Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Это тоже охотники за металлом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык сказано же ж: закреплён был хреново, ветром сдуло нафиг.
Оуновцам и памятники ставят из того же, как из них пуля. Что символичненько.

Кем было сказано, ментами или это только предположение и отмазка, что бы не искать?
А теперь включаем мозги и задаем сами себе вопрос, как деревянный крест мог упасть и разбить толстую гранитную плиту?
До того минору облили краской, это тоже ветром краску занесло?
Наци погуляли видать. Что тут удивительного.

А на памятнике погибшим националистам кто погулял?
Так ''гулять'' в том месте явно скины любят. Или вы думаете они внимательно табличку читали?
Подумали что очередной еврейский памятник.

Кем было сказано, ментами

Ну разумеется, представителями охраны порядка и законности. Если им не верить, кому тогда можно на Украине верить?
(ехидно) Уж не Вам ли?

задаем сами себе вопрос, как деревянный крест мог упасть и разбить толстую гранитную плиту?

Ну дык на Украине всё возможно. Крест тяжёлый, а плита херовая. Наверняка из отбросов каких-нибудь, которые не жалко.

До того минору облили краской, это тоже ветром краску занесло?

Что, простите, облили?

Если уж быть совсем корректным, то

Где в этом перечне Киев?
Речь шла о католических соборах(церквях) в Киеве. Радзивиллов я привел в пример в качестве известной католической семьи.

Это тоже охотники за металлом?
... Нет, там о металле не упоминается ...

А на памятнике погибшим националистам кто погулял?
... Чего только не случается в яростном припадке на почве обострения националистического фанатизма ...

Радзивиллов я привел в пример в качестве известной католической семьи.

А с чего это Радзивиллы - непременно католики? Изначально православный род (даже есть православные святые - Радзивиллы), потом там были и католики, и кальвинисты, и, разумеется, православные.

Про упавший деревянный крест, который разбил гранитную плиту, тоже опровергать нужно? Такую хню можно писать если только совсем делать нечего.
А шо мне пишешь? Я это не говорил.
Памятник националистам разбили младокоммуняки. Можешь опровергнуть?
Да и не собираюсь. И оскорблять чушью тоже. Вы же сами вроде ''коммунякой'' были. Так что вам наверное виднее.

Попытайся почитать, плиззз)))
... Как ни пытаюсь, не получается. Вот полный текст
Киевская милиция проводит расследование по факту разрушения памятного знака погибшим активистам Организации украинских националистов (ОУН) в мемориальном комплексе "Бабий Яр", сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве.

Накануне около 11.00 в милицию позвонил представитель "Киевзеленстроя", который сообщил о падении деревянного креста и разбитой гранитной плите памятника ОУН. "Милиция зарегистрировала это обращение, и будет разбираться", - сообщил в пресс-службе главка. В то же время правоохранители не исключают как акт вандализма, так и разрушение в результате сильных порывов ветра, которые могли привести к падению креста и разбитию гранитной плиты.
... Не вижу что-то слова "краска" ...

А с чего это Радзивиллы - непременно католики? Изначально православный род (даже есть православные святые - Радзивиллы), потом там были и католики, и кальвинисты, и, разумеется, православные.
Т.е. православный Радзивилл брал освобождал православный Киев от православных же казаков полковника Нечая, чьим гетманом был Богдан Хмельницкий.

Т.е. православный Радзивилл брал освобождал православный Киев от православных же казаков полковника Нечая, чьим гетманом был Богдан Хмельницкий.

Ну если позже католический же Радзивилл херачил католических поляков на стороне русских, то чему тут удивляться?

А зачем тогда пытаешь что то коментить, если ты не писал, но в этот разговор влез. Не для того ли, что бы отвлечь?
Это форум. Речь зашла за Киев. Меня заинтересовало. Что не так?
Зачем постить откровенную хню?
Я может и был, но совесть проснулась, а кое кто так и остался коммунякой или сочувствующим.
А это неизвестно. Тут такое дело. Бывших не бывает.
Обличать должен человек незапятнанный. :)

С соображалкой явные проблемы у тебя)))
... Не знаю, как у меня с соображалкой, а вот у тебя, на мой взляд, проблемы есть, в частности с самооценкой ...

Можно подумать, что фаталекс сейчас не нарисуется и не найдет причину или говоря своими словами -не высосет ее из пальца и тут же шмыгнет в норку, что бы не отвечать на неудобные вопросы.
Плавали, знаем))
... Ему виднее, он банкует ... И имеет на это полное право ...

Назад
Зверху Знизу