Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Раздадим весла Крыму, пусть гребут в сторону России, раз она так хочет.
Жалко только неозабоченных крымчан.
Ты уверен, что только Крым весла захочет?? На самом деле - х.з. если людей спросить.

Вкладення

• s640x480s.webp
    s640x480s.webp
    81 КБ · Перегляди: 86
Ты лучше за георгиевскими ленточками следи. А то мало ли шо... Вдруг кто-то две оденет ...
что Мышь болеешь?
Советы хороши лишь тогда, когда их просят, а иначе все советчики идут туда, куда пошла страна советов -на х.(с) автора знаешь?

Ты бы 39 не трогал. А то тут могут вспомнить кто, с кем и "какого ***" топал сапогами ...

та вспоминай,жалко что ли.
на фото, погромы 41 м, еврейку бьют пришлые во Львов жители окрестных сел.
виноват, ясен пень, НКВД.

Ещё раз посмотри, раньше или нет)
смотрю
О как некоторые любители Януковича заблееееяли:D
пост 424

Блин, не хотелось штрафы зарабатывать, но не могу сдержаться :Пашол *****, ******ок!!!!!
пост 437

с чего ты взял? :eek: на фотке какая-то тетка упала - на нее спокойно смотрят ,

давай лучше запости фотку мервых детей, приязанных проволокой к дереву в 1923 году - жертв УПА :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с чего ты взял? :eek: на фотке какая-то тетка упала - на нее спокойно смотрят
ну канешна, погромов тоже не было.:yahoo:

давай лучше запости фотку
тебе как особо одаренному,тоже процитирую класика:D
Советы хороши лишь тогда, когда их просят, а иначе все советчики идут туда, куда пошла страна советов -на х.(с)
кто о чем,я что то говорил об УПА?

та вспоминай,жалко что ли.
виноват, ясен пень, НКВД.

Именно "бьют пришлые во Львов жители окрестных сел", не?
Специально пришли? И по фото это видно?
И шо во Львове, и шо в 1941 году.

"Про віночки давай.." (с)

Я им всегда свой вариант предлагаю, российский, так сказать:D
предлагай,главное что бы брали,а то простоишь зря весь базар:D

Именно "бьют пришлые во Львов жители окрестных сел", не?
Специально пришли? И по фото это видно?
И шо во Львове, и шо в 1941 году.

"Про віночки давай.." (с)
ты не знаешь нацсостав Львова? бедненький
ты не знаешь кем заселяли город? про украинских врачей и учителей Львова давай

А ведь по ходу wegeras очень даже прав.:клас: Рядовые националисты могут там думать всё, что угодно, но реально сила Тягныбока играет в одну дудку с партией Регионов. Смысл - создать перед выборами псевдодвухпартийную систему, где нацики будут играть роль пугала, а все будут голосовать за ПР по принципу меньшего зла. Таким образом в отсев уйдут коммунисты, Тигипыч, Литвин, Йуля с Йусчом уже в отсеве. Нацики получат 3-5% мест в Раде и будут периодически устраивать там всякие клоунады, а вся реальная власть, и естественно финансовые потоки безраздельно будет у Яна. Так шо, Бродник, подумай на досуге, на кого ты работаешь.
а логіка то вообщем-то железна і очень даже на правду смахує
ясно одно - шо нада іметь голову на плечах і бдіть, а то пр - дасть ****и фінансовой, а нацики (при попустітельстве міліції) - ще й вполне матеріальной - тут уже й не знатимеш де ховаться
житуха буде по принципу "не висовуйся" (шо уже щас касається бізнеса)

Ганьба, ганьбе, геньбееееее!!!!!!:D

Ух!!! Грозные приССовцы счас кааак покажут всем наглость и силу, силу и наглость.. наглость и наглость..:іржач::іржач:
И нос в гавно ка-ак засунут. :yahoo:

Ось так відповів він на Сообщение от Mestny:
"Позор для наших предков, участникам и победителям в ВОВ, что мы разрешаем таким как balaklawa, Янукович, Азаров и т.д. судить и осуждать участников и победителей в ВОВ, позор, что мы отдаем победу наших предков в ВОВ людям к ней непричастным таким как balaklawa, Янукович, Азаров и т.д."
Я, давно помітив, що коли людина не визнає Бога, або не розуміє Його вчення, або не має навіть віри в Нього, то така людина не інтелектуал. І в більшості своїй не можуть бути навіть патріотами своєї Вітчизни, землі і навіть місця проживання свого! Практично така людина відстоює і захищає антилюдські і антинародні інтереси чужді його народу, поки не визнає його своїм народом чи братнім!
Відповідьте мені, якщо ви розумний: коли самостійна Україна мала свою демократичну Українську владу??? Хіба ми не пожинаем плоди правління комуністичних президентів Кравчука і Кучми з їх комуно - соціальною ідеологією, яку ви видаїте за демократичний правовий націоналізм? В. Ющенко слабкий був подолати шалений тиск на нього з боку комуно - олігархічного, кланового, корумпованого, злочи-ного угрупування та зради з боку своїх любих друзів лицемірів! Хіба не ми люди обрали собі і сучасну ще більш злочинних і нахабніших неуків? Тому задайте і ви собі питання: як називається сучасна реальна влада в Україні? Українські Духовні і не духовні демократичні і правові націоналісти і я, сучасну владу не обирав.! І запом»ятайте, і дітям скажіть, ніколи і раніше свідомі, Духовні Українські національні, демократичні патріоти і правники при владі не були!!!

А ведь по ходу wegeras очень даже прав.:клас: Рядовые националисты могут там думать всё, что угодно, но реально сила Тягныбока играет в одну дудку с партией Регионов. Смысл - создать перед выборами псевдодвухпартийную систему, где нацики будут играть роль пугала, а все будут голосовать за ПР по принципу меньшего зла. Таким образом в отсев уйдут коммунисты, Тигипыч, Литвин, Йуля с Йусчом уже в отсеве. Нацики получат 3-5% мест в Раде и будут периодически устраивать там всякие клоунады, а вся реальная власть, и естественно финансовые потоки безраздельно будет у Яна. Так шо, Бродник, подумай на досуге, на кого ты работаешь.

Я не працюю на Тягнибока і не обліковуюся в рядах "Свободи". Я працюю на українську національну ідею. На мою думку, Тягнибок не дотягує до лідера нації. Між тим, поки нація не породила справжнього лідера, то згодиться й Тягнибок. Якщо виштовхає комуністів з Ради - вже буде з нього користь.

Я, давно помітив, що коли людина не визнає Бога, або не розуміє Його вчення, або не має навіть віри в Нього, то така людина не інтелектуал. І в більшості своїй не можуть бути навіть патріотами своєї Вітчизни, землі і навіть місця проживання свого! Практично така людина відстоює і захищає антилюдські і антинародні інтереси чужді його народу, поки не визнає його своїм народом чи братнім!

Та ви що. За всех расписываться не надо только

Я не працюю на Тягнибока і не обліковуюся в рядах "Свободи". Я працюю на українську національну ідею. На мою думку, Тягнибок не дотягує до лідера нації. Між тим, поки нація не породила справжнього лідера, то згодиться й Тягнибок. Якщо виштовхає комуністів з Ради - вже буде з нього користь.

То, что вы не с Тягныбоком, это большой плюс. А то уж я было подумал.... Кстати есть такой же ник на форума Свободы. Я там правда не зарегистрирован, но иногда просматриваю. Цикаво. Но я не думаю, что коммунистов надо выпихивать из рады. Эта идеология имеет своих сторонников, и они должны быть представлены. Кстати КПУ менее олигархична, чем ПР или БЮТ. Наша избирательная система не даёт шансов на проход в раду адекватным людям, Тягныбок его не даст тем более.

Ось так відповів він на Сообщение от Mestny:
"Позор для наших предков, участникам и победителям в ВОВ, что мы разрешаем таким как balaklawa, Янукович, Азаров и т.д. судить и осуждать участников и победителей в ВОВ, позор, что мы отдаем победу наших предков в ВОВ людям к ней непричастным таким как balaklawa, Янукович, Азаров и т.д."
А я не сужу. Да, я не воевал, и что тут такого? Я родился после войны, как и подаввляющеее большинство из нас. Но это значит, что я не имею права делится своими мыслями, а говорить могут только националисты. У меня тожке ингда есть за шо сказать.
Відповідьте мені, якщо ви розумний: коли самостійна Україна мала свою демократичну Українську владу??? Хіба ми не пожинаем плоди правління комуністичних президентів Кравчука і Кучми з їх комуно - соціальною ідеологією, яку ви видаїте за демократичний правовий націоналізм? В. Ющенко слабкий був подолати шалений тиск на нього з боку комуно - олігархічного, кланового, корумпованого, злочи-ного угрупування та зради з боку своїх любих друзів лицемірів! Хіба не ми люди обрали собі і сучасну ще більш злочинних і нахабніших неуків? Тому задайте і ви собі питання: як називається сучасна реальна влада в Україні? Українські Духовні і не духовні демократичні і правові націоналісти і я, сучасну владу не обирав.! І запом»ятайте, і дітям скажіть, ніколи і раніше свідомі, Духовні Українські національні, демократичні патріоти і правники при владі не були!!!
Истынко, можно подумать что ты очень верующий или верующая. Интересно, какого патриархата? Воспитанный и верующий человек никогда не будет говорит о вере другого, грех это, тем более судить его заочно.
И потрудитесь объяснить, а что такое украинская власть? Это когда депутаты в вышиванках и в шароварах сидят? Наполовину такое было. Вышиванки в смысле, до шаровар не дошли. И осэлэдци не выстригли, правда кое кому уже негде выстригать. Кравчук был коммунистом? Ржунимагу пацтолом :іржач:. Человек запретивший компартию оказывается был коммунистом. ИМХО, он как раз был националистом. Этот человек вместе с ЕБНом развалил союз, за что его будут проклинать наши потомки сотни лет. И Йусч был националистом, что вы там не говорите. Остался бы он на второй срок, мы бы к концу его второго срока топили бы дома соломой, по юлиному рецепту, очень патриотично, как при козаках. Это те, кто за бугор бы не сбежал, унитазы драить. И населения бы у нас было, как при козаках, мульёнов эдак шесть. Потом бы их всё равно вьетнамцы бы растворили, на дворе всё таки 21 век, и перенестись в годы шароварного патриотизма уже нереально.
И объясните мне, шановный, а что такое украинская власть? Кстати, в Чехии чешская власть? В Турции турецкая? В Аргентине аргентинская? В Марокко мароканская? А какая власть в Буркина Фасо? Буркинафасинская?

Останнє редагування:
То, что вы не с Тягныбоком, это большой плюс. А то уж я было подумал.... Кстати есть такой же ник на форума Свободы. Я там правда не зарегистрирован, но иногда просматриваю. Цикаво. Но я не думаю, что коммунистов надо выпихивать из рады. Эта идеология имеет своих сторонников, и они должны быть представлены. Кстати КПУ менее олигархична, чем ПР или БЮТ. Наша избирательная система не даёт шансов на проход в раду адекватным людям, Тягныбок его не даст тем более.
Це теж я самий. Тільки мене звідтам поперли невдовзі після виборів президента - за критику святої для кожного харківського свободівця та непогрішимої особи Швайки Ігоря Олександровича. Окрім того я не погоджувався з тезою про те, що німці відносили галичан до арійців (на відміну від інших українців неарійського походження). Таким чином, найцікавіше потерли.

Украинский национализм взращивался спецслужбами США с целью срача между украинцами и русскими, сваливания всех бед украинцев на русских и захвата Украины и России по отдельности

украинцев как национальности не признаю, слишком невелики различия

Назад
Зверху Знизу