Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Украінська мова" в медицине.

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
Ну все совсем не знают-это слишком. Итак по моим:) оценкам застыли на уровне незнания 10%- умножение, 20%-уравнения,30%-логарифмы и им подобное, 20%-дифференциалы, 10%-интегрирование.

Кому надо вся эта бредятина с языком не понятно вообще.
:D Таким как ГР!!! Интересно, а если ГР прижмет, и возникнет необходимость операции, как он будет подбирать врача, наверняка доверится только украиноязычному доктору, использующего такую укрофеню!:D

В инете много кое чего можно найти, даже такие фантастические и маразматические статейки.
Какие еще статейки? В Кировоградской области планируется установить памятник Троцкому, это новость, а никакая не статейка.

:D Таким как ГР!!! Интересно, а если ГР прижмет, и возникнет необходимость операции, как он будет подбирать врача, наверняка доверится только украиноязычному доктору, использующего такую укрофеню!:D
Дурниць не пори. У меня есть знакомые врачи- отличные специалисты, как украиноязычные так и российскоязычные. Разве дело в этом? К тебе бы я не обратился 100%.

GR ты последний из гвинтокрылов на моем горизонте. Так что отрабатывай за всех из политики. Я дохрена таких нациков знаю всегда орут даеш украинське/*******/путинские агенты. И постов тысячи. А как припреш фактами так хата с краю.

Дурниць не пори. У меня есть знакомые врачи- отличные специалисты, как украиноязычные так и российскоязычные. Разве дело в этом? К тебе бы я не обратился 100%.
А фиг его знает? Может я и пользовал тебя по ургенту! Обращаются во время ургента много . А тату с твоим ником у тебя нет?:D Так что не зарекайся!
И еще раз говорю для тебя: В этой теме обсуждается \ осуждается украинские НОВОпридумки в украинской медтерминологии. И абсолютно спокойное отношение к классическому украинскому языку!

GR ты последний из гвинтокрылов на моем горизонте. Так что отрабатывай за всех из политики. Я дохрена таких нациков знаю всегда орут даеш украинське/*******/путинские агенты. И постов тысячи. А как припреш фактами так хата с краю.
Фактами- где и какими? Раскиданное здесь ****** называешь фактами?

Не боишся GR что украиноязычный диагност поставит диагноз а русскоязычный тебе пихву вырежет из-за недопонимания

Факт в том что знания украиноязычным из-за новояза передать практически невозможно

А вы не знали??? Они и таблицу умножения не знают. Я уже несколько раз писала, что моя свекровь - преподаватель в ХПИ. Сказать что она в ужасе он нынешних первокурсников это не сказать ничего.
Кому надо вся эта бредятина с языком не понятно вообще.

Мдааа...Ну русский язык не знают - это хоть можно понять, но таблицу умножения :eek: Вы для меня открытие сделали, я таких школьников не видела, чтоб таблицы умножения не знали, а тут студенты.

Кому нужна вся эта бредятина - сейчас оранжевыми проводится политика всеобщей *****изации населения, особенно детей, и свидетельствства вашей свекрови лучшее тому подтверждение.

И еще раз говорю для тебя: В этой теме обсуждается \ осуждается украинские НОВОпридумки в украинской медтерминологии. И абсолютно спокойное отношение к классическому украинскому языку!

:клас: Вот и я уже несколько раз об этом писала, но никто не видит очевидного, а только пытаются найти врагов. Я не против укр. я против НОВОяза.

Наконец то до тебя дошло, что эта тема муть, высосанная из пальца.Или мне показалось?
Эти "Новопридумки" имеют отношение к классическому языку и классической медицинской терминологии?
:клас: Вот и я уже несколько раз об этом писала, но никто не видит очевидного, а только пытаются найти врагов. Я не против укр. я против НОВОяза.
А кто этот НОВояз собирается вводить?

Не боишся GR что украиноязычный диагност поставит диагноз а русскоязычный тебе пихву вырежет из-за недопонимания

Факт в том что знания украиноязычным из-за новояза передать практически невозможно

Вот тут молодец. Именно преемственность в понимании нарушается, а ведь тут порой как никогда оно нужно для оперативного принятия решения!

Мдааа...Ну русский язык не знают - это хоть можно понять, но таблицу умножения :eek: Вы для меня открытие сделали, я таких школьников не видела, чтоб таблицы умножения не знали, а тут студенты.

Кому нужна вся эта бредятина - сейчас оранжевыми проводится политика всеобщей *****изации населения, особенно детей, и свидетельствства вашей свекрови лучшее тому подтверждение.

Так ведь и учиться никто не хочет, особенно контрактники. Я-плачу, вы мне должны зачеты ставить. Да и деканат преподов напрягает что бы зачеты ставили, а то можно без денежки остаться.
Основная задача государства, должна быть, воспитание и образование своих граждан. Таже социальная реклама по ТВ очень важна для создания правильных идеалов.

Я понимаю что стадом баранов легче управлять, но ведь обидно же.

Наконец то до тебя дошло, что эта тема муть, высосанная из пальца.Или мне показалось?
Эти "Новопридумки" имеют отношение к классическому языку и классической медицинской терминологии?
А кто этот НОВояз собирается вводить?
ГР, тебе уже несколько страниц втолковывают что это не мираж, а действительно попытка свидомых на волне национальносвидомого самоопределения заменить в украинской медтерминологии иностранные заимствования своими придумками. Там есть даже фотоскины этих словарей. Это к сожалению не придумки, а факт а не муть, высосанная !

Ого оказывается в медецине нужен русский, а в технике?
И вообще
1) Украиноязычный - технически безграмотен
2) Украинский язык малоинформативен. Ну-ка назовите что-нибуть украиноязычное информативное и интересное да чтоб бегали все за этой информацией.

Ого! деканат напрягает! Немного не так деканат нагибает.
Знания всех контрактников должны быть оценены объективно - на тройку!!! Будут хвостовики - не будет добавок к зарплате!!!
И тд и тп

Там есть даже фотоскины этих словарей. Это к сожалению не придумки, а факт а не муть, высосанная !

Мамаду. А слабо привести статус этого словаря...
А то за пару тысяч баксов можно любую книжку издать...
Это я тебе, как человек работавший в издательстве, говорю.

Давай пять штук, я тебе "Цитатник Мамаду" организую ...

Месье претендует на звание Кулибина ...
Медицина держится на латыни. Посмотри рецепты и угомонись ...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Там есть даже фотоскины этих словарей. Это к сожалению не придумки, а факт а не муть, высосанная !
Это ни о чем не говорит. Или ты веришь во все, что здесь выкладывается?
И вообще
1) Украиноязычный - технически безграмотен
2) Украинский язык малоинформативен. Ну-ка назовите что-нибуть украиноязычное информативное и интересное да чтоб бегали все за этой информацией.
Если украиноязычный умный парень, то он все равно *****? Или ***** кто так считает?
С чего ты взял, что он малоинформативен, и что ты вообще имеешь ввиду? Или так, пофлудить пришел? Ты бы тоже правильно писать научился, а потом будешь здесь что то комментировать. Из пэтэушников?

не поверишь, раздражают до немогу эти филии, шпитали с шпитализацией, геликоптеры, накшталки и прочие гицко-романские новоязы!

не поверишь, раздражают до немогу эти филии, шпитали с шпитализацией, геликоптеры, накшталки и прочие галицко-романские новоязы!

Назад
Зверху Знизу