Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Перекрасившиеся продолжают к памятнику ленину-сталину цветочки носить и награды, выданные к юбилеям надевать ежедневно. Я этим мудьем не страдаю.
Ну они по крайней мере идут до конца. А вот самые опасные, это хамелеоны. Сегодня они одни, завтра другие. Как ветер подует. И предадут первыми :( За 30 сребренников.

Ну если позже католический же Радзивилл херачил католических поляков на стороне русских, то чему тут удивляться?
Тому, что первый после освобождения Киева ходил молиться в РПЦ приход, которого в те годы и в проекте быть не могло.

Ну они по крайней мере идут до конца. А вот самые опасные, это хамелеоны. Сегодня они одни, завтра другие. Как ветер подует. И предадут первыми :( За 30 сребренников.
Saut, Turman, оно вам надо - пиписьками меряться?

Мне пиписьки уже не интересны, мне не нравится, когда мне юноши рассказывают, как мне жилось при усссатом. Так понятно?
Все понятно. Продолжайте, пусть коммуномолодежь порадуется.

Saut, Turman, оно вам надо - пиписьками меряться?
Мне нет. Я просто за название вещей своими именами.
Ой ли? Что ж это за страна была, у которой 90 % командармов были враги народа, а "министры" внутренних дел все как один были врагами народа. Ну ии?))
Так это у вас спрашивать нужно. Это вы ей служили преданно.
Мне пиписьки уже не интересны, мне не нравится, когда мне юноши рассказывают, как мне жилось при усссатом. Так понятно?
Та видимо не жаловался, раз в комми состоял, и военным был. Скажем так - опора и правая рука советского строя.

Прикинь, и даже е от этих нынешних ****ов.
Прикинь, совсем не сытая, как для ******** за ту власть здоровье похерившего.
Прикинь, за свои награды ни копейки не получающего.
Прикинь, при юльке тысячу получившего, а при этой власти даже моего батю опрокинули.
Прикинь, я инвалидность при юльке подтвержадал раз в два года
, а при этих ****ах должен каждый год бегать на МСЕК и доказывать, что у меня в легких осколков уже нет.
... А что ты хотел? Аль не понимаешь, что живешь в дурдоме под названием "Украина"? ...
PS. В советское время однорукому не приходилось повторно проходить ВТЭК, чтобы подтвердить инвалидность ...

А я вас, оправдывающих ее, спрашиваю.
Вы как бывший коммунист - лжете. Я не оправдываю никого.
Я даже больше скажу, нужно было провести люстрацию в 90-х.
Дабы отстранить всех бывших коммуняк от постов, и минимизировать их влияние.

Так ты в курсе или погулять вышел? Ну попробовал бы в 88 году бросить партбилет и награды на ступени верховной рады. Ты себе точно хорошо это представляешь???
У меня из родственников ни у кого партбилета не было. Ибо в партии не состояли.

Ну слава богу! Зачем тогда нужно было приписывать мне совковые преступления. Что то не пойму, коль вы их не оправдываете.
Я не приписываю. Просто зашел в тему, написал что вероятно скины обляпали менору и повалили памятник. Вы начали хамить. Так что не обессудьте.
Прям таки ни у кого????
Не верю!
Ну, у родителей точно. В партию под дулом вступать не заставляли.

Мой коллега, Суворов, такой же имел.))
... Александр Васильевич? ...

То есть тупые - видят действительность, но продолжают онанировать на идолов)))
... А другие тупые начинают ананировать на других идолов ...

Останнє редагування:
Я даже больше скажу, нужно было провести люстрацию в 90-х.
Дабы отстранить всех бывших коммуняк от постов, и минимизировать их влияние.

А хто ж міг робити люстрацію, коли переврот зробили самі комуняки, коли в штабах сиділи вони. Що, самих себе повинні були відсторонити від влади? Другої реальної сили крім комуняк не було.
Хоть трішечки думайте, люди, коли публічно висловлюютесь.

Я начал получать нормальную пенсию, я начал получать бабло за свои награды за все эти годы!!!!!!!!!!!
... Почему тебя тогда возмутило
Не за 30 сребренников, а за сытную пенсию отставного прапорщика в размере 1260 гривен
? ...

Моя служба предполагала наличие партбилета.
... Ты правильно формулируй. Не "служба предполагала наличие партбилета", а наличие партбилета способствовало продвижению по службе.

Кстати, да. Великий гетман литовский - Януш Радзивилл был кальвинистом (см. "Потоп" Сенкевича), впрочем, как и его папаша Христофор:
"...Ярый кальвинист, противник католического духовенства и короля Сигизмунда III Вазы..."https://ru.wikipedia.org/wiki/Радзивилл,_Христофор_(младший)
А в Киеве кальвинистские церкви в то время были?

Нет, просто ты, активный, тут постоянно))
ну да, а ты тут совсем не активный :D Turman Сообщений: 8,649

Расскажи нам о продвижении по службе у прапорщиков))))
какое продвижение? это тупиковая ветвь развития

Я начал получать нормальную пенсию, я начал получать бабло за свои награды за все эти годы!!!!!!!!!!!
так ты же их под Кабмин швырнул? или это был не ты? ))))

Ну попробовал бы в 88 году бросить партбилет и награды на ступени верховной рады.
так выбросил или за них начал получать? как оно не просто у прапорщикофф комуняк в голове.

Расскажи нам о продвижении по службе у прапорщиков))))
... До старшего прапорщика не дослужился. Таланта не хватило? ...
какое продвижение? это тупиковая ветвь развития
... :клас: ...

PS. А зачем тогда прапорщику партбилет? ...

Останнє редагування:
А зачем алексам мозги?))))
... Я не знаю, кто такие алексы, но ответ в силе прапорщика ...
"В шахматах новую фигуру придумали - прапорщик. Ходит как хочет, когда хочет. ***** его нельзя, но в любой момент может исчезнуть с доски." ...

Ты наверное только со старшинами и начальниками складов по службе встречался. Сидел что ли там?
... Сидеть, не сидел, но встречать приходилось ...

Назад
Зверху Знизу