Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Определяться с понятием гражданин Украины придется нам всем вместе, к сожалению.
Про богоугодные дела и гордое звание Вы действительно восприняли всерьез?

А как же американцы живут??? У них нет "титульных" и ТАКих задроченных нациков,как на Украине.:D

А как же американцы живут??? У них нет "титульных" и ТАКих задроченных нациков,как на Украине.:D

По моему американцы живут хорошо. Правда у них была своя проблема - расизм (нашим "задроченным нацикам" до ихнего Ку-Клус-Клана еще далеко), с которой они кажется справились. Но я вообще то вел речь о понятии гражданин Украины, а не титульных-нетитульных.

По моему американцы живут хорошо. Правда у них была своя проблема - расизм (нашим "задроченным нацикам" до ихнего Ку-Клус-Клана еще далеко), с которой они кажется справились. Но я вообще то вел речь о понятии гражданин Украины, а не титульных-нетитульных.

Ещё и как справились!У американцев уже темнокожий президент!А у нас обсираются от ******** и евреев,хотя ГНОБЫЛЫ галичанских вуек поляки и австро-венгры несколько столетий подряд,не считая их за людей.:пиво::D

Ещё и как справились!У американцев уже темнокожий президент!А у нас обсираются от ******** и евреев,хотя ГНОБЫЛЫ галичанских вуек поляки и австро-венгры несколько столетий подряд,не считая их за людей.:пиво::D

Я думаю и мы справимся. Вот бы определиться с понятием гражданин Украины то вполне возможно и без Вас, ну или без меня.
Судя по тому кто у нас президент с "задроченными нациками" у нас уже справились.

Вже і США, а особливо країїни Європи, передусім Німеччина і Франція, не розуміючи значення сучасного розвитку націоналізма в Україні, вже зараз потерпають від приниження ролі і значення розвитка своєї Титульної нації!

У них другая проблема - зависимость от колонизации других стран, а так же их правительство и финансовая элита, которые эту зависимость создали

Вже і США, а особливо країїни Європи, передусім Німеччина і Франція, не розуміючи значення сучасного розвитку націоналізма в Україні, вже зараз потерпають від приниження ролі і значення розвитка своєї Титульної нації!

В США титульная нация вообще в резервациях живет

Да? :confused: А не совагитпропа? С ЧЮ большие проблемы..? Это тоже признак тот же...

С ЧЮ у меня все в порядке. А так американский народ верит в то, что рассказывает ему их агитпроп. Самое интересное, что немалый процент американцев действительно так и думают

из за таких как Бродник, я до сих пор не стал бандеровцем((

С ЧЮ у меня все в порядке. А так американский народ верит в то, что рассказывает ему их агитпроп. Самое интересное, что немалый процент американцев действительно так и думают

Откуда Вам это известно? Когда последний раз Вы были в Штатах?
И Вы действительно считаете, что пост 171 написан всерьёз? Или Вы считаете, что это юмор такой: на каждом шагу проклинать США?

malyshev
попроси американцев, расскажут и научат, если сам не знаешь «А как же американцы живут???»
Докладываю;
Таких *****ов, которые дюже титульные - отправляют в дурдом или в местные колонии. Свидетельство тому - ********** президент. На национальность там внимания особо не обращают, у них в отличии от свидомых мозгов хватило понять что есть понятие национальность и нация. Это несколько разные эдак вещи. И если дать возможность националистам - то будет деградация.

Докладываю;
Таких *****ов, которые дюже титульные - отправляют в дурдом или в местные колонии. Свидетельство тому - ********** президент. На национальность там внимания особо не обращают, у них в отличии от свидомых мозгов хватило понять что есть понятие национальность и нация. Это несколько разные эдак вещи. И если дать возможность националистам - то будет деградация.

Коротко и доходчиво!:пиво::D

Дык ты отличай национализм, патриотизм и рассизм для начала, а потом рассуждай о политике :D

Дуже конструктивні тут точаться дискусії навколо тяжкої долі Барака Обами та інших ****ів у США. Шукаючи шляху вперед, іноді варто згадати звідки ти прийшов. Тому повернімося до наших українських героїв, пам'ять яких ми вшановуємо 23 травня.

Постать полковника Євгена Коновальця, людини залізної волі та дисципліни, символізує спадковість визвольних змагань українського народу у 20 сторіччі, передачу естафети боротьби від УНР та її армії до ОУН і УПА.
Konovalets_forma.webp

Полковник Коновалець розпочав свою державотворчу діяльність як організатор та військовий керівник бойових підрозділів армії УНР. Він, разом з Миколою Міхновським, вбачав запоруку незалежності Української держави не в ефемерній "дружбі слов'янських народів", не в німецьких чи французьких багнетах - а у сильній національній армії. І немає вини Коновальця чи Міхновського в тому, що соціялістично-романтичний уряд УНР згаяв той невеликий час, який було відведено історією для формування боєздатної оборони українських земель.

Після поразки визвольних змагань Полковник Коновалець був одним з небагатьох, хто не опустив руки і не осів в очікуванні слушної нагоди у паризьких кафетеріях. Саме колишній військовий УНР Коновалець, пристосувавши свою діяльність до існуюючих політичних умов, зміг розпочати новий етап боротьби, організувавши підпільну Українську Військову Організацію (УВО), а згодом - і Організацію Українських Націоналістів (ОУН). Залишаючись вірним собі, Коновалець підтримував залізну дисципліну та військовий вишкіл серед членів організацій. Першочерговим завданням УВО та ОУН була збройна боротьба за відновлення української державності.

Євген Коновалець, не довівши до кінця своїх задумів, загинув 23 травня 1938 року від рук штатного вбивці НКВС Павла Судоплатова. Треба визнати, що ліквідація полковника Коновальця була однією з найуспішніших операцій більшовицьких спецслужб. Обезголовлення ОУН напередодні Другої світової війни спричинило внутрішні розборки та подальший розкол організації, значно ослабивши український визвольний рух на весь час його подальшого існування.

Аналізуючи події тих днів, можна сказати, що саме залізної руки полковника Коновальця не вистачило для успіху українських визвольних змагань під час Другої Світової війни. Докладніше з біографією Євгена Коновальця можна ознайомитися за цим посиланням
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

що саме залізної руки полковника Коновальця не вистачило для успіху українських визвольних змагань під час Другої Світової війни.
не затруднит пояснить. о каких соревнованиях идет речь?Это когда команда ОУН б мочила команду ОУН м, за контроль над потоками денежными?
Как успешно воевал Евген с красными не особо известно, но то что успешно воевал против Скоропадского, (украинской власти формально)известно чОтко.
очень повеселила фраза :
Із грудня 1922 року Коновалець був змушений жити в еміграції у Чехо-Словаччині, Німеччині, Швейцарії та Італії.
а до этого он жил там же, только страна называлась Австро-Венгрия.
От же сказочники..
Но в отличии от остальных вождей нациков, хоть чего то добился

Почнемо з колиски української національної ідеї - міста Харкова...
Да ну! Чтоб в Харькове этим занимались? Не верю.

тема как тема ... тут любую тему можно так интерпретировать ...
будет конструктивный спор - пожалуйста ...
будет **** - будут штрафы ...
Да ну! Буквально недавно я в подробностях рассказывал о том, какая со мной произошла неприятность при пополнении мобильника через систему Приват24. И не потому, что "руки кривые", ведь пользуюсь системой не один год, а из-за ее сбоя. Я рассказал очень детально о том, как исчезли мои деньги и как я действовал в дальнейшем, чтобы их вернуть. Очень много людей благодарили за ценную информацию. Тема растянулась на несколько страниц, даже вспомнил название - "Осторожно! Приват24", но потом ее вдруг торжественно удалили.
Если кто-то затевал ****, так штрафуйте их, но какого было тему удалять? Что, оказалась неудобная и была получена команда сверху?

Еще одна моя недавняя тема была о том, что на форуме темы, носящие провокационный характер со стороны нациков с целью снова и снова сеять вражду между Россией и Украиной, как-бы поощряются и они успешно развиваются. Как только моя тема начала набирать обороты и со мной стали также многие соглашаться, тут же она была удалена. А ведь был конструктив, как вы говорите. И если русофобские эмоции отдельных панов лились через край, ну так штрафуйте ИХ. Зачем тему удалять, ведь есть конструктивное обсуждение? Снова имеем дело с неудобной темой, которая не вписывается в русофобский формат политраздела форума?

если вы заметили некторые граждане на форуме не умеют корретно спорить, зато приходят в состояние бешенства при упоминании слова Украина, которое они люто ненавидят

Бред, хотя нет, просто бредок. Было бы время просиживать сутками на форуме, я со стопроцентной гарантией показал бы всем вам таким простую статистику, согласно которой сообщений, носящих грубый, тявкающий, ядовитый, язвительный и т.д. характер в сторону России и русских больше в разы, чем обратные.

П.С.
Не нужно биться в припадках и указывать на мою подпись под аватаркой. Уже устал от этих жалких нападок со стороны нациков и недоразвитой школоты, так что ты не будешь оригинален.
Эта подпись адресуется хЕровым нэзалэжникам. Её смысл в том, что движимые лютой ненавистью (это ж как было нужно извратить ум) к СССР и России, к советскому и русскому народу, они не добились, не завоевали, не отстояли! а получили на блюде свою нэзалэжнисть, одновременно ввергнув народ в нищету, а страну в беззаконие.

...а до этого он жил там же, только страна называлась Австро-Венгрия. От же сказочники...
Все книги, статьи, фильмы, инет-ссылки, на которые указывают ОНИ, считаются кристально чистыми и отображают непогрешимую истину, которую никто не имеет права под страхом свидомого гнева предать сомнению. Но если ИХ ткнуть тем, что у других людей называется лицо, в альтернативную информацию, то будет поднят вой. Ну, например, такой:
"То крэмливська рука!"
"То брэхлыви совецьки литопысци!"
"То е тоталитарна пропаганда!"
Короче говоря, смысл в том, что Мы принимаем во внимание очередной бред, а-ля америку открыли украинцы, и хотим в споре найти истину, а ОНИ упираются рогом в землю и не желают вести диалог. Способны только написать ТСЕ, да фразы выше.

Назад
Зверху Знизу