Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Ваши лозунги, это транспортное средство типа самоката, хотите дальше ехать, меняйте лозунги на, что то прогрессивное....
А то ваши посты рядом с постами VoxPopuli , как бессмысленные реплики из-за забора.
И еще, как только заканчиваются аргументы, перестаньте переводить стрелки на сша, запад...

Еще один советчик вылез. Ты не слишком нагло раздаешь указания? И требуешь что-то еще...

- уж не тебе это точно. Они и не тебе адресовались, так что напрасно ты так возбудился

То есть по поводу дурости твоих советов у тебя возражений нет.

А ты кем их считаешь? Своими друзьями?

- открою тебе страшную тайну. Между категориями "друзья" и "враги" у меня существует очень большой зазор. В него я и помещаю большую часть окружающего мира. Но тебе со товарищи никто не запрещает пользоваться черно-белой, однобитовой кодировкой в восприятии этого мира

Наши-не-наши, друзья-враги, казнить-помиловать, мы-их-они-нас, отыметь-отсосать итд итп

То есть по поводу дурости твоих советов у тебя возражений нет.

- если ты заметил - я вообще с тобой не спорю. Специалисты в таких случаях вообще рекомендуют бережное мягкое обращение, максимальный моральный комфорт, отсутствие травмирующих психику моментов и сильных внешних возбудителей

Глядишь, оппонента и попустит

- если ты заметил - я вообще с тобой не спорю. Специалисты в таких случаях вообще рекомендуют бережное мягкое обращение, максимальный моральный комфорт, отсутствие травмирующих психику моментов и сильных внешних возбудителей

Глядишь, оппонента и попустит

Специалисты такие как ты "отыметь и отсосать итд и тп"?

- Первый, а я-таки предугадал, какая часть моего поста вызовет у тебя живой отклик

Трудно назвать презрение к ******ному адвокату ******ов живым откликом.

Обращение на "Вы" трудно наглым назвать....

Речь идет не о форме обращения, а о его содержании.

VoxPopuli ты что не понял. Русские - это название цивилизации, в которой есть место всем, не зависимо от того метис ты или автохонный туземец.
Это прежде всего высочайший уровень культуры и гуманного мировоозрения.
Так что не надо плевать самому себе в душу змеиным ядом западных средневековых дикарей.
А по-подробнее, об высочайшем уровне культуры и гуманного мировоозрения, начиная с 1917года? Можно даже и поменьше промежуток, для наглядности, с 1929 по 1953 г.г. Желательно и на ГУЛАГе поподробнее остановиться!
Первый, Вы в своем репертуаре. Все свое ... не воняет, а даже приятно пахнет. Получается чужая инквизиция в средние века это светопреставление, а наши мерзости в разы превышающие те, средневековые, образец для подражания.:іржач::іржач::іржач:

Можно даже и поменьше промежуток, для наглядности, с 1929 по 1953 г.г. Желательно и на ГУЛАГе поподробнее остановиться!

Можно. Высочайшие достижения в науке, культуре, экономике и в военном деле под руководством И.В.Сталина и ВКП(б) вывели Советский Союз в мировые лидеры.
Дружба народов и братские отношения между ними были и остаются примером для подражания. В лагерях сидели те, кто мешал людям нормально жить. И причем сидели заслуженно. Доказательством этому являются их последыши, которые сейчас у власти. И убогое состояние возглавляемой ими страны, по всем вышеперечисленным параметрам.

Вчера, где то читал краткую характеристику ******ской германии...Что то увидел знакомое, а затем, просто так, поменял слова "германия", "немецкая раса", еще пару атрибутов на "ссср, советский народ...и.т.д." И текст превратился в описание ссср без перекосов...

Вчера, где то читал краткую характеристику ******ской германии...Что то увидел знакомое, а затем, просто так, поменял слова "германия", "немецкая раса", еще пару атрибутов на "ссср, советский народ...и.т.д." И текст превратился в описание ссср без перекосов...

Ты поменял не просто так. Перевирание, переиначенивание и перекручивание - это шулерский прием всех фашизоидов. И ты не исключение.

И тут мы сходим на крайне шаткую почву предположений, и догадок, а именно:

- Дионис, по правде говоря, я не очень знаком с теоретическими работами нынешних украинских националистов и, если заметили, в этих темах пользуюсь преимущественно российскими источниками (помимо прочего, так оно убедительнее для моих русских оппонентов). Но то, что вижу - почему-то плохо кореллирует с озвучкой их вроде вашей.

Я вообщем не фанатик выделять одну нацию над другой как и положено "поганнаму савку" полагаю что "не кожа красит человека а человек кожу" :D. И стало быть неоклассиков укр.наци не читаю. Но по скольку я не глухой и не слепой, а эти деятели иногда выступают перед камерами, не один и не два а много и системно. То вывод о их "политической программе" изменения в которой произошли аж на одну четверть. Тоесть старэ гасло "маскалив комуняк жижов и полякив геть" теперь урезанно на поляков. Их уже не геть.
В более продвинутом для медиа варианте можно побыть другорядными гражданами, типа время на перековку дают.
И сказать что это не националисты очень странно. Потому что не только они себя так называют, но и другие их так называю и за них голосуют. Если вы подразумеваете под термином "националист" что-то другое то скорее вы а не украинские националисты, видите мир иначе.

С тем же успехом я могу заявить что лучше чем настоящие коммунисты людей нет (условно) они честны добры отважны и нескольких я знал (знаю). А то что какие то там оборотни в них рядятся так то не коммунисты, не верьте им.

- поищите примеры успешного строительства продвинутой и преуспевающей страны размером с нашу и более БЕЗ здоровой (не шовинистической) национальной идеи - а на каких-то заведомо маргинальных посылках

Мне лично найти такие примеры не удалось. Может, вам больше повезет.

Даже и не знаю что сказать, США, Австралия, Канада, мало?

Можно. Высочайшие достижения в науке, культуре, экономике и в военном деле под руководством И.В.Сталина и ВКП(б) вывели Советский Союз в мировые лидеры.
Дружба народов и братские отношения между ними были и остаются примером для подражания. В лагерях сидели те, кто мешал людям нормально жить. И причем сидели заслуженно. Доказательством этому являются их последыши, которые сейчас у власти. И убогое состояние возглавляемой ими страны, по всем вышеперечисленным параметрам.
Только почему то часть ученых, конструкторов, инженеров, врачей... сбежало, а те что остались, в большинстве отсидело...Вот, если бы Королев в ссылке не заболел, и попал на катер, который шел на большую землю, полетел бы Гагарин, и куда?....

Вот, если бы Королев в ссылке не заболел, и попал на катер, который шел на большую землю, полетел бы Гагарин, и куда?....

Но дело в том, что он сидел за саботаж важнейшего правительственного задания - создание бедымного пороха для реактивных снарядов будущих "Катюш". Причем это задание им так и не было выполнено. Только с появлением порохового состава на основе американского пороха "катюши" избавились от демаскирующего дымного следа. Вместо этого он занимался Х.З. чем и считал себя очень умным и хитрым. Не было бы "катюш" - не было бы Победы и летать уже было бы в космос некому. До космоса и жиждкостных ракет нужно было еще дожить и выиграть войну. Он просто тратил народные деньги и ресурсы на саботаж задания, сваливая свою работу на других.

Только почему то часть ученых, конструкторов, инженеров, врачей... сбежало, а те что остались, в большинстве отсидело

Насчет большинства - ложь. Сидели и справедливо те, кто был гнильем. Многим это помогло снова стать нормальными людьми.

Вы же не политинформацию ведете в красном уголке в понедельник. Зачем такие эмоциональные оценки благополучно сгинувшему обществу, "высочайшее"! При нем даже туалетную бумагу изготовить были не в состоянии, а Вы-"высочайшее".:іржач:

Вот при таком развитом КГБ, действительно,можно было украсть любые чужие разработки и на шару любую военную технику создать, и атомную бомбу, и ракеты, и самолеты, и автомобили, да все.
А в лагерях сидели, к сожалению, не только такие как Вы, рьяные служители режима, но и нормальные люди.:(

Ты поменял не просто так. Перевирание, переиначенивание и перекручивание - это шулерский прием всех фашизоидов. И ты не исключение.

А че тут перекручивать? Если не так давно я услышал от нашего старика-селянина, когда он не спеша вспоминал про предвоенные годы и войну, фразу, от которой чуть не упал.

"Отож коли (в село) прийшли нiмцi, звийчайно, жити стало легше, хоча вони й залишили той "колхоз". Але потiм все знову стало, як було. Голодували..."

Но дело в том, что он сидел за саботаж важнейшего правительственного задания...

- я ж говорил - бережно надо с ним. А вы нервируете человека, провоцируя обострение.

Даже и не знаю что сказать, США, Австралия, Канада, мало?

- про отсутствие у американцев патриотизма и здорового национализма вы что - всерьез?

Что касается Канады с Австралией - вы считате их адекватным аналогом для Украины?/

При том, что там титульный этнос - никак не автохтон, а собственного госстроительства особо и не требовалось. С головой достаточно было взять ту модель, что досталась им от Британской империи. Она там, я извиняюсь, стразу задала стандарт - и важно было с него не съезжать. Так они и сделали.

Если вы не заметили, мы у себя сейчас тоже пытаемся изо всех сил доюзать традиционную российскую гос.модель - т.е. то, что нам оставила в наследство метрополия. Не знаю, как - но меня лично тошнит. А вас?

Вы же не политинформацию ведете в красном уголке в понедельник

А по содержанию политинформации у тебя особых возражений, как я понимаю, не имеется. Туалетная бумага ведь не помогает украинской экономике. И не поможет. Создавать вы ни с СБУ ни с демократией ничего не можете. По сравнению с Советским Союзом. Только паразитируете на советском наследстве. Так что не надо щеки надувать - предоставьте для сравнения свои достижения.

Если не так давно я услышал от нашего старика-селянина

И зовут этого старика селянина - телевизор.

...Сидели и справедливо те, кто был гнильем. Многим это помогло снова стать нормальными людьми.

- вы уверены? А как насчет обоих моих дедов - честнейших тружеников, аполитичных и лояльных к той людоедской власти? Один - жд инженер, другой - тех. специалист на МТС. Один на Киевщине, другой на Херсонщине. Оба ни за хрен собачий - могу расскзать, формально за что - оказались в лагерях. Один в Соловках, другой в Казахстане. Первый вышел перед самой войной и его тут же призвали под ружье. Вернулмся с контузией и орденом красной звезды. А другой всего через год - со сроком полтора года - в Казахстане том и загнулся.

Это ж надо было ухитриться не расплескать первичный агитпроповский *****изм, чтобы лепить то, что вы лепите про ту мясорубку. Может, кто-то из ваших руку к ней и приложил?

Назад
Зверху Знизу