Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
уважаемые, изложу свою точку зрения ...

раздел существует для политических дискуссий (боёв, разборок), а не для выяснения личных отношений посредством оскорблений и разбирательства биографий и родословных форумчан ... примите это к сведению, плз ...
несколько задолбало то, что в любой из тем раздела при "встрече" определённых персонажей моментально начинается **** по типу "а ты кто такой" ... выясняйте свои отношения в личке, а не в разделе ... увижу выяснения в разделе - не обижайтесь ...

Якщо виштовхає комуністів з Ради - вже буде з нього користь.
не вытолкнет. он будет поднимать свой рейтинг на борьбе скрасной угрозой, коммунисты на борьбе с фашизмом, а серьезные люди будут в это время "пилить"

Нащадків мордовських емігрантів відправимо назад в монголію :D

так , ***ові справи у прибульців, дуже ***ові :D:D:D

Останнє редагування:
На твои «мысли» о том, что отец Ющенко предатель, хотя реально он был пограничником и принял первый удар ******ов, хотя он реально сидел в ******ских концлагерях, у реальных участников ВОВ и у нас, их потомков, возникает ответные «мысли», что ты засранец, который захотел опорочить доброе имя участника ВОВ и узника ******ских концлагерей.
(задумчиво) странно, точно такую же ***ню он писал и про меня, модератор пост удалил.. Похоже наш Местный совсем ****улся. Мыша, а Мыша, шо там насчет рации?:іржач:

(задумчиво) странно, точно такую же ***ню он писал и про меня, модератор пост удалил..

Просто вы из-под кровати достали подшивку газеты Правда за один год, и по ней начали фигачить на форум. Нормальная реакция на ваш одинаковый бред.

Просто вы из-под кровати достали подшивку газеты Правда за один год, и по ней начали фигачить на форум. Нормальная реакция на ваш одинаковый бред.
Хвостатый, ты можешь мне, человеку не имеющему рации, объяснить каким боком подшивка газеты "Правда" к отцу Ющенко, о котором я кстати, ващето ничего не говорил??

Хвостатый, ты можешь мне, человеку не имеющему рации, объяснить каким боком подшивка газеты "Правда" к отцу Ющенко, о котором я кстати, ващето ничего не говорил??

Ну, значит, подшивка одна, но страницы разные... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запретить коммунистическую идеологию как человеконенавистническую. Вернуть в паспорт графу «национальность». Провести люстрации. Восславить дивизию СС «Галичина». Заставить Россию покаяться. Забрать 16% Балтийского флота.
«Они не боялись, и мы сейчас не должны бояться. Они взяли автоматы на шею и пошли в леса. Они боролись с москалями, с немцами, боролись с ***вой и прочей нечистью, которая хотела забрать у нас украинскую землю. Вы – украинские патриоты – должны стать теми героями. Надо отдать наконец украинскую землю украинцам. Вы, эти молодые украинцы, и вы, седовласые, – та смесь, которой боится москальско-***овская мафия».
Общеизвестно, что в условиях политической нестабильности и экономического кризиса именно радикалы получают шанс на победу. Ведь именно на волне массового разочарования, экономического кризиса и реваншизма к власти в Германии пришел Гитлер, а вызванная Первой мировой войной разруха создала благоприятные условия для переворота большевиков в 1917-м. Можно вспомнить и то, что длительный политический кризис и массовое недовольство населения привели к власти в Греции «черных полковников» в 1967-м. В этом же ряду примеры Стресснера в Парагвае, Салазара в Португалии и так далее.
Главный аргумент против Тягныбока и его команды – «он все равно не пройдет».

То, что вы не с Тягныбоком, это большой плюс. А то уж я было подумал.... Кстати есть такой же ник на форума Свободы. Я там правда не зарегистрирован, но иногда просматриваю. Цикаво. Но я не думаю, что коммунистов надо выпихивать из рады. Эта идеология имеет своих сторонников, и они должны быть представлены. Кстати КПУ менее олигархична, чем ПР или БЮТ. Наша избирательная система не даёт шансов на проход в раду адекватным людям, Тягныбок его не даст тем более.

А я не сужу. Да, я не воевал, и что тут такого? Я родился после войны, как и подаввляющеее большинство из нас. Но это значит, что я не имею права делится своими мыслями, а говорить могут только националисты. У меня тожке ингда есть за шо сказать.

Истынко, можно подумать что ты очень верующий или верующая. Интересно, какого патриархата? Воспитанный и верующий человек никогда не будет говорит о вере другого, грех это, тем более судить его заочно.
И потрудитесь объяснить, а что такое украинская власть? Это когда депутаты в вышиванках и в шароварах сидят? Наполовину такое было. Вышиванки в смысле, до шаровар не дошли. И осэлэдци не выстригли, правда кое кому уже негде выстригать. Кравчук был коммунистом? Ржунимагу пацтолом :іржач:. Человек запретивший компартию оказывается был коммунистом. ИМХО, он как раз был националистом. Этот человек вместе с ЕБНом развалил союз, за что его будут проклинать наши потомки сотни лет. И Йусч был националистом, что вы там не говорите. Остался бы он на второй срок, мы бы к концу его второго срока топили бы дома соломой, по юлиному рецепту, очень патриотично, как при козаках. Это те, кто за бугор бы не сбежал, унитазы драить. И населения бы у нас было, как при козаках, мульёнов эдак шесть. Потом бы их всё равно вьетнамцы бы растворили, на дворе всё таки 21 век, и перенестись в годы шароварного патриотизма уже нереально.
И объясните мне, шановный, а что такое украинская власть? Кстати, в Чехии чешская власть? В Турции турецкая? В Аргентине аргентинская? В Марокко мароканская? А какая власть в Буркина Фасо? Буркинафасинская?

Відповідати на вашу бредову тріскотню, це не поважати себе! Як би я знайшов у вашій відповіді хоч одну розумну зернину, я б відповів. Мені практично не відповідають ті, до кого я особисто звертаюсь, а подібні вам.

Я весьма поверхностно знаком с творческим наследием фюрера германского нацизма. Я не любитель почитать на досуге его наследие. Но при всём моём неприятии нацизма, я с почтением отношусь к немецкой культуре и искусству, мне нравится архитектура, в том числе времён Третьего Рейха. Я восторгаюсь военной формой от Хуго Босс. Поверьте, если бы не Вторая Мировая война, то мы совершенно по другому относились к немецкому самолёту компании «Мессершмит», танку «Тигр», автомобилю… ну, в общем, мы и так все любим «Мерседесы». Если бы не ******, то фильм Лени Рифеншталь «Олимпия» можно назвать шедевром мирового киноискусства.

Ужаснувшись тому, до чего довели разговоры о превосходстве одной нации над другой, человечество закрыло эту тему, перестало измерять черепа людей и тихо двинулось к политически корректной западной демократии. Вопрос десятый, куда это завело ту же Америку. Главное, что ****** оказался накрыт надёжным покровом умолчания, так же как скрыты саркофагом руины Чернобыльской атомной станции. Но надёжным ли? Судя по происходящим событиям на Украине, в Прибалтике – не очень. Точно так же, как ЧАЭС нуждается в новом «укрытии», украинское государство нуждается в денацификации.

Я не случайно начал с того, что сказал о своих симпатиях к немецкой архитектуре, к продукту труда немецких учёных, инженеров, рабочих. Конечно же, кого-то покоробят мои слова, но это с непривычки. Разве кого-то коробит тот факт, что советская и американская космическая программа были реализованы во многом благодаря немецким учёным? Разве возмущался кто-то, что очень многие советские научно-технические разработки имели немецкое происхождение? О Мерседес 600 мы уже говорили. А ведь его «дедушки» по нашим дорогам ещё в 1941-м году начали ездить. Потому, давайте обойдёмся без предвзятого отношения к «Сделано в Германии», отделим ****** от Мерседесов и Хуго Боссов.

А теперь попробуйте посмотреть на национализм, процветающий на Украине. В первую очередь посмотрите на то, есть ли что-то подобное немецкой культуре, таланту немецких учёных, инженеров, рабочих у украинских ******ов? Хоть пытайте меня на дыбе, но я ничего не вижу. Всё Великое, что дала миру Украйна не имеет отношения к украинскому национализму. Неужели кто-то считает, что поводом для национального превосходства над другими народами может быть «вышивка крестиком» и «садок вишневый коло хаты»? Да вся Африка изобилует такими «поводами». После многозначительной фразы о превосходстве украинцев над другими народами образуется большущая пауза…

Тем более, если посмотреть на социально-экономическое положение Украины, то нет у неё никакого недостатка в жизненном пространстве, чтобы для оправдания «Дранг *** Остен» использовать ******скую идеологию. Немцам нужны были земли на Востоке, колонии для своих поселенцев, рынки сбыта для своих высококлассных продуктов, а украинские националисты свои земли возделать не могут, население вымирает, а насчёт рынков сбыта для своей продукции лучше помолчать. Разве можно украинских гастарбайтеров – с самовывозом на польские грядки и московские стройки называть высококлассным экспортным товаром? Чушь собачья. Все мечты украинства сконцентрированы в «Драть *** Вестен», подальше от любимой Ойкумены. Исключение составляют только политики, для которых «Дранг *** Остен» заканчивается в стенах Верховной Рады Украины.

А где же философская мысль у украинских националистов? Где гиганты экономической науки? И тут хочется горько плакать. Программы украинских националистов фактически скопированы с революционных лозунгов времён февральской и октябрьской революции в России. Поделить, отобрать. Только если большевики в России начала ХХ века собственность делили в пользу рабочих и крестьян, то на Украине ХХI века хотят устроить передел в пользу украинцев. Вот и вся гениальная идея националистов по выходу из кризиса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а воз і нинє там, прошокіно?......

украинский национализм? и давно?

Назад
Зверху Знизу