Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
А истинные документы это конечно же те, что выгодны вашей стороне, да? :D
Да-это так.Совпадение наверное. Я то тут причем?

Да я понял, что о архивах вы не имеете ни малейшего представления. В подобную операцию по вбросу "тонн документов" должны были быть вовлечены не один-два "старых хрыча". И даже не три... А сотни и даже тысячи людей.
Ну -по "катынским документам " как раз сотни "людей" работало.

В принципе да, и тем не менее, именно такого ограничения как орут националисты небыло. Сам я гипнолог. Исходя из их слов, такие науки вообще пресекались. И тем не менее это ложь т.к. у меня книг сталинского выпуска полно и эти книги очень эффективные.
Буду судить из своей колокольни, и тем не менее, знания которые давались тогда, и то что дается сейчас - ооочень разные вещи. Такое чувство, что никакого прогресса сейчас нет. Один регресс пошел... но с айфонами )))
Помнится я излечил человека от алкоголизма бесплатно. Был он очень благодарен. Мой вопрос последовал: "И следовало менять строй? Сейчас бы каждый мог надеятся на такую помощь". Он промолчал, но суть понял.
Такой уж народ. Умеем думать только тогда, когда уже припечет.

А скажи, генерал_деад. Что националисты дали в замен Советскому Союзу? Незалежность это очень субъективный довод т.к. толку от нее, кроме собственного флага мы пока не получили.
Зато разваленые заводы которые ранее были величайшими в мире - факт. То что сейчас безработица - факт. То что бабушка не может позволить себе лечения - факт. То что у нас половина тунеядцев, алкашей и аферистов которым и слова не скажут - факт. То что у нас молодежь вместо занятия своим здоровьем и наукой спивается и на иглу садиться, мало того, гордится этим - факт. То что у нас разврат и половина прекрасных дам готова отдаться за банку рево - факт.

А вы говорите... репрессии. Сейчас не лучше.

А скажи, генерал_деад. Что националисты дали в замен Советскому Союзу? Незалежность это очень субъективный довод т.к. толку от нее, кроме собственного флага мы пока не получили.
Зато разваленые заводы которые ранее были величайшими в мире - факт. То что сейчас безработица - факт. То что бабушка не может позволить себе лечения - факт. То что у нас половина тунеядцев, алкашей и аферистов которым и слова не скажут - факт. То что у нас молодежь вместо занятия своим здоровьем и наукой спивается и на иглу садиться, мало того, гордится этим - факт. То что у нас разврат и половина прекрасных дам готова отдаться за банку рево - факт.

А вы говорите... репрессии. Сейчас не лучше.

Вы бы поподробнее описали тех националистов - которые это все "дали" , ниже вами написанное....Пофамильно...

Тогда факт фальсификации не сложно установить. Где показания этих сотен людей? Или хотя бы их имена?
И, если "сотни людей" работали непосредственно, то косвенно задействованных должно быть в десятки раз больше.
Подделать и вбросить документ - это незначительная часть работы. Куда сложнее подделать описания дел, описи, реестры, копии документа в нескольких параллельных архивах..

То шо ты сейчас указал в патентном деле называется "круговая защита патента". И знаешь-как то справляются в патентном бюро с данной задачей без тысячи тысяч помощников.Главное правильно организовать процесс,автоматизировать,продумать стратегию и тогда количество рлюдей работающих над данной задачей уменьшается в геометрической прогрессии.
А не сложно установить факт подделки только в случае когда этот факт нужен властям предержащим. В данном случае имеем обратный отсчет.

А зачем мне было углублятся в фамилии? Факт именно во времени. В СССР все работало исправно. Тогда за преступление считалось на диване валятся и не делать нихрена. А сейчас одни тунеядцы и буржуи.
Развод абсолютно везде даже там, где кажется, что его нет. И началось все это со всей этой свободой слова, свободами вероисповедания, разрешением на покупку гос.важный объектов и прочим и прочим.
Да. Были 90-ые. Но в этом нужно винить не власть, а тупоголовое стадо которое захотело "хлеба, зрелищ и мнимой свободы". Где сейчас эта свобода? До сих пор последствия расхлебываем. И лучше не будет. Скоро путинизм во главе с новой властью и у нас начнется. И тоже будете милицию господами называть в то время, как они в отделениях обворовывают, подкидывают и демократизатором избивают.

Конечно есть такие...Некоторым неплохо жилось "при москалях" , никто и не спорит -то...

Не-ну конешно ,простой крестьянке с убогого села под Тернополем,всю жизнь проработавшей в колхозе, была куча преференций от Советской власти-кто же спорит

- я не знаю, кто такие "свидомые нацики" - а свободовцам будет здесь кем заняться - благо разной нечисти в Украине в последнее время повылазило столько, что на трех бандер с лихвой сейчас хватило бы

Одну нечисть менять на друю нечисть!?
Надо менять существующую "систему",но только не со Свободой! Это *****-******кое образование опустит Неньку ещё ниже!И доведёт до войны!:D:yahoo:

А зачем мне было углублятся в фамилии? Факт именно во времени. В СССР все работало исправно. Тогда за преступление считалось на диване валятся и не делать нихрена. А сейчас одни тунеядцы и буржуи.
Развод абсолютно везде даже там, где кажется, что его нет. И началось все это со всей этой свободой слова, свободами вероисповедания, разрешением на покупку гос.важный объектов и прочим и прочим.
Да. Были 90-ые. Но в этом нужно винить не власть, а тупоголовое стадо которое захотело "хлеба, зрелищ и мнимой свободы". Где сейчас эта свобода? До сих пор последствия расхлебываем. И лучше не будет. Скоро путинизм во главе с новой властью и у нас начнется. И тоже будете милицию господами называть в то время, как они в отделениях обворовывают, подкидывают и демократизатором избивают.

Хорошо....Я лично вас понимаю....А каже остальные страны - типо Чехии, Словакии, Венгрии...Как они то вписываются в Вашу схему -то ?

Причем тут патентное бюро и автоматизация? Я говорю о том, как организована (и как в действительности работает) архивная система.

Идея,схема в данном случае одинакова. В физике ,знаешь ли ,законы гидравлики и законы электротехники тоже разные вещи ,но многие формулы подобны ибо схематически оба поцесса совпадают.

malyshev, угу... девиз Свободы: "На войну с голой ******ей". У нас не армия, у нас это так... поржать. Ну собственно как и все остальное. И образование у нас чисто поржать, и медицина такая же. Та и жизнь в целом у нас тоже... чисто поржать.

Не-ну конешно ,простой крестьянке с убогого села под Тернополем,всю жизнь проработавшей в колхозе, была куча преференций от Советской власти-кто же спорит

"Крестьян с убого села под Тернополем" - которым при Советской власти жилось наилучше - слишком мало-то , очень мало......или "убогость " какя-то странная...

И, опять-таки, ерунда. Если существует такая масса свидетелей, скрыть что-либо просто невозможно.
Я уже молчу о том, что власть у нас периодически меняется.
Говоришь меняются? Я бы так уверенно это не говорил. Давай в рамках эксперимента приведем к власти коммунистов и ты сам удивишься тому как поменяются исторические концепции и показания свидетелей.

"Крестьян с убого села под Тернополем" - которым при Советской власти жилось наилучше - слишком мало-то , очень мало......или "убогость " какя-то странная...

Может и мало ,но им то лучше знать -при ком им лучше жилось,чем тебе. Ты теоретик-они практики.

Говоришь меняются? Я бы так уверенно это не говорил. Давай в рамках эксперимента приведем к власти коммунистов и ты сам удивишься тому как поменяются исторические концепции и показания свидетелей.

Гинзбург- была самой главной по архивам в Украине - она коммунистка...Как ты это объяснишь ?

Это не аргументы. Что и где совпадает не имеет значения. Имеет значение, как функционирует в действительности.
То есть-ты отрицаешь то,что в архивах есть масса ложных документов?

Может и мало ,но им то лучше знать -при ком им лучше жилось,чем тебе. Ты теоретик-они практики.

А я по твоему - от куда ? Может с людьми не общаюсь -то , не знаю ихнее мнение ?

А нужно еще понимать слово "менталитет". У нас на честном слове ничего не строится. Я был в Дании. Там люди чисто на честном слове не хотят, именно НЕ ХОТЯТ разводить других людей. У нас все не так.
Зато я знаю советский менталитет. Вот это я знаю. Потому, что если ты, например, сейчас потеряешь телефон (мало ли... выронишь из кармана). Добросоветсный советский человек тебе его отдаст, а современное нєзалєжноє ***** спихнет на Араксе за 20 гривен. Где эта украинская сознательность? Куда она делась?
Эта самая сознательность должна проявляться не в зигах у камня ОУН-УПА, и не маханием флажков, а именно отношением к другим людям. Я коммунист по своей логике, хоть и безпартийный. Вот я себя считаю сознательным. Я людей от зависимостей избавляю. А вот эта нацня у вышиванках - это позорище.

В основе своей они не поменяются. Поменяются лишь идеологические схемы для масс.
А документы останутся те же самые.

Ну-про документ "Казнить... нельзя... помиловать" ты мабуть в курсе. А вот где и кому ставить запятые определяет власть.

Что такое "ложные документы"?

Вброшенные в архивы с целью изменения исторической концепции.

Назад
Зверху Знизу