Определяться с понятием гражданин Украины придется нам всем вместе, к сожалению.
Про богоугодные дела и гордое звание Вы действительно восприняли всерьез?
А как же американцы живут??? У них нет "титульных" и ТАКих задроченных нациков,как на Украине.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Определяться с понятием гражданин Украины придется нам всем вместе, к сожалению.
Про богоугодные дела и гордое звание Вы действительно восприняли всерьез?

А как же американцы живут??? У них нет "титульных" и ТАКих задроченных нациков,как на Украине.![]()
По моему американцы живут хорошо. Правда у них была своя проблема - расизм (нашим "задроченным нацикам" до ихнего Ку-Клус-Клана еще далеко), с которой они кажется справились. Но я вообще то вел речь о понятии гражданин Украины, а не титульных-нетитульных.

malyshev
попроси американцев, расскажут и научат, если сам не знаешь «А как же американцы живут???»

Ещё и как справились!У американцев уже темнокожий президент!А у нас обсираются от ******** и евреев,хотя ГНОБЫЛЫ галичанских вуек поляки и австро-венгры несколько столетий подряд,не считая их за людей.![]()
А как же американцы живут??? У них нет "титульных" и ТАКих задроченных нациков,как на Украине.![]()
По моему американцы живут хорошо. Правда у них была своя проблема - расизм (нашим "задроченным нацикам" до ихнего Ку-Клус-Клана еще далеко), с которой они кажется справились. Но я вообще то вел речь о понятии гражданин Украины, а не титульных-нетитульных.
Вже і США, а особливо країїни Європи, передусім Німеччина і Франція, не розуміючи значення сучасного розвитку націоналізма в Україні, вже зараз потерпають від приниження ролі і значення розвитка своєї Титульної нації!
Это вообще шедевр госдепагитпропа![]()
А не совагитпропа? С ЧЮ большие проблемы..? Это тоже признак тот же...Да?А не совагитпропа? С ЧЮ большие проблемы..? Это тоже признак тот же...
из за таких как Бродник, я до сих пор не стал бандеровцем((

С ЧЮ у меня все в порядке. А так американский народ верит в то, что рассказывает ему их агитпроп. Самое интересное, что немалый процент американцев действительно так и думают
Докладываю;malyshev
попроси американцев, расскажут и научат, если сам не знаешь «А как же американцы живут???»
Докладываю;
Таких *****ов, которые дюже титульные - отправляют в дурдом или в местные колонии. Свидетельство тому - ********** президент. На национальность там внимания особо не обращают, у них в отличии от свидомых мозгов хватило понять что есть понятие национальность и нация. Это несколько разные эдак вещи. И если дать возможность националистам - то будет деградация.

Это ко мне собственно вопрос? или к ТС?Дык ты отличай национализм, патриотизм и рассизм для начала, а потом рассуждай о политике![]()
Научат.malyshev
не затруднит пояснить. о каких соревнованиях идет речь?Это когда команда ОУН б мочила команду ОУН м, за контроль над потоками денежными?що саме залізної руки полковника Коновальця не вистачило для успіху українських визвольних змагань під час Другої Світової війни.
а до этого он жил там же, только страна называлась Австро-Венгрия.Із грудня 1922 року Коновалець був змушений жити в еміграції у Чехо-Словаччині, Німеччині, Швейцарії та Італії.
Да ну! Чтоб в Харькове этим занимались? Не верю.Почнемо з колиски української національної ідеї - міста Харкова...
Да ну! Буквально недавно я в подробностях рассказывал о том, какая со мной произошла неприятность при пополнении мобильника через систему Приват24. И не потому, что "руки кривые", ведь пользуюсь системой не один год, а из-за ее сбоя. Я рассказал очень детально о том, как исчезли мои деньги и как я действовал в дальнейшем, чтобы их вернуть. Очень много людей благодарили за ценную информацию. Тема растянулась на несколько страниц, даже вспомнил название - "Осторожно! Приват24", но потом ее вдруг торжественно удалили.тема как тема ... тут любую тему можно так интерпретировать ...
будет конструктивный спор - пожалуйста ...
будет **** - будут штрафы ...
если вы заметили некторые граждане на форуме не умеют корретно спорить, зато приходят в состояние бешенства при упоминании слова Украина, которое они люто ненавидят
Все книги, статьи, фильмы, инет-ссылки, на которые указывают ОНИ, считаются кристально чистыми и отображают непогрешимую истину, которую никто не имеет права под страхом свидомого гнева предать сомнению. Но если ИХ ткнуть тем, что у других людей называется лицо, в альтернативную информацию, то будет поднят вой. Ну, например, такой:...а до этого он жил там же, только страна называлась Австро-Венгрия. От же сказочники...