Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Украінська мова" в медицине.

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
Не догнал, как этот вопрос получился из того, что сказал Парамон =)

Мне лично пофиг кто какой фигней страдал многие сотни лет назад - это прошлое. Меня больше заботит настоящее и будущее. А вот с националистическим подходом светлого будущего может и не быть.

украинский - это не для Харькова...

и не для Киева :yahoo:

...

А как вы, нацыки, относитесь к еврейскому вопросу?

О! а кто это нацики ? ..патриоты Украины .. чьтоли ? :D

Кто тут говорил о величии империи

россия уступает другим странам на всех доступных направлениях, приводит адмирал оценку экспертов. На Балтике морская мощь России вдвое меньше, чем у Швеции и Финляндии, в три-четыре раза меньше, чем у Германии. На Черном море российский флот уступает турецкому в два раза. Военно-морские силы Франции и Великобритании мощнее российских в пять-шесть раз, а американский флот- в 20-30 раз. "На Дальнем Востоке у нас надводных кораблей в три раза меньше, чем у Японии", - сетует адмирал.

Без Украины россия чахнет

Мне лично пофиг кто какой фигней страдал многие сотни лет назад - это прошлое. Меня больше заботит настоящее и будущее. А вот с националистическим подходом светлого будущего может и не быть.
А без националистического его точно не будет.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Как вы задрали.

Назовите фамилии людей, которые заставляют вас общаться на украинском языке. Не с государством(налоговая, справки и т.п.), а имеено "на улице" общаться ..

Так действовали бы только примитивы. И только примитивы будут думать, что те, другие, будут действовать как примитивы.

A19.jpg

Да. Зря Сталин Украину воссоединил. Зря. Ошибочку допустил. Надо бендерштат обратно отдать тому, кто забрать согласится (хотя вопрос, кто захочет их к себе брать).
Для справки:
До 1939 года в великом бендерском городе Львов было одно предприятие, одно на весь город - это пивзавод, и всё. А украинцев в городе было менее 15% и они дальше дворников и посудомоек по карьерной лестнице не поднимались (как впрочем и сейчас в Эвропе выходцы с бендерщины).

Да. Зря Сталин Украину воссоединил. Зря. Ошибочку допустил. Надо бендерштат обратно отдать тому, кто забрать согласится (хотя вопрос, кто захочет их к себе брать).
Для справки:
До 1939 года в великом бендерском городе Львов было одно предприятие, одно на весь город - это пивзавод, и всё. А украинцев в городе было менее 15% и они дальше дворников и посудомоек по карьерной лестнице не поднимались (как впрочем и сейчас в Эвропе выходцы с бендерщины).

Тимшенко - уроженка Днепропетровска. Ющенко из Сумм, если не ошибаюсь. Янукович вродь как донецкий. Большинство украинской правящей верхушки из центральной и восточной Украины.. аннет! во всём сотонатожидобандеровцы виноваты:D

Выучи украинский и не будешь таким злобным ... Все дела ...

Вот этот, что в первом посте пьяный бред - это язык?
Ладно, патриоты, блин.. Обьясните мне, будьте ласкаві, зачем и кому понадобилось обзывать ГОСПОДИНЮ ГОДЗИНЕЙ, а ЗАПАЛЬНИЧКУ - СПАЛАХУЙКОЙ ?!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу