Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Украінська мова" в медицине.

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
Ого! деканат напрягает! Немного не так деканат нагибает.
Знания всех контрактников должны быть оценены объективно - на тройку!!! Будут хвостовики - не будет добавок к зарплате!!!
И тд и тп

Я ведь не преподаватель, что бы утверждать категорично, вот и пытаюсь найти более нейтральную фразу. С вами спорить не буду, доверяю.

Мамаду. А слабо привести статус этого словаря...
А то за пару тысяч баксов можно любую книжку издать...
Это я тебе, как человек работавший в издательстве, говорю.

Давай пять штук, я тебе "Цитатник Мамаду" организую ...
[...

объясни что такое статус словаря?:confused:

Медицина держится на латыни. Посмотри рецепты и угомонись ...
:іржач::іржач::іржач:
Ты сам то давно рецепты видел? Там только названия лекарств на вроде бы как латыни!!:іржач:

ААА Узнаю GR он нашел грамматические ошибки - пинайте меня люди.... я гад...
Насчет хорошего украиноязычного студента - у него работает соображалка но мало информации и информация рассказанная мной тяжелее усваивается чем русскоязычным студентом. Так понятно? Чтобы быть умным надо учится а у бендероязычных нет такой возможности.

Ага и фарм. оборудование только на латыни работает. И при операции на латыни говорят. И даже уборщицы в больницах говорят по-латыни.

Ага и фарм. оборудование только на латыни работает. И при операции на латыни говорят. И даже уборщицы в больницах говорят по-латыни.

Санитарки то только на латыни общаются, и никак иначе!

не поверишь, раздражают до немогу эти филии, шпитали с шпитализацией, геликоптеры, накшталки и прочие гицко-романские новоязы!

А представляешь, как тебе было бы тяжело в Германии. Сплошные цурюк, форвертс, хальт, капут,... :іржач:

Мамаду- это специально для тебя разместили эту фальшивку, что бы ты развел этот понос на уже 27 страниц и принес немалую прибыль интернет-провайдерам. Пиши еще.
Вот еще один пример неадеквата. Ты долго думал? Не думал ибо нечем тебе думать.

ГР, я не знаю, чей ты там клон, но ты плохо знаешь русский, пиши на том языке, на котором тебе сухо и комфортно. Что такое "неадекват"? А что такое "адекват", финно-угорский ненавистник? *** во рту мешает мысли чётко высказывать? ЧТО-ТО может быть адекватным или неадекватным ЧЕМУ-ТО. Взятое отдельно это слово не значит ничего. Подойди к своей учительнице, пусть она тебя хорошенько отшлёпает, грамотей. Ты - бревно, ГР, тупое западэнское бревно. Пшёл вон, дешёвка ****амотная.

Ты ж волновался шо тебе не то вырежут по неправильному диагнозу?
У нас шо, уже уборщицы оперируют кухонными ножами?

ГР, я не знаю, чей ты там клон, но ты плохо знаешь русский, пиши на том языке, на котором тебе сухо и комфортно. Что такое "неадекват"? А что такое "адекват", финно-угорский ненавистник? *** во рту мешает мысли чётко высказывать? ЧТО-ТО может быть адекватным или неадекватным ЧЕМУ-ТО. Взятое отдельно это слово не значит ничего. Подойди к своей учительнице, пусть она тебя хорошенько отшлёпает, грамотей. Ты - бревно, ГР, тупое западэнское бревно. Пшёл вон, дешёвка ****амотная.
У татарвы нервы сдают. Не воняй.

Назовите мне хоть один научный достойный украиноязычный журнал. А потом рассказывайте какое будущее у наших детей. Светлое..... в польше.... Светочи мировой науки...

А достойные технические учебники есть на украинском? Ну-ка назовите я смеяться буду...

Скан документа, удостоверяющего собственность, не покажете?
Или просто зуб даете ...

Смотри, холоп:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мыша не слезай с базара. Я утверждаю что наряду с латынью в медицине очень широко используется русский да/нет. Отвечай!

Назад
Зверху Знизу