они должны быть представлены. Кстати КПУ менее олигархична, чем ПР или БЮТ. Наша избирательная система не даёт шансов на проход в раду адекватным людям, Тягныбок его не даст тем более.
Ось так відповів він на Сообщение от Mestny:
"Позор для наших предков, участникам и победителям в ВОВ, что мы разрешаем таким как balaklawa, Янукович, Азаров и т.д. судить и осуждать участников и победителей в ВОВ, позор, что мы отдаем победу наших предков в ВОВ людям к ней непричастным таким как balaklawa, Янукович, Азаров и т.д."
А я не сужу. Да, я не воевал, и что тут такого? Я родился после войны, как и подаввляющеее большинство из нас. Но это значит, что я не имею права делится своими мыслями, а говорить могут только националисты. У меня тожке ингда есть за шо сказать.
Я, давно помітив, що коли людина не визнає Бога, або не розуміє Його вчення, або не має навіть віри в Нього, то така людина не інтелектуал. І в більшості своїй не можуть бути навіть патріотами своєї Вітчизни, землі і навіть місця проживання свого! Практично така людина відстоює і захищає антилюдські і антинародні інтереси чужді його народу, поки не визнає його своїм народом чи братнім!
Відповідьте мені, якщо ви розумний: коли самостійна Україна мала свою демократичну Українську владу??? Хіба ми не пожинаем плоди правління комуністичних президентів Кравчука і Кучми з їх комуно - соціальною ідеологією, яку ви видаїте за демократичний правовий націоналізм? В. Ющенко слабкий був подолати шалений тиск на нього з боку комуно - олігархічного, кланового, корумпованого, злочи-ного угрупування та зради з боку своїх любих друзів лицемірів! Хіба не ми люди обрали собі і сучасну ще більш злочинних і нахабніших неуків? Тому задайте і ви собі питання: як називається сучасна реальна влада в Україні? Українські Духовні і не духовні демократичні і правові націоналісти і я, сучасну владу не обирав.! І запом»ятайте, і дітям скажіть, ніколи і раніше свідомі, Духовні Українські національні, демократичні патріоти і правники при владі не були!!!
Истынко, можно подумать что ты очень верующий или верующая. Интересно, какого патриархата? Воспитанный и верующий человек никогда не будет говорит о вере другого, грех это, тем более судить его заочно.
И потрудитесь объяснить, а что такое украинская власть? Это когда депутаты в вышиванках и в шароварах сидят? Наполовину такое было. Вышиванки в смысле, до шаровар не дошли. И осэлэдци не выстригли, правда кое кому уже негде выстригать. Кравчук был коммунистом? Ржунимагу пацтолом

. Человек запретивший компартию оказывается был коммунистом. ИМХО, он как раз был националистом. Этот человек вместе с ЕБНом развалил союз, за что его будут проклинать наши потомки сотни лет. И Йусч был националистом, что вы там не говорите. Остался бы он на второй срок, мы бы к концу его второго срока топили бы дома соломой, по юлиному рецепту, очень патриотично, как при козаках. Это те, кто за бугор бы не сбежал, унитазы драить. И населения бы у нас было, как при козаках, мульёнов эдак шесть. Потом бы их всё равно вьетнамцы бы растворили, на дворе всё таки 21 век, и перенестись в годы шароварного патриотизма уже нереально.
И объясните мне, шановный, а что такое украинская власть? Кстати, в Чехии чешская власть? В Турции турецкая? В Аргентине аргентинская? В Марокко мароканская? А какая власть в Буркина Фасо? Буркинафасинская?