Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
...Европа в ближайшие десятелетия станет мусульманской державой. И это естественно и закономерно. Ничего в этом плохого нет. В будущем (но мы его уже не застанем) будет одна большая мультирасса, проедьтесь по Парижу или Лондону и вы это увидите уже сейчас. Да и примеров масса, те же США и страны Американского континента. Где те ******ы? :)

Да и вообще - русский с китайцем - братья на век! А по всему Куала-Лумпуру плакаты - китаец, малаец и индус - взявшись за руки стоят. И это нормально.

И что в этом нормального? Европа вначале огнем и мечом захватывала чужие земли, теперь этим занимаются США (потомки европейцев) и мусульмане. А вообще отказаться от экспансии никто никогда не пробовал?

До цього слід додати, що кожен, хто наполегливо працює задля розвитку України і є українським націоналістом. На відміну від патріотів, які лише балакають між собою за цей розвиток. Тому що націоналізм - це патріотизм, який втілюється у реальних діях.

Только почему-то нынешние украинские "национальсты" играют под дудку самого неадекватного государства в мире (США) и объявляют кровных родственников врагами (русских)

ЮРА11
Если государство строить не по национальному принципу, то есть смысл увеличить население Украины за счет китайцев. Китайцы трудолюбивые, не пьют, быстро учатся и имеют деньги.

Здесь возникает вопрос - что значит "по национальному принципу"? Если имеется в виду чистота крови то никак не могу с этим согласиться (многих этнических украинцев давно пора лишить гражданства). А если взять утверждение "кожен, хто наполегливо працює задля розвитку України і є українським націоналістом" то я всецело за.

******ы глупы... И пусть кто-то со мной поспорит...

Ну тут и усатого оправдывают многие и поминают через день, но тогда возникает закономерный вопрос - "Кто то из поющих ему песЁнки, хоть немного пожил при нем?

А кто его оправдывает и какие именно его действия? С цитатами если можно. С пруфлинками.

Люди "без мозгов" есть и в комунистах и в социалистах и в любых других политических партиях и течениях. Или Вы тоже хотите определять процентный состав?
Да. Я хочу чтобы было 100% профессионалов, хороших честных людей. Независимо от формы черепа.

Ленин, Сталин такие же недочеловеки и подонки, как и Бандера, только Бандера проиграл, а те двое победители.

Ну, Сталин еще и мир от нацизма спас. Не лично, не в одиночку, но тем не менее. Мог бы как куча европейских или некоторые восточные правители стать на одну сторону с Гитлером. Как Бандера, например :)

До певної межі. Коли у Парижі араби вчиняють вуличні погроми, а замість паризьких ресторанчиків на кожному кроці продають кебаби та шаурму - це вже занадто. Прислухайтеся до пана Саркозі та фрау Меркель, які визнали що політика мультикультурності провалилася.

Ты фильм Такси смотрел? Актер главный - турок. 13-й район? Родоначальники паркура? Просто мультикультурность и национализм - это вещи в разных плоскостях. Людей других национальностей пускать в страну можно. Людей других культур(не любящих нашу) - нельзя.

Только почему-то нынешние украинские "национальсты" играют под дудку самого неадекватного государства в мире (США) и объявляют кровных родственников врагами (русских)
Тим, хто вперто просуває міф про спорідненість українців та "русскіх" повторно рекомендую ознайомитися з цим матеріялом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цей процес виховання добропорядних людей триває, що можна побачити тут, на Харків-форумі. Два роки тому мене забанили за перший же допис з цитуванням Бандери - а сьогодні я вже вільно цитую класиків націоналізму і можу обговорювати з Вами перспективи розвитку українського національного руху.

До цього слід додати, що кожен, хто наполегливо працює задля розвитку України і є українським націоналістом. На відміну від патріотів, які лише балакають між собою за цей розвиток. Тому що націоналізм - це патріотизм, який втілюється у реальних діях.

Оппа, а если это благо для страны делает этнический еврей принципиально русскоязычный? Неужели он тоже "украинский националист"? Не слишком ли смело вы всех работающих на благо страны в националисты записали? А если они сами против? Или может вы патриот - много наработали на благо? :)

Націоналісти лобіюють національні інтереси. Інтернаціоналісти лобіюють інтернаціональні інтереси. Велика вітчизняна війна була війною між націоналістами німцями (за німецькі нац. інтереси) та інтернаціоналістами СРСР (за інтернаціональні інтереси СРСР). Коли зникнуть раси і нації на землі, коли зникне історія всіх націй і рас на землі, тоді зникнуть і націоналісти.

Наш хутор против соседнего хутора... националисты в космос не летают и прорывов в науке не делают. Националисты только хвосты свиньям крутят на хуторах. Или теоретизируют гуманитарно в кабинетах. В любом случае бестолковые и следов в культуре не оставляющие.

Здесь возникает вопрос - что значит "по национальному принципу"? Если имеется в виду чистота крови то никак не могу с этим согласиться (многих этнических украинцев давно пора лишить гражданства). А если взять утверждение "кожен, хто наполегливо працює задля розвитку України і є українським націоналістом" то я всецело за.

Щас придут коммунисты и напишут "все кто трудится на благо Украины - есть трудящийся, т.е. украинский коммунист" :D Столько любителей прихватить себе всех хороши людей, без согласия и ведома этих людей... просто очередь :іржач:

Тим, хто вперто просуває міф про спорідненість українців та "русскіх" повторно рекомендую ознайомитися з цим матеріялом

не - этих ребят точно ПР финансирует... Права Шиванми

Ты фильм Такси смотрел? Актер главный - турок. 13-й район? Родоначальники паркура? Просто мультикультурность и национализм - это вещи в разных плоскостях. Людей других национальностей пускать в страну можно. Людей других культур(не любящих нашу) - нельзя.
Здорова нація здатна приймати у своє середовище людей іншої національності без загрози для свого існування. Деяка частина з них асимілюється, а інша живе у вигляді національних діаспор. Коли кількість "національних меншин" перевищує деякий припустимий бар'єр - нація починає сприймати це як загрозу своїй національній ідентичності. і, відповідно, починає опиратися цьому процесу. А от коли "національні меншини" кількісно перевищать національну більшість - тоді постане питання про перерозподіл територій і росія називатиметься Північним Китаєм.

Макулатуру госдеповских прихвостней я читать не намерен

Оппа, а если это благо для страны делает этнический еврей принципиально русскоязычный? Неужели он тоже "украинский националист"? Не слишком ли смело вы всех работающих на благо страны в националисты записали?

Був і такий. Етнічний єврей Лев Ребет був одним з провідних ідеологів та керівників ОУН. Теж помер за вільну Україну і теж не своєю смертю - від руки того самого Сташинського, що вбив Бандеру. Хоча його було вбито у жовтні, все-одно він - один з тих героїв, яких чествують 23 травня на День Героїв.

До слова кажучи, в партію ВО "Свобода" Ребета б не прийняли саме за ознакою неукраїнського походження. Якісь зараз націоналісти пішли не ті.

200px-Rebet.webp

Був і такий. Етнічний єврей Лев Ребет був одним з провідних ідеологів та керівників ОУН. Теж помер за вільну Україну і теж не своєю смертю - від руки того самого Сташинського, що вбив Бандеру. Хоча його було вбито у жовтні, все-одно він - один з тих героїв, яких чествують 23 травня на День Героїв.

До слова кажучи, в партію ВО "Свобода" Ребета б не прийняли саме за ознакою неукраїнського походження. Якісь зараз націоналісти пішли не ті.

200px-Rebet.webp

Так и Бандера тоже еврей :D

Читай кремлевскую макулатуру и слушай Рос СМИ(средства массовой инфекции), только не советуй это делать и остальным.:D

Так вот и мне не советуйте. Надоел уже госдепагитпроп

И Гитлер и Ленин и Сталин, все, короче))

По поводу Гитлера и Сталина ничего сказать не могу, а вот Ленин - таки да

И за кого же в президенты ты голосовал? За какую партию в парламент ты голосовал?
И как это влияет на мои убеждения? Мои убеждения влияют на мой выбор, а Вами приведенная цитата вполне им соответствует. Голосование даже при коммунистах было тайным.

Щас придут коммунисты и напишут "все кто трудится на благо Украины - есть трудящийся, т.е. украинский коммунист" :D Столько любителей прихватить себе всех хороши людей, без согласия и ведома этих людей... просто очередь :іржач:

Здесь опять же возникает вопрос - что есть благо для Украины? На который нам всем (народу, гражданам, жителям ...) нужно все таки найти ответ. Вполне возможно те "хорошие люди" могут не опасаться что их захотят "прихватить".

lavaget
кто же эти сверхчеловеки, что возвысились над нациями и народами? Расскажи нам. Ведь, наверное, ты и себя к ним причисляешь.
При чем тут я? Люди двигают науку в интернациональных университетах, работая над одним и тем же отдело науки это делают индусы, китайцы, немцы, англичане, итальянцы, украинцы, русские, евреи и все прочие. Никто там не рассказывает про "квоты для рожденных на нашем хуторе". Смотрят по знаниям.

Здесь опять же возникает вопрос - что есть благо для Украины? На который нам всем (народу, гражданам, жителям ...) нужно все таки найти ответ. Вполне возможно те "хорошие люди" могут не опасаться что их захотят "прихватить".
Есть достаточно бесспорных благ для Украины. Врачи, ученые, продвинутые правильные промышленники(где ж они). В данном случае тезис "трудиться на благо Украины" выдвинул не я. Хотя я думаю, что понимаю что имелось в виду, лучше вам этот вопрос адресовать к первоисточнику.

Голосование показывает истинные убеждения. Человек может говорить (по показному убеждению) одно, а голосовать (по внутреннему убеждению) за другое.

На следующих выборах проголосую за Во "Свобода". Она ПОЛНОСТЬЮ не соответствет моим взглядам, но она единственная, которая при большой поддержке народа сможет развалить Украину.

хвилинку, а за якою ознакою ви українців як українців рахували? невже за чистотою этнічної крові?

це я до чого питаю:) аби звернути вашу увагу на дуже важливу обставину: на данний момент часу - національність - не може бути визначена як така, лише за єтнічною приналежністю, та ще й "чистою". Це швидше самовизначення кожної людини в залежності від її культурних, мовних та побутових вподобань. Так ось, наведені вами цифри - це за якими критеріями нараховано?
я хочу для себе з*ясувати, що ви взагалі визнаєте як критерій приналежності.
Це - офіційні відомості, відповідно до останнього перепису населення. Критерій простий: хто назвався українцем, той ним і є. Серед них є 8% українців, що розмовляють російською мовою. Тобто, в Україні "російськомовних" значно більше, аніж росіян (чим частенько користується путінська пропаганда).

Голосование показывает истинные убеждения. Человек может говорить (по показному убеждению) одно, а голосовать (по внутреннему убеждению) за другое.

Не думаю что голосование за любого кандидата во втором туре прошлых президентских выборов соответствовало Вашим истинным убеждениям.

Назад
Зверху Знизу