Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты как попугай заладил. А кроме этого написать что то можешь?Еще одно противоречие.
Кому надо вся эта бредятина с языком не понятно вообще.
Таким как ГР!!! Интересно, а если ГР прижмет, и возникнет необходимость операции, как он будет подбирать врача, наверняка доверится только украиноязычному доктору, использующего такую укрофеню!
Какие еще статейки? В Кировоградской области планируется установить памятник Троцкому, это новость, а никакая не статейка.В инете много кое чего можно найти, даже такие фантастические и маразматические статейки.
Какие еще статейки? В Кировоградской области планируется установить памятник Троцкому, это новость, а никакая не статейка.

Дурниць не пори. У меня есть знакомые врачи- отличные специалисты, как украиноязычные так и российскоязычные. Разве дело в этом? К тебе бы я не обратился 100%.Таким как ГР!!! Интересно, а если ГР прижмет, и возникнет необходимость операции, как он будет подбирать врача, наверняка доверится только украиноязычному доктору, использующего такую укрофеню!
![]()
А фиг его знает? Может я и пользовал тебя по ургенту! Обращаются во время ургента много . А тату с твоим ником у тебя нет?Дурниць не пори. У меня есть знакомые врачи- отличные специалисты, как украиноязычные так и российскоязычные. Разве дело в этом? К тебе бы я не обратился 100%.
Так что не зарекайся!
Фактами- где и какими? Раскиданное здесь ****** называешь фактами?GR ты последний из гвинтокрылов на моем горизонте. Так что отрабатывай за всех из политики. Я дохрена таких нациков знаю всегда орут даеш украинське/*******/путинские агенты. И постов тысячи. А как припреш фактами так хата с краю.
А вы не знали??? Они и таблицу умножения не знают. Я уже несколько раз писала, что моя свекровь - преподаватель в ХПИ. Сказать что она в ужасе он нынешних первокурсников это не сказать ничего.
Кому надо вся эта бредятина с языком не понятно вообще.
Вы для меня открытие сделали, я таких школьников не видела, чтоб таблицы умножения не знали, а тут студенты.И еще раз говорю для тебя: В этой теме обсуждается \ осуждается украинские НОВОпридумки в украинской медтерминологии. И абсолютно спокойное отношение к классическому украинскому языку!
Наконец то до тебя дошло, что эта тема муть, высосанная из пальца.Или мне показалось?И еще раз говорю для тебя: В этой теме обсуждается \ осуждается украинские НОВОпридумки в украинской медтерминологии. И абсолютно спокойное отношение к классическому украинскому языку!
А кто этот НОВояз собирается вводить?Вот и я уже несколько раз об этом писала, но никто не видит очевидного, а только пытаются найти врагов. Я не против укр. я против НОВОяза.
Не боишся GR что украиноязычный диагност поставит диагноз а русскоязычный тебе пихву вырежет из-за недопонимания
Факт в том что знания украиноязычным из-за новояза передать практически невозможно
Мдааа...Ну русский язык не знают - это хоть можно понять, но таблицу умноженияВы для меня открытие сделали, я таких школьников не видела, чтоб таблицы умножения не знали, а тут студенты.
Кому нужна вся эта бредятина - сейчас оранжевыми проводится политика всеобщей *****изации населения, особенно детей, и свидетельствства вашей свекрови лучшее тому подтверждение.
ГР, тебе уже несколько страниц втолковывают что это не мираж, а действительно попытка свидомых на волне национальносвидомого самоопределения заменить в украинской медтерминологии иностранные заимствования своими придумками. Там есть даже фотоскины этих словарей. Это к сожалению не придумки, а факт а не муть, высосанная !Наконец то до тебя дошло, что эта тема муть, высосанная из пальца.Или мне показалось?
Эти "Новопридумки" имеют отношение к классическому языку и классической медицинской терминологии?
А кто этот НОВояз собирается вводить?
Там есть даже фотоскины этих словарей. Это к сожалению не придумки, а факт а не муть, высосанная !
Ого оказывается в медецине нужен русский, а в технике?
Это ни о чем не говорит. Или ты веришь во все, что здесь выкладывается?Там есть даже фотоскины этих словарей. Это к сожалению не придумки, а факт а не муть, высосанная !
Если украиноязычный умный парень, то он все равно *****? Или ***** кто так считает?Ого оказывается в медецине нужен русский, а в технике?
И вообще
1) Украиноязычный - технически безграмотен
2) Украинский язык малоинформативен. Ну-ка назовите что-нибуть украиноязычное информативное и интересное да чтоб бегали все за этой информацией.
Вот и я уже несколько раз об этом писала, но никто не видит очевидного, а только пытаются найти врагов. Я не против укр. я против НОВОяза.
Вот и я уже несколько раз об этом писала, но никто не видит очевидного, а только пытаются найти врагов. Я не против укр. я против НОВОяза.